МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:04
ответ для Yulishka на сообщение "Ой, как я хочу..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Вопщем весим как 3-х месячные - 6050гр! меня спросили - "и чем это вы его прикармливаете?"
а так все примерно в норме.. ...

По поводу срыгивания - мне врач сказала, что это или неправильно пригладываешь если к груди или сам мелкий если с жадностью на сиську накидывается то воздуха наглатывается лишнего. мой как зверёнышь бывает накидывается на сосок и потом мы срыгиваем 100%.
сказала. что дрожжи подмешиваешь??? но весите вы действительно много ...

т.е. лучше не доводить до голодного обморока, чтоб не накидывался...или зависимости нет? это стиль?

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, моя стала постоянно кряхтеть и вообще постоянно какие-то звуки произносит, даже во сне!!! Я вот думаю - это признак того, что будет лунатиком и со временем будет разговаривать во сне или какая-то другая проблема?
а ты уверена, что это проблема??? просто кряхтит...моя тоже похряхтывает...не ищи проблемы, там где их нет, а то накопаешь...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а можно чернослив? а то у меня, эээээээ...., проблема....

интересно... а нам на лекциях говорили, что запечёные фрукты (яблоки зелёные в частности) можно, а вот творог категорически низзя. Хотя приходившие педиатры наоборот говорили, что творог можно. Одна даже сказала, что свежие сливы можно, но я как представила, что с нами будет после свежих-то слив...
лучше не сам чернослив, а водичку от него (завариваешь чернослив, водичку пьешь..) и тебе и малышастику.

про диету...так я же не творог ем, а твороженную запеканку...т.е., творог термически обработанный. такой можно, и даже нужно, а то без кальция тебя малыш оставит...про запеченые фрукты слышала, но как-то нет желания...не любитель я запеченых яблок/груш...

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ой, как я хочу сладкого................................ Так хочу, а нельзя - УЖАС
я тоже думала, что буду хотеть всякого...пока не хочу, больше меня прельщает спать по ночам...даже если это не из-за диеты, все равно...пока спит, буду держаться, типо стимул...
Старый 22-07-2008, 20:02     #2
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
т.е. лучше не доводить до голодного обморока, чтоб не накидывался...или зависимости нет? это стиль?
У моей нет никакой зависимости - она может есть в течение 15 минут и в последние пять ТАК рисосаться и так громко дышать и сглатывать, как-будто до этого не ела, а смотрела на меня.... но захлебывается и давится все равно только в начале кормления. Благо, что не часто, хотя тенденция настораживает...

Цитата:
а ты уверена, что это проблема??? просто кряхтит...моя тоже похряхтывает...не ищи проблемы, там где их нет, а то накопаешь...
да я и не ищу проблем, наоборот - стараюсь избегать, если возможно. Просто, в данном случае, плохо фразу сформулировала - получилось, что типа ничего хорошего не ожидаю... нет, у меня здоровая детка и дай бог. чтобы так и продолжалось дальше. Надеюсь, что и все врачи, к которым нам предстоит начать ходить на след.неделе подтвердят
Старый 23-07-2008, 11:33     #3
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Бегемотик, ты со слингом справилась? я все не решусь туда детя запихать. Страшно. что чего нибудь ему поврежу, пока пихать буду. да и вообще носить.
да я не сказала бы, что справилась. Мне кажется, что как-то оно не так у меня лежит. Я вот подумываю ещё раз пригласить консультанта, может, она подскажет чего...

Цитата:
слушай, а ты не боишься приучить к сазыпанию на руках? у меня муж идеально укладывает малую, как потом оказалось, он держит ручки, чтоб саму себя не будила. типо пеленает, потом, когда заснет, открывает...у меня тоже стало получаться...
боюсь! и вообще, я добрая какая-то, папашка у нас построже У нас ручками себя не будет, у нас при любой попытке положить в кровать моментально просыпается, как будто и не спала вообще и начинается плач. Мы уже думаем, может, грелку купить, нагревать кроватку, чтобы она не так чувствовала разницу???
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой, смотрю все так ответственно на диете сидят...
а я ем почти все как и раньше, заисключением специй и фруктов экзотических.. ну и свежие овощи пока не ем. а так.. и мясо и рыбку и жареное и вареное и тушеное.. и даже колбаску. но конечно не объедаюсь всем этим.. но ем. и сладкое тоже - выпечку слоеную тока так.
ааааа!!!!!!!!!!! я тоже так хочу!!!

Цитата:
лучше не сам чернослив, а водичку от него (завариваешь чернослив, водичку пьешь..) и тебе и малышастику.

про диету...так я же не творог ем, а твороженную запеканку...т.е., творог термически обработанный. такой можно, и даже нужно, а то без кальция тебя малыш оставит...про запеченые фрукты слышала, но как-то нет желания...не любитель я запеченых яблок/груш...
спасибо, попробую воду черносливную. Просто я по жизни фрукто- и овощеед, ну и рыбоед, так что для моего организма диета ГВ, мягко говоря, непривычна и тяжела. Вот если бы на одних овощах и фруктах сидеть - так это хоть сколько угодно, но гречку с мясом ненавижу уже!