2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 15:47
ответ для Ekato на сообщение "Лилиана, колыбелька очень..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Мы до выходных не уедем никуда, так что звони. Вроде и живем не так уж от вас далеко

А дата у меня и правда круглая, спасибо за поздравления!!!!!
Мне уже страшно
Спасибо Катюша!
Сегодня вечером поговорим с мужем , какую точно брать коляску...
И жди звонка
Старый 22-07-2008, 15:49     #9282
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, я тоже читала что она далеко не полезна, поэтому тоже очень хочу обойтись своими силами, хватило б их только!!!
И я буду надеяться только на свои силы
Старый 22-07-2008, 15:50     #9283
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Привет всем - ну и понаписали вы тут...прочла все по диоганали и пошуршала снова за обои
4-5 слоёв - первый самый толи клеем толи фик знает чем промазан...вообщем дело движется очень и очень медленно появлюсь вечером сорее всего- если жива останусь
Женечка терпения тебе!
К нам тоже должен сегодня мастер прийти
составлять смету
Старый 22-07-2008, 15:54     #9284
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
приветик всем!
спасибо за кулачки в жк.!
очень помогли,удалось попасть к другому врачу а не к той которой направляли, а моя вообще в отпуске!Ею очень довольна.
прибавка за месяц 300гр.пока за 30 недель-7.200 кг.Вот из за чего переживаю что пока опять в тазовом...а я так этого боюсь.!!!
и еще мазок какой то взяли, а вот кровь сказали только на сифилис положено в 30 недель, а как же все остальное.?В прошлый раз постоянно что то брали и геппатиты и все такое , а тут только РВ.
Больняк не отдали,а сертификат вообще после 30 июля будет положен, я попыталась сказать что по узи у меня уже 31 неделя...но она ни в какую
Вот такой поход!
Поздравляю с хорошим походом!
Уговаривай малыша перевернуться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 15:57
ответ для Si4ki на сообщение "Женечка терпения..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
так а в какой поедете-то?
В 13-ый поедем. Они на след.неделе должны будут открыться.
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
ну это моё мнение. Я купала сына в ванночке детской, было удобно. О большой даже и не думала.
+10000000
Я тоже купала свою в ванночке лет до 2-х.
А до 3-5-ти месяцев вообще ванночку ставила на 2 табуретки в кухне, так удобнее было. А потом просто ставила маленькую ванночку в большую ванну и все. Зато я всегда на 100% была уверенна в ее чистоте.
Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Алис, может я опять чет не понимаю а зачем детское замачивать? ну покидала все в стиралку, подкопилось вещичек 5 хотя бы и запустила на деликатную стирку...
Какашки лучше замачивать. И кофточки, запачканные бананом или печенюшкой (ну когда в возрасте 6-10 месяцев дети начинают мусолить всякую еду), тоже лучше замачивать.
Старый 22-07-2008, 15:58
ответ для Si4ki на сообщение "Женечка терпения..."
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
ну и очереди!!!
А у нас никогда нет очереди на кровь. В худшем случае, я вторая в очереди.
А у нас воды нет. Не знаю где мне помыться...Голова грязная, а в наклонку и над тазиком стоять - не реально! Подруга с водой ближайшая в 40 минутах езды на маршрутке, по ужасной раздолбанной дороге. Народа с машиной нет.
Ну вот,Натусик ответила за меня!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Всем привет! Я опять не надолго!Куча дел по домуУ меня тут паника началась,что времени совсем мало осталось,да ещё муж тут сказал,что у меня живот опустилсяв общем я пытаюсь срочно всё довести до ума и спокойно ждать малыша.Кстати,вчера наконец-то с мужем купили мелкому всё приданое,остался только комбез

Оль,я в шокеНа следующей неделе сама туда собираюсь,но к 7.40 мне никак не успеть,я с Гражданки еду

Там такие очереди,потому что в нашей ЖК процедурный кабинет до сентября закрыт,и в той Жк собирается народ из двух ЖК
Неттебе как раз повезло в каком то плане,с 28 июля будет принимать наш процедурный две жк!!!!!!!!!!!Сегодня объявление в регистратуре прочитала!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Женечка терпения тебе!
К нам тоже должен сегодня мастер прийти
составлять смету
+1 Терпи казак
Все в ремонте....я тоже не отстаю,мы делаем ремонт на даче в воскресенье от усталости и опухших ног,мне хотелось умереть
Так еще и не понятно кто кому помогает...я не могу ни че не делать,а когда делаешь,так хочется отдохнуть
Старый 22-07-2008, 15:59     #9287
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Всем привет! Я опять не надолго!Куча дел по домуУ меня тут паника началась,что времени совсем мало осталось,да ещё муж тут сказал,что у меня живот опустилсяв общем я пытаюсь срочно всё довести до ума и спокойно ждать малыша.Кстати,вчера наконец-то с мужем купили мелкому всё приданое,остался только комбез
Натусик держись с ремонтом
И поздравляю с покупками
Старый 22-07-2008, 16:10
ответ для Ameli:))) на сообщение "Ну вот,Натусик ответила за..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
+1 Терпи казак
Все в ремонте....я тоже не отстаю,мы делаем ремонт на даче в воскресенье от усталости и опухших ног,мне хотелось умереть
Так еще и не понятно кто кому помогает...я не могу ни че не делать,а когда делаешь,так хочется отдохнуть
Терплю
у нас война с мужем была нереальная...
он мне говорит давай я один сделаю и поклею обои, а я зная как он клеит, что все на 2 день отваливаеться.... Предлагаю ему нанять сециалистов...
он опять за свое "я никому не доверяю, толпа таджиков будет у меня дома..
Короче наревелась вчера под вечер..
если сказала, хочешь жить в грязи , то без нас...
ну вот в итоге вызвонила на фирму строительную, сегодня должен прийти чувак
Старый 22-07-2008, 16:11
ответ для Si4ki на сообщение "Натусик держись с..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Да, Надюш, именно такой. Мне нравится стоит правда как кроватка отечественная))
по поводу цены - не знаю... посмотрела цены на сайте Ауры (матрасик, который Катя купила)... так там большинство детских матрасов по 5-6 тысяч...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Какашки лучше замачивать. И кофточки, запачканные бананом или печенюшкой (ну когда в возрасте 6-10 месяцев дети начинают мусолить всякую еду), тоже лучше замачивать.
понятно
Старый 22-07-2008, 16:31
ответ для TNA на сообщение "по поводу цены - не знаю...:008:..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
по поводу цены - не знаю... посмотрела цены на сайте Ауры (матрасик, который Катя купила)... так там большинство детских матрасов по 5-6 тысяч...
да, я тоже туда заглядывала, хотелось кричать караул ))) если мы в обычных магазинах не найдем такой матрас по адекватной цене, то придется в Скоропапа заказывать.