2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 18:20     #9331
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Тогда тебе надо местно снимать.От комаров зуд снимает раствор соды. Т.е. в воду добавляешь соду пищевую и смачиваешь кожу. Попробуй, может поможет.
от укусов еще хорошо помогает намазанная зубная паста!!!! пошла пробовать!
Старый 22-07-2008, 18:21     #9332
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
что только не придумают, музыка внутри вот теперь буду сидеть и мучаться, что надо другой матрасик
отличный матрасик!!! потом тоже изучу вопрос и месяцев в 10 заменим а может и раньше
Галя, даже не вздумай мучаться, не понравится поменяешь. Делов то))

Цитата:
мужа в этом процессе можно оставить, меняем только сиф на соду
ага, так и сделаем)) но я уже склоняюсь к покупке ванночки для малышки, мне кажется с ней будет проще, быстрее и безопасней, особенно на первых порах.

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
всем приветики.сегодня была у врача мне сказали малыш лежит поперек.он же может еще поменять свое положение,как должно быть головкой вниз.а то этим мне грозит кесарево,а так не хочется.
Не переживай, обязательно перевернется, поделай упражнения, которые нашла и все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Заехала сегодня на работу - новенькую проконтролировать и помочь, а потом приехала домой и такая лень на меня напала.....ужас.....
еще то ли от отеков , то ли не знаю отчего очень болят суставы на руках, уже несколько дней.....руку в кулак даже ссильно не сжать.....причем суставы не опухшие, так видно, конечно, что руки отечные...
Ольчик, привет, если напала лень, не отбивайся уступи и получай удовольствие, а суставы скорее всего от отеков и болят, у Сирсов что-то было по этому поводу, ну в смысле, что такое бывает, проходит само, после родов
Старый 22-07-2008, 18:21     #9333
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
мне ничего врач не сказал. я в книге нашла эти упражнения,когда не правильно лежит ребенок
делай их, березку, и вообще много их существует, надо все попробовать. а бывает на родах сам правильно ложится
Старый 22-07-2008, 18:22     #9334
Ivirina
Участник

Ivirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
не знаю отчего очень болят суставы на руках, уже несколько дней.....руку в кулак даже ссильно не сжать.....причем суставы не опухшие, так видно, конечно, что руки отечные...
У меня такая же беда, особенно утром.
Старый 22-07-2008, 18:23     #9335
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Даааа, время написанных сообщений радует.... Карина, ты совсем по ночам спать перестала?
Нет, не совсем. Иногда сплю.Ночи три в неделю...Ну и потом, у нас время от вашего отстает
Старый 22-07-2008, 18:25     #9336
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:)

Неттебе как раз повезло в каком то плане,с 28 июля будет принимать наш процедурный две жк!!!!!!!!!!!Сегодня объявление в регистратуре прочитала!!!!!
Спасибо за инфу
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Натусик держись с ремонтом
И поздравляю с покупками
Спасибочки,Светик

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а у меня опять настроение нулевое! Не знаю, как из него выйти.
Сижу и плачу.
Лилечка,держисьэто пройдёт.Как говорится,всё проходит и это пройдёт
Цитата:
всем приветики.сегодня была у врача мне сказали малыш лежит поперек.он же может еще поменять свое положение,как должно быть головкой вниз.а то этим мне грозит кесарево,а так не хочется.
Уговаривай перевернуться,у вас времени ещё навалом.И кулачки вам @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, меня вот тоже мучает вопрос, как там оборудуется детская кроватка. И речь идет о какой-то специальной клеенке или это обычная из хозяйственного магазина.
Я вчера в ЗМ купила две клеёнки,очень удобные и не большие.
Старый 22-07-2008, 18:25     #9337
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Лиля, а почему ты уверена, что твои роды с отхождения вод начнутся?
А что они отошли, поймешь. Если и не хлынет, подтекание все равно заметно.
Да блин... вариантов то несколько.... ой как я не хочу, чтобы мне пузырь прокалывали, после этого вроде схватки ужасно болючие, хочется как-то поестественнее чтобы все прошло, чтобы воды сами отошли, схватки сами нарастали, чтобы все в срок.... ой мамочки.... что-то мне снова страшно
Старый 22-07-2008, 18:25     #9338
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
от укусов еще хорошо помогает намазанная зубная паста!!!! пошла пробовать!
не надо. она вредная!!!
Старый 22-07-2008, 18:26     #9339
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ольчик, привет, если напала лень, не отбивайся уступи и получай удовольствие, а суставы скорее всего от отеков и болят, у Сирсов что-то было по этому поводу, ну в смысле, что такое бывает, проходит само, после родов
Ой, сколько же всего должно само пройти после родов!!! и то, и это, и еще вот то.... жду-недождусь сего момента! особенно прекращения чесотки!
Старый 22-07-2008, 18:27     #9340
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Да блин... вариантов то несколько.... ой как я не хочу, чтобы мне пузырь прокалывали, после этого вроде схватки ужасно болючие, хочется как-то поестественнее чтобы все прошло, чтобы воды сами отошли, схватки сами нарастали, чтобы все в срок.... ой мамочки.... что-то мне снова страшно
самое противное, что можно запретить врачам трогать пузырь, но во время осмотра еще до начала схваток, они могут подковырнуть его чтоб он лопнул. много раз такое слышала