2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 18:29     #9021
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Карина, то, что ты описала, со мной происходит уже 3 недели. не знаю как насчет формы живота, она у меня меняется по 10 раз в денб (то форма "попы", то огурец, то скособочится), а вот ходить не могу - оно самое! сегодня муж отвез в Боткина, я прошлась пешком от машины, до кабинета врача и обратно. и для того, чтобы дойти в магазин, мне потребовалось пролежать 4 часа. потом еще 2,5 часа лежа и я снова могу сделать 15-20-ти минутную вылазку. Поясницу даже не то, что тянет, она просто отсутствует как часть тела! не чувствую даже. И задыхаюсь!
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение

Кариночка, у меня срок на 5 дней поменьше, я пока себя неповоротливой не чувствую, только коленки стали побаливать когда встаю с дивана, первые пару шагов не очень приятно делать. Спина (ттт) болит исключительно у раковины полной посуды. Живот тоже форму резко не менял, талия уже 105 , т.е. ни фига не миниатюрный животик, сегодня правда снесла ковшик (на полу стоял, а в нем был огнетушитель не большой, не спрашивайте что он там делал, это мужнины прибамбасы) вопщем ковшику кирдык, ручка поломалась, туда ему и дорога, был куплен на случай отсутствия горячей воды, для поливания на голову, но теперь у нас водонагреватель. Ты, пожалуйста, береги себя, далеко от кондиционера не уходи, все же +37 это не шутки, а реальный шанс получить тепловой удар или обезвоживание, в жару оказывается до 2-х! литров жидкости испаряется с дыханием и через кожу, так что пей водичку без газа
Видимо, это особенности последнего месяца. Уф, успокоили. Просто как-то резко наступило. не заметить не возможно. Даже мой спокойный муж на каждый мой ох и стон испуганно так реагирует:" надеюсь, ты не начала"
Старый 21-07-2008, 18:30     #9022
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
По секрету: растяжки не убираются, т.к. это рубцы. Это мне врачи сказали.Я верю. Но вот Юля написала...Вобщем, за что купила, за то и продаю.
Эх, помн ила бы я, где я это читала... Статья было именно про то, что убрать их нельзя, а вот сделать малозаметными - можно, но в течении максимум 1.5 лет после образования (т. е. примерно 1 год после родов). Там упоминали лазерную шлифовку, ну и гепарин - я тогда и поняла, почему они у меня почти пропали. Мне кололи от души, дней 5-10, в плечо.... Бррр! Но от операции спасли, а заодно и красоту навели!
Старый 21-07-2008, 18:30     #9023
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
А когда собраться планируете? Если на этой неделе - я точно пас, а вот на следующей уже проще, к тому же я на машине буду - сейчас муш в отпуск укатил, в Карелию рыбу ловить.
Юля, привет
Скажи скорее, как твои растяжки прошли, что кололи?
Старый 21-07-2008, 18:31     #9024
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

[quote=Myst-ry;14501282
, я пока себя неповоротливой не чувствую, только коленки стали побаливать когда встаю с дивана, первые пару шагов не очень приятно делать. Спина (ттт) болит исключительно у раковины полной посуды.[/quote]
А у меня колени уже три месяца болят и как врачи мне сказали сделать ни чего нельзя сами потом пройдут, после родов. А я врача каждый раз мучаю вопросом, как я рожать то буду? мне ж ноги на кресло не закинуть а мне говорят ...........родишь.
Старый 21-07-2008, 18:32     #9025
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Ну вот, гепарин, значит.
Но вообще это ж разрыв ткани- полностью все равно не убрать, только сделать меньше заметным...
Старый 21-07-2008, 18:32     #9026
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Юля, привет
Скажи скорее, как твои растяжки прошли, что кололи?
Кариша, а ты предыдущую страницу почитай!
Старый 21-07-2008, 18:33     #9027
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Кариша, а ты предыдущую страницу почитай!
Почитала
Старый 21-07-2008, 18:36     #9028
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Ну вот, гепарин, значит.
Но вообще это ж разрыв ткани- полностью все равно не убрать, только сделать меньше заметным...
Ну да. Вот чтто в описании:
Цитата:
... гепарин уменьшает воспалительный процесс и оказывает антитромботическое действие, улучшает микроциркуляцию и активирует тканевой обмен, ...
Видимо, когда он улучшает микроциркуляцию и активирует тканевой обмен, эти рубцы как-бы рассасываются изнутри. Растяжки - это же разрывы ткани, вот под действием гепарина эти разрывы значит как-бы зарастают. Ну это мне так кажется, я не спец.
Старый 21-07-2008, 18:36     #9029
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
спасибоага..сегодня официально в декрете
а я вот ягоды не лю собирать...тока малину...ибо за ней наклоняться не надоа если малина в огороде то вообще супер...крапивы нет и медведя не встретишь.
По поводу пятиминутки я у мамы уточню и вечерком скину рецепт.Там просто ,на сколько мне помнится, ягоды минут 5 кипятишь и в банки закатываешь...типа черника как щавель сама себя сохраняет хорошо.Вопчим вечером точно напишу как и чего делать
С 30 недельками вас
Старый 21-07-2008, 18:36
ответ для Башенка на сообщение "Почитала:019:"
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
У меня праздник сегодня!!!
Заключила договор с роддомом!!! Все!!! Гора с плеч!

Заодно познакомилась с акушеркой - обалденная женщина! очень какая-то солнечная, что ли
Поздравляю! Пол дела сделано, осталось родить
Цитата:
Ага, я рассказывала. Мне кололи гепарин, потом я вычитала, что он применяется при косметологической борьбе с уже имеющимися растяжками. У меня были на груди - прошли. Есть хороший препарат, Лиотон-гель 1000, я им мажу ноги (варикоз), при беременности и ГВ его можно применять, так что можно попробовать помазаться им. Только не используйте нашу гепариновую мазь - у меня была на нее аллергия, хотя вообще я не аллергик.
.
А у меня на груди венки стали проступать как думаете, можно ли Лиотоном грудь? Поможет ли???