2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 16:57     #8991
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, я ужасно потею! Хожу вся мокрая
Вот только что душ приняла, и опять мокрая
Что делать не знаю......
а на меня такие волны ночью накатывают - то мерзну, то мокрая как мышь, хотя одеяло легкое и окно открыто постоянно
Старый 21-07-2008, 17:02     #8992
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

И не говори! вампиры какие-то!
Я уж сегодня подумала - какое счастье, что я в обмороки при виде крови не хлопаюсь, а то ведь есть и такие люди... А у меня в последнее время раз в неделю точно игла в вене бывает....
Алисенок, а чего у вас две пробирки взяли- это за двойняшек двойную порцию?.Сочувствую, вобщем. А вобще ты им вены не отдавай- сейчас исколят, на роды не останется вены. Мало ли для капельниц понадобится. А вставлять в кисть(как запасной вариант) больнее. Из-за того, что я худая у меня всегда проблемы вену найти...
Старый 21-07-2008, 17:02     #8993
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
не знаю... я то от шашлыков точно откажусь... низя мне.... буду переступать только один запрет!
А разве Чинар не напротив Демьяна Бедного?
грубо говоря напротив Ольги Форш.
А если не в Чинар, то куда? Я есть точно захочу и чё мне слюной исходиться?
Пойду чего-нибудь пожевать куплю.
Вдруг повезёт и бабульки у Пятёрки ягоды продавать будут...
Старый 21-07-2008, 17:06     #8994
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я себе на ДО вот такую колясочку присмотрела http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=624032
В среду поеду смотреть, если все понравится, то куплю и сбудется мечта идиота - оч хотела трехколесную
Оля, прикольная коляска! Главное чтоб еще при личном досмотре всё устроило)))
Старый 21-07-2008, 17:11     #8995
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки жалуюсь вам- позовчера моя малышка была не в себе- порядок в доме наводила. Извертелась, мне показалось, что сто раз перевенулась. Вобщем, что-то с чем -то было. Такое в первый раз. И вчера я вдруг заметила- живот кардинально изменился. Т.е. во -первых больше (очередной рост?), во вторых совсем другой. Но не опустился (ттт). И я вдруг почувствовала себя плохо очень: с места сдвинуться не могу, ходить тяжело, живот побаливает, поясницу тянет. Сегодня еще хуже- воздуха не хватает- совсем легким нет места и изжогу не убирает Гевискон. Полный абзац. Еще и на улице +37...Жду среды, дождя и +16.
Я когда мужу вчера про живот сказала, он ответил, что тоже заметил, но промолчал, чтобы меня не пугать. Т.к. обычно понятно, что бывает в течение ближайшего будущего... А сегодня заметил, какая я неповоротливая и вообще нетакая.
Вобщем, беру свои слова обратно и готова еще ходить с животом. А вчера было 20 число. Т.е. ровно через месяц 38 недель. Нужно доходить. Но меня пугают такие резкие изменения.
Или это у всех так на последних неделях???
Старый 21-07-2008, 17:11     #8996
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
А какие они там ягодки продают?
Старый 21-07-2008, 17:15
ответ для Сигнатюр на сообщение ":008:Третий августенок ..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Третий августенок родился.....только рановато на 36 и 3 недели к чему бы это
Я так и представляю картинку, как они все в большой корзине в виде яиц, перевязанных розовыми и голубыми ленточками, на корзине надпись "ЛВ.Август", и вот они по очереди вылупляются
Старый 21-07-2008, 17:24     #8998
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Алисенок, а чего у вас две пробирки взяли- это за двойняшек двойную порцию?.Сочувствую, вобщем. А вобще ты им вены не отдавай- сейчас исколят, на роды не останется вены. Мало ли для капельниц понадобится. А вставлять в кисть(как запасной вариант) больнее. Из-за того, что я худая у меня всегда проблемы вену найти...
Это взяли на "глубинное" исследование гепатита А, В,С, а вторую на биохимию
а с венами у меня вообще проблем нет, могу сфотографировать как рука в спокойном состоянии выглядит, но надо ли пугать?

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
грубо говоря напротив Ольги Форш.
А если не в Чинар, то куда? Я есть точно захочу и чё мне слюной исходиться?
ААА, это километр от светлановского!

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки жалуюсь вам- позовчера моя малышка была не в себе- порядок в доме наводила. Извертелась, мне показалось, что сто раз перевенулась. Вобщем, что-то с чем -то было. Такое в первый раз. И вчера я вдруг заметила- живот кардинально изменился. Т.е. во -первых больше (очередной рост?), во вторых совсем другой. Но не опустился (ттт). И я вдруг почувствовала себя плохо очень: с места сдвинуться не могу, ходить тяжело, живот побаливает, поясницу тянет. Сегодня еще хуже- воздуха не хватает- совсем легким нет места и изжогу не убирает Гевискон. Полный абзац. Еще и на улице +37...Жду среды, дождя и +16.
Я когда мужу вчера про живот сказала, он ответил, что тоже заметил, но промолчал, чтобы меня не пугать. Т.к. обычно понятно, что бывает в течение ближайшего будущего... А сегодня заметил, какая я неповоротливая и вообще нетакая.
Вобщем, беру свои слова обратно и готова еще ходить с животом. А вчера было 20 число. Т.е. ровно через месяц 38 недель. Нужно доходить. Но меня пугают такие резкие изменения.
Или это у всех так на последних неделях???
Карина, то, что ты описала, со мной происходит уже 3 недели. не знаю как насчет формы живота, она у меня меняется по 10 раз в денб (то форма "попы", то огурец, то скособочится), а вот ходить не могу - оно самое! сегодня муж отвез в Боткина, я прошлась пешком от машины, до кабинета врача и обратно. и для того, чтобы дойти в магазин, мне потребовалось пролежать 4 часа. потом еще 2,5 часа лежа и я снова могу сделать 15-20-ти минутную вылазку. Поясницу даже не то, что тянет, она просто отсутствует как часть тела! не чувствую даже. И задыхаюсь!
Старый 21-07-2008, 17:36     #8999
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Приветик, девочки!
Зайка вредная! С недельками тебя!
Цитата:
Сообщение от Ivirina Посмотреть сообщение
спасибо, ща попробуем
Колясочка очень симпатичная! Поздравляю с покупкой!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!
Я сегодня купила желтые ниточки и спицы - попробую чего-нибудь связать, надеюсь терпения хватит
Оленька, молодец!!!!!!!! Я собираюсь уже пол года купить и сесть за вязание
Цитата:
http://news.knitty.ru/lib/mag_knit/f...1540/discuss/0
Хочу такую вещь связать, просто прелесть!!!!!!!!!!!
Ааааааааааа...... Уговорила. Какая классная вещица!!!!!!!!!! Нужно попробовать, выйти в парк, сесть на скамеечку и взяться за вязание - пузатая девушка со спицами в руках - заглядение
Цитата:
Ой, недоотвечала....
Неужли наступит это блаженное время, когда нужно будет спать на животе????? Мечтаю от этом!!!!!
Эт точно.... немного уже осталось...
Старый 21-07-2008, 17:50     #9000
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, а ни у кого нет хотя бы примерной схемки как вязать комбезик?