МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 19:58
ответ для marushka на сообщение "А жжение есть?"
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не застудилась? На цистит похоже.
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
цистит? простудилась или из-за родов? это или для начала к гинекологу... или анализ мочи сдать, не повышены ли лейкоциты...
нет, не студилась... где щас студиться то?
цистита никогда не было, не знаю, что это такое

а из-за родов такое может быть? но ведь прошло уже почти 3 недели и все было нормально, только вчера вечером началось...
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А жжение есть?
вообще нет, только после мочеиспускания несколько секунд больно, как будто сильно хочется писать
Старый 22-07-2008, 20:01     #18412
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Зай, у меня так цистит начинался, который потом в пиелонефрит перерос. К врачу, анализ мочи сдавать.
мамааааааааааааа
а как цистит лечат? не антибиотиками, надеюсь?
Старый 22-07-2008, 20:02     #18413
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
т.е. лучше не доводить до голодного обморока, чтоб не накидывался...или зависимости нет? это стиль?
У моей нет никакой зависимости - она может есть в течение 15 минут и в последние пять ТАК рисосаться и так громко дышать и сглатывать, как-будто до этого не ела, а смотрела на меня.... но захлебывается и давится все равно только в начале кормления. Благо, что не часто, хотя тенденция настораживает...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а ты уверена, что это проблема??? просто кряхтит...моя тоже похряхтывает...не ищи проблемы, там где их нет, а то накопаешь...
да я и не ищу проблем, наоборот - стараюсь избегать, если возможно. Просто, в данном случае, плохо фразу сформулировала - получилось, что типа ничего хорошего не ожидаю... нет, у меня здоровая детка и дай бог. чтобы так и продолжалось дальше. Надеюсь, что и все врачи, к которым нам предстоит начать ходить на след.неделе подтвердят
Старый 22-07-2008, 20:02     #18414
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
нет, не студилась... где щас студиться то?
цистита никогда не было, не знаю, что это такое

а из-за родов такое может быть? но ведь прошло уже почти 3 недели и все было нормально, только вчера вечером началось...

вообще нет, только после мочеиспускания несколько секунд больно, как будто сильно хочется писать
На цистит похоже... Попей фитолизин (1 чайная ложка на 0,5 стакана воды) он на травках и при кормлении его вроде можно и помогает нехило...
Старый 22-07-2008, 20:09     #18415
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Вечером, если я не забываю, что пора бы детя покупать происходит так -
Просыпается, вякаяет и кормится, потом лежит немножко, писает-какает и т.п., лежит, глазеет на все рядом с нами на кухне, а мы обычно ужинаем в это время, потом я наконец вспоминаю, что надо бы купаться, беру на руки и хожу по квартире, готовлю воду, завариваю травки и пр. Потом купаю, потом заворачиваю в полотенце, по-быстрому чищу нос, одеваю и кормлю - отрубается моментом. Потом иду старшей читать книжки перед сном, мелкая спит все время на руках. Ну и просыпается потом уж через 1,5 часа.
Нам купание нравится, если в остальное время вякает, то кормлю или высаживаю - поэтому все тихо, крик тока на моменте чистки носа
А как вы носик чистите? Я вот клизмочкой пытаюсь высосать и потом ватными палочками немного поорудую. Но это ведь не глубоко. Может, надо промывать как-то?
На курсах нам говорили, что молоком своим можно закапывать носик. Что-то боязно мне молоком... да и нам говорили, что это должно быть "заднее молоко", а кто его знает - какое оно?
Старый 22-07-2008, 20:09
ответ для Зайчишка на сообщение "мамааааааааааааа..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мамааааааааааааа
а как цистит лечат? не антибиотиками, надеюсь?
и антибиотиками тоже. меня сначала начали травками и канефроном лечить - не помогло. стали антибиотиками.
Старый 22-07-2008, 20:10     #18417
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
На цистит похоже... Попей фитолизин (1 чайная ложка на 0,5 стакана воды) он на травках и при кормлении его вроде можно и помогает нехило...
а из-за чего он мог появиться? инфекция какая-то?
Старый 22-07-2008, 20:12     #18418
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Привет!!! Попробуй вот это!!!! http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/rps.html Должно сработать!!! Называется смягчение ареолы давлением!!!
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Теплый душ, затем массажа груди (лежа горизонтально, обеими руками сначала по часовой стрелке, затем против часовой по минуте) и сиську мелкому в рот или готовь молокоотсос.
спасибо девочки, все как-то не слава богу. нацедила я молокоотсосом 60 мл и все, больше не идет, а я чую, что там много еще. к тому же сосок пропал, Даньке даж не ухватиться... короче йаду мне

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет от Ольги (Lyalya) Она на ДО в 18 РД. Завтра будут прокалывать пузырь. Подержим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 20:26     #18419
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А как вы носик чистите? Я вот клизмочкой пытаюсь высосать и потом ватными палочками немного поорудую. Но это ведь не глубоко. Может, надо промывать как-то?
На курсах нам говорили, что молоком своим можно закапывать носик. Что-то боязно мне молоком... да и нам говорили, что это должно быть "заднее молоко", а кто его знает - какое оно?
Я делаю из стерильной ваты ма-алюсенькие фитильки, смачиваю детским маслом и чищу. Они мягкие, но все равно детке не нравится

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
спасибо девочки, все как-то не слава богу. нацедила я молокоотсосом 60 мл и все, больше не идет, а я чую, что там много еще. к тому же сосок пропал, Даньке даж не ухватиться... короче йаду мне
А зачем ты так много цедишь-то? чем больше сцедишь, тем больше придет
Ты до облегчения сцедись и корми. Сосок выправить можно либо руками, либо тем же молокотсосом.
Старый 22-07-2008, 20:37     #18420
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Вот наконец то и я дождалась своего счастья. 18 июля, в 8 утра родился мой дорогой сынуля, мой Мишенька, 3800, 53 см. Родила я его очень быстро, ВСЕ роды длились 3 часа 05 мин.Сегодня нас выписали домой.Может сподоблюсь попозже написать отчет, щас пока еще не пришла в себя, да и сидеть нельзя. Желаю всем будущим мамочкам скорейшей встречи со своими детками и легких родов
Поздравляю , как здорово, всем бы такие быстрые роды. Ростите большими здоровенькими, а маме побольше молочка .
Я так хотела 18 числа родить, не смогла