| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "все у вас нормально.
если бы не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
вот скоро на прием посмотрим сколько набрали за месяц... |
||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Старожил
|
Девочки, я пошла спать. А то боюсь, с нашим больным животиком нам долго спать не придется. Пойду, может часик-другой покимарю.
Всем спокойной ночи! |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Так мы еще не раз будем :))) Зайдем :)))"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
, ТТТ, вес набрает как надо, после кормления отваливается с полным ртом молока и спит.Пукает нормально, а под вечер начинается.... не пропукаться, кричит, тужится... в том то и дело, что животик ее беспокоит, если бы не беспокоил я бы и не прибегала к крайним мерам... свечи, трубки и т.п. и ведь все было хорошо в самом начале, отчего сбой произошел ![]() ![]() Все вы наберете, как надо! Просто все люди разные, я говорила, что моя за одну неделю 170 прибавила, зато за другую 390! Спасибо! Впечатления..... дворец красивый, все торжествено, но я была какая то расфокусированная... думала о чем-то, поэтому плохо запомнила офиц. часть, нужно будет видеозапись посмотреть ![]() ![]() . Гостям понравилось. Фотограф правда замучил в конец, сто кадров во всех комнатах... ну, правда дядька приколный смешил всех.Цитата:
Ух ты!!! Ждем фото!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Все она доедает :)), ТТТ, вес набрает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Моя уже 10-й сон видит, одно пуканье на всю комнату стоит!
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "не ем я ничего такого...я только начала..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
не, у нас как-то казуз был... ваще... я поседела вперед на 20 лет. лежит такой на спине, что-то там сам с собой разговаривает. и тут такой фонтан изо рта-рот открыл-струя вверх, а потом обратно в рот.... жесть. зрелище не для слабонервных. я конечно сразу на бок и даже на живот, чтоб в дыхательное не попало, но стало противненько. ой, а мы не могем уснуть. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Почему вас в роддоме ругали? Мы тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ой...только уснула:101:"
|
|||
|
Ветеран
|
У меня вчера все-таки из-за груди температура поднималась... ночь провела с капустой в сиськах, и просыпалась в поту, днем, после того, как Кузяка отказался кормиться из болеющей груди, поехала к подруге, у которой есть молокоотсос, в несколько присестов качала грудь, накачала 100 гр. все равно болезненные ощущения есть, температуры нет, и это хорошо... вотт такие дела...
здорвенские пандусы! ты просто умница! какая ты молодец, замечательные мысли приходят в голову! Цитата:
Цитата:
боюсь тебя разочаровать, но осталось гораздо дольше ![]() ![]() лет 20 как минимум, а может и больше![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Моя уже 10-й сон видит, одно пуканье на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nakiss на сообщение "У меня вчера все-таки из-за груди..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не, я с 13 стала типа сама се хозяйка, а с 16 стала самостоятельной довольно во многих отношениях. И вообще, ну 18 - я понимаю, а дальше - гуляй, Вася) |
|
|
|
#6070 | |||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Как вам подвезло!!!! Мы живем без лифта, хоть и второй этаж... но спустить коляску вниз могу, а вот с возвращением домой сплошные проблемы ![]() |
|||