2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 14:34     #9261
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, вот скажите мне, а ванночку для малыша обязательно покупать? В обычной нельзя купать?
Старый 22-07-2008, 14:41     #9262
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне, а ванночку для малыша обязательно покупать? В обычной нельзя купать?
Надюш , я думаю можно, но мне лично страшновато в первые разы купать сразу в большой ванной, хотя детская ванночка представляется совершенно бесполезным приобретением))) одноразовым))) Уже от нескольких мамочек слышала, не покупай, не захламляй квартиру, но с другой стороны она стоит не дорого, станет не нужна можно продать/отдать через ту же ДО. Хотя я для себя так еще и не решила покупать или нет.
Старый 22-07-2008, 14:45     #9263
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
во-первых как большую ванну мыть? Образивными средствами нельзя.
во-вторых тебе не удобно будет в наклонку...
в третьих ванночки такие дешёвые, что и не думай! Купи!
И удобно, чтобы к ванночке, где малыша купют, можно было подойти не только с одной стороны, но и со всех сторон. Ты же не одна будешь купать, папа тоже должен быть рядом, чтобы помочь, особенно в первое время!
Старый 22-07-2008, 14:50     #9264
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
И удобно, чтобы к ванночке, где малыша купют, можно было подойти не только с одной стороны, но и со всех сторон. Ты же не одна будешь купать, папа тоже должен быть рядом, чтобы помочь, особенно в первое время!
откуда столько сложностей
видимо, мой детенок будет чумазый, т.к. папы рядом не будет
у меня подруга за время Б разошлась и теперь мама-одиночка, справляется со всем сама, единственное, что ее мучает - коляску вверх вниз таскать, а сыночку ее прописано в большой ванне купаться, расслабляющие процедуры проводить, для него это мини-бассейн
Старый 22-07-2008, 14:54     #9265
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Привет всем - ну и понаписали вы тут...прочла все по диоганали и пошуршала снова за обои
4-5 слоёв - первый самый толи клеем толи фик знает чем промазан...вообщем дело движется очень и очень медленно появлюсь вечером сорее всего- если жива останусь
Привет, Женечка!!! Держись, солнце, зато потом как красиво будет (хотя, конечно, старайся как-нить поаккуратнее все это делать )
Старый 22-07-2008, 14:57     #9266
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Хочешь похудеть - спроси меня как?! (с) (произносить с финским акцентом) Утром встала на весы, а там... ровно 55 кг! ужас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
У меня в животе 2 селитера! я до беременности весила 53,5 кг, получается всего 1,5 кг?
Алиска, из роддома выйдешь совсем худенькая да еще печень твоя не дает "поправительные" продукты есть... тебе надо переходить на постельный режим, чтобы энергию экономить!
Старый 22-07-2008, 14:59     #9267
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena mama Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Вчера ночью у меня были, схватки, уснула, на утро прошли. Я слышала что бывают тренировочные схватки, но как их отличить от настоящих, у меня было так: сначала схватки идут часто-часто, потом перерыв примерно минуту, потом опять часто-часто, так продолжалось часа три, четыре, потом я просто заснула. Может у меня уже раскрытие шейки матки? Завтра иду к врачу.

даже и не знаю, что по этому поводу сказать, треников у меня не было, сравнить не с чем, но я бы сразу пошла к врачу, я такая трусиха....
Старый 22-07-2008, 15:00     #9268
Варенькина мама
Мега-элита

тихо сама с собою поговорила тут, пойду погуляю чуток
Старый 22-07-2008, 15:01     #9269
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Надюш , я думаю можно, но мне лично страшновато в первые разы купать сразу в большой ванной, хотя детская ванночка представляется совершенно бесполезным приобретением))) одноразовым))) Уже от нескольких мамочек слышала, не покупай, не захламляй квартиру, но с другой стороны она стоит не дорого, станет не нужна можно продать/отдать через ту же ДО. Хотя я для себя так еще и не решила покупать или нет.
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
откуда столько сложностей
видимо, мой детенок будет чумазый, т.к. папы рядом не будет
у меня подруга за время Б разошлась и теперь мама-одиночка, справляется со всем сама, единственное, что ее мучает - коляску вверх вниз таскать, а сыночку ее прописано в большой ванне купаться, расслабляющие процедуры проводить, для него это мини-бассейн
поняла... спасибо за мнения
Старый 22-07-2008, 15:02     #9270
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
тихо сама с собою поговорила тут, пойду погуляю чуток
эт полезно