МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 19:58
ответ для marushka на сообщение "А жжение есть?"
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не застудилась? На цистит похоже.
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
цистит? простудилась или из-за родов? это или для начала к гинекологу... или анализ мочи сдать, не повышены ли лейкоциты...
нет, не студилась... где щас студиться то?
цистита никогда не было, не знаю, что это такое

а из-за родов такое может быть? но ведь прошло уже почти 3 недели и все было нормально, только вчера вечером началось...
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А жжение есть?
вообще нет, только после мочеиспускания несколько секунд больно, как будто сильно хочется писать
Старый 22-07-2008, 20:02     #2
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
нет, не студилась... где щас студиться то?
цистита никогда не было, не знаю, что это такое

а из-за родов такое может быть? но ведь прошло уже почти 3 недели и все было нормально, только вчера вечером началось...

вообще нет, только после мочеиспускания несколько секунд больно, как будто сильно хочется писать
На цистит похоже... Попей фитолизин (1 чайная ложка на 0,5 стакана воды) он на травках и при кормлении его вроде можно и помогает нехило...
Старый 22-07-2008, 20:10     #3
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
На цистит похоже... Попей фитолизин (1 чайная ложка на 0,5 стакана воды) он на травках и при кормлении его вроде можно и помогает нехило...
а из-за чего он мог появиться? инфекция какая-то?
Старый 22-07-2008, 22:35     #4
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а из-за чего он мог появиться? инфекция какая-то?
Организм ослабленный беременностью и родами, на него всякая гадость цепляется... Да застой в малом тазу... Вот тебе и на...
Старый 22-07-2008, 20:12     #5
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Привет!!! Попробуй вот это!!!! http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/rps.html Должно сработать!!! Называется смягчение ареолы давлением!!!
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Теплый душ, затем массажа груди (лежа горизонтально, обеими руками сначала по часовой стрелке, затем против часовой по минуте) и сиську мелкому в рот или готовь молокоотсос.
спасибо девочки, все как-то не слава богу. нацедила я молокоотсосом 60 мл и все, больше не идет, а я чую, что там много еще. к тому же сосок пропал, Даньке даж не ухватиться... короче йаду мне

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет от Ольги (Lyalya) Она на ДО в 18 РД. Завтра будут прокалывать пузырь. Подержим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 20:26     #6
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А как вы носик чистите? Я вот клизмочкой пытаюсь высосать и потом ватными палочками немного поорудую. Но это ведь не глубоко. Может, надо промывать как-то?
На курсах нам говорили, что молоком своим можно закапывать носик. Что-то боязно мне молоком... да и нам говорили, что это должно быть "заднее молоко", а кто его знает - какое оно?
Я делаю из стерильной ваты ма-алюсенькие фитильки, смачиваю детским маслом и чищу. Они мягкие, но все равно детке не нравится

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
спасибо девочки, все как-то не слава богу. нацедила я молокоотсосом 60 мл и все, больше не идет, а я чую, что там много еще. к тому же сосок пропал, Даньке даж не ухватиться... короче йаду мне
А зачем ты так много цедишь-то? чем больше сцедишь, тем больше придет
Ты до облегчения сцедись и корми. Сосок выправить можно либо руками, либо тем же молокотсосом.
Старый 22-07-2008, 22:38
ответ для Kiara на сообщение "Я делаю из стерильной ваты..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я делаю из стерильной ваты ма-алюсенькие фитильки, смачиваю детским маслом и чищу. Они мягкие, но все равно детке не нравится
Педиатричка советовала по 2 капли масла в каждую ноздрю, легонько нос помассировать, чтобы маселко разошлось и пощекотать носопырку... Он чихнет и размягченные корочки вычихнуться... Но я еще не пробовала так делать, так что это теории...