2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:54
ответ для Лилиана на сообщение "не получается."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
не получается.
выпей валерьянки, поспи. пройдет само. через пару месяцев по-любому
Старый 22-07-2008, 17:59     #9312
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Галя, я нашла матрац который мне нравится, Pali Spring 125*65 Правда высоту его не указывают, но точно знаю, что он выше 12 см, потому что именно такой был в кроватке которую нам отдали. Он двусторонний, одна сторона для новорожденного, вторая для детенка от 1,5 лет. Внутри есть электронный блок с музычкой, включается нажатием на угол матраса. Помню, что музыка не противная, вообщем моя племянница на таком выросла. Кокоса в начинке точно нет. Стоит в инет-магазине 3500, разместила объявление на ДО, может кто откликнется.
что только не придумают, музыка внутри вот теперь буду сидеть и мучаться, что надо другой матрасик
отличный матрасик!!! потом тоже изучу вопрос и месяцев в 10 заменим а может и раньше
Старый 22-07-2008, 18:02     #9313
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а у меня опять настроение нулевое! Не знаю, как из него выйти.
Сижу и плачу.
меня спасает в таких случаях просмотр детских фоток в инете или изучение товаров для деток, слезы не всегда проходят, но они становятся другие, от умиления начинаю плакать
Старый 22-07-2008, 18:03     #9314
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Мне тоже говорили про тазик))
А и правда чем чистить ванну большую перед купанием ребенка? Какими средствами? В повседневной жизни я использую крем Cif и мужа)))))
мужа в этом процессе можно оставить, меняем только сиф на соду
Старый 22-07-2008, 18:03     #9315
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

всем приветики.сегодня была у врача мне сказали малыш лежит поперек.он же может еще поменять свое положение,как должно быть головкой вниз.а то этим мне грозит кесарево,а так не хочется.
Старый 22-07-2008, 18:04     #9316
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что и хозяйственным можно....
Ага, вот не одела ты ему памперс и (простите) закакал он тебе все. Не будет же все г..но по машинке колбасится...
Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
а по поводу какашек - поняла...спасибо
девочки, вы прелесть
Старый 22-07-2008, 18:06     #9317
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
всем приветики.сегодня была у врача мне сказали малыш лежит поперек.он же может еще поменять свое положение,как должно быть головкой вниз.а то этим мне грозит кесарево,а так не хочется.
не переживай, время еще есть, поговори с малышком
моя лежит попой вниз, пытается перевернуться, но дальше, чем поперек не получается пока, но я ей объясняю, что надо как-то постараться
Старый 22-07-2008, 18:07     #9318
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
вот вам кулачков. уговори его, он обязательно перевернется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе сказали какие упражнения делать?
Старый 22-07-2008, 18:08     #9319
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Специально оба понюхала, не пахнут

а по поводу наматрасников, чтобы не кололся, даже не знаю. К нас обычный наматрасник, тиковый наверное. Но я мыслю так - на матрасик - клеенку, потом бязевую простынь, потом по необходимости под попу еще маленькую клееночку и пеленку (если будут валяться с голыми попами). точно ничего не уколет
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не стели клеенку на весь матрас!!! Детки преть будут!
Ради любопытства постели себе под простынь клеенку, поспи ночь, и потом все сама поймешь
Девочки, меня вот тоже мучает вопрос, как там оборудуется детская кроватка. И речь идет о какой-то специальной клеенке или это обычная из хозяйственного магазина.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Спасибо Галечка, успокоила!!
У меня HERCULES-MINI (Геракл)
Катя, я посмотрела эти матрасики - ты еще не самый дорогой купила, оказывается

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
приветик всем!
спасибо за кулачки в жк.!
очень помогли,удалось попасть к другому врачу а не к той которой направляли, а моя вообще в отпуске!Ею очень довольна.
прибавка за месяц 300гр.пока за 30 недель-7.200 кг.Вот из за чего переживаю что пока опять в тазовом...а я так этого боюсь.!!!
и еще мазок какой то взяли, а вот кровь сказали только на сифилис положено в 30 недель, а как же все остальное.?В прошлый раз постоянно что то брали и геппатиты и все такое , а тут только РВ.
Больняк не отдали,а сертификат вообще после 30 июля будет положен, я попыталась сказать что по узи у меня уже 31 неделя...но она ни в какую
Вот такой поход!
Поздравляю с хорошим походом в ЖК) У меня в 30 недель брали кровь и на сифилис и на гепатит и на ВИЧ - все сразу.

Цитата:
Сообщение от lena mama Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Вчера ночью у меня были, схватки, уснула, на утро прошли. Я слышала что бывают тренировочные схватки, но как их отличить от настоящих, у меня было так: сначала схватки идут часто-часто, потом перерыв примерно минуту, потом опять часто-часто, так продолжалось часа три, четыре, потом я просто заснула. Может у меня уже раскрытие шейки матки? Завтра иду к врачу.
Как нам на курсах объясняли, тренировочные схватки можно успооить гинепралом или теплой ванной. А настоящие схватки ничем остановаить нельзя.
Старый 22-07-2008, 18:08     #9320
Сибирская Лисица
Мега-элита

да, забыла добавить, по поводу того что тяжело наклоняться чтоб почистить ванну и искупать малыша - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ФИТНЕС, очень быстро придем в форму