2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 18:10     #9321
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне, а ванночку для малыша обязательно покупать? В обычной нельзя купать?
Я буду в обычной купать)
Старый 22-07-2008, 18:11     #9322
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, меня вот тоже мучает вопрос, как там оборудуется детская кроватка. И речь идет о какой-то специальной клеенке или это обычная из хозяйственного магазина.

Поздравляю с хорошим походом в ЖК) У меня в 30 недель брали кровь и на сифилис и на гепатит и на ВИЧ - все сразу.
Даша!!! нам сегодня Катя рассказала, что клеенки продаются в аптеке, и лучше брать не толстые грубые страшные, какими раньше пользовались, а тоненькие

у меня в 30 недель только РВ брали
Старый 22-07-2008, 18:12
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки с газировками..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки с газировками поаккуратнее...нельзя много
Таня, я газировку вообще не пью- пробило просто вчера- хочу колы. Сходили купили ночью в магазине на заправке. Но я газы выпускаю из бутылки, мне сам вкус колы вдруг понадобился. А т.к. давно не пила, кофеина в коле оказалось достаточно, чтобы всю ночь колбаситься
Старый 22-07-2008, 18:13     #9324
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
вот вам кулачков. уговори его, он обязательно перевернется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе сказали какие упражнения делать?
мне ничего врач не сказал. я в книге нашла эти упражнения,когда не правильно лежит ребенок
Старый 22-07-2008, 18:14     #9325
Сибирская Лисица
Мега-элита

я так понимаю, в кроватку кладется матрас, на него большая простыня, на нее клеенка (или сначала клеенка, потом простыня), на клеенку небольшая пеленка 80 на 80. поправьте меня, если напутала с последовательностью. под голову - еще сложить тоненькую пеленочку. и сверху одеяло в пододеяльнике или пеленка, если жарко
Старый 22-07-2008, 18:15     #9326
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Блин, эта кошмарная ночь кончилась! и у меня красные-красные ладошки!

Карин, я боюсь! любая таблетка действует на печень, мне даже сказали гинепрал в самом крайнем случае пить, а лучше засовывать его туда. Поэтому ничего, кроме эссенциале, не употребляю.....
Все, перехожу исключительно на здоровую пишу - фрукты и кашки, может еще мясо варенное! иначе сдохну от такого зуда.

Тогда тебе надо местно снимать.От комаров зуд снимает раствор соды. Т.е. в воду добавляешь соду пищевую и смачиваешь кожу. Попробуй, может поможет.
Старый 22-07-2008, 18:16     #9327
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, привет!!!! Заехала сегодня на работу - новенькую проконтролировать и помочь, а потом приехала домой и такая лень на меня напала.....ужас.....
еще то ли от отеков , то ли не знаю отчего очень болят суставы на руках, уже несколько дней.....руку в кулак даже ссильно не сжать.....причем суставы не опухшие, так видно, конечно, что руки отечные...
Старый 22-07-2008, 18:16     #9328
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Тогда тебе надо местно снимать.От комаров зуд снимает раствор соды. Т.е. в воду добавляешь соду пищевую и смачиваешь кожу. Попробуй, может поможет.
точно! и от укусов пчелы помогает
Старый 22-07-2008, 18:19     #9329
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
всем приветики.сегодня была у врача мне сказали малыш лежит поперек.он же может еще поменять свое положение,как должно быть головкой вниз.а то этим мне грозит кесарево,а так не хочется.
Конечно может! не переживай!!! у меня вторая только на прошлой неделе повернулась, а то лежала поперек.

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
девочки, вы прелесть
Ну мы это знаем, только на основании чего ты пришла к такому выводу?

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, меня вот тоже мучает вопрос, как там оборудуется детская кроватка. И речь идет о какой-то специальной клеенке или это обычная из хозяйственного магазина.
Моя золовка покупала в аптеке какую-то очень тонкую и на внешний вид на клеенку вообще не похожую всю в дырочку. Но она действительно не протекает. Я тоже хочу такую поискать....

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
мне ничего врач не сказал. я в книге нашла эти упражнения,когда не правильно лежит ребенок
Только аккуратнее! Я этак неделе на 25-й попыталась сделать одно такое, чуть не сдохла! резко участился пульс, в голове потемнело, звездочки можно было считать..... хорошо не одна дома была! Итог - 30 сек. в описанной позе и часа 3 в лежку в ужасном состоянии. А ворочаться стали сами потом
Старый 22-07-2008, 18:20     #9330
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
я не определилась ещё с роддомом. До 9 ехать далеко...Мне бы в 18 РД, если туда решусь, то буду ехать после того, как воды отойдут на машине с мужем-бесплатно. Правда тоже так страшно. Я даже не знаю, как на последних неделях лучше сделать. В РД постоянно девочкам КТГ делали, контролировали малыша. А дома, как контролировать? Просто тупо сидеть и ждать отхождения вод? А е сли я не пойму, что воды отошли?
Лиля, а почему ты уверена, что твои роды с отхождения вод начнутся?
А что они отошли, поймешь. Если и не хлынет, подтекание все равно заметно.