2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 17:54     #9001
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нет хотя бы примерной схемки как вязать комбезик?
Во-во, а я, Оль, тока у тебя хотела спросить . А то комбез классный, а сайт не хороший-схемку не показывает ...
Старый 21-07-2008, 17:55     #9002
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Я себе на ДО вот такую колясочку присмотрела http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=624032
В среду поеду смотреть, если все понравится, то куплю и сбудется мечта идиота - оч хотела трехколесную
Коляска классная!!!!! Покупай!!! Потому как цена на нее тоже классная!!!
Старый 21-07-2008, 17:56     #9003
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
У меня есть журнал с комбезиком. Что сделать надо???? Сфотографировать страницу??? И выложить???
Старый 21-07-2008, 17:58     #9004
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Оля, вот тут полно
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=86&t=25231&s
Старый 21-07-2008, 18:02     #9005
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
не знаю... я то от шашлыков точно откажусь... низя мне.... буду переступать только один запрет!
А разве Чинар не напротив Демьяна Бедного?
он почти посередине, но ближе к Д.Б.... я тебя встречу с транспорта на светлановском, если хочешь....

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки жалуюсь вам- позовчера моя малышка была не в себе- порядок в доме наводила. Извертелась, мне показалось, что сто раз перевенулась. Вобщем, что-то с чем -то было. Такое в первый раз. И вчера я вдруг заметила- живот кардинально изменился. Т.е. во -первых больше (очередной рост?), во вторых совсем другой. Но не опустился (ттт). И я вдруг почувствовала себя плохо очень: с места сдвинуться не могу, ходить тяжело, живот побаливает, поясницу тянет. Сегодня еще хуже- воздуха не хватает- совсем легким нет места и изжогу не убирает Гевискон. Полный абзац. Еще и на улице +37...Жду среды, дождя и +16.
Я когда мужу вчера про живот сказала, он ответил, что тоже заметил, но промолчал, чтобы меня не пугать. Т.к. обычно понятно, что бывает в течение ближайшего будущего... А сегодня заметил, какая я неповоротливая и вообще нетакая.
Вобщем, беру свои слова обратно и готова еще ходить с животом. А вчера было 20 число. Т.е. ровно через месяц 38 недель. Нужно доходить. Но меня пугают такие резкие изменения.
Или это у всех так на последних неделях???
Кариночка, у меня срок на 5 дней поменьше, я пока себя неповоротливой не чувствую, только коленки стали побаливать когда встаю с дивана, первые пару шагов не очень приятно делать. Спина (ттт) болит исключительно у раковины полной посуды. Живот тоже форму резко не менял, талия уже 105 , т.е. ни фига не миниатюрный животик, сегодня правда снесла ковшик (на полу стоял, а в нем был огнетушитель не большой, не спрашивайте что он там делал, это мужнины прибамбасы) вопщем ковшику кирдык, ручка поломалась, туда ему и дорога, был куплен на случай отсутствия горячей воды, для поливания на голову, но теперь у нас водонагреватель. Ты, пожалуйста, береги себя, далеко от кондиционера не уходи, все же +37 это не шутки, а реальный шанс получить тепловой удар или обезвоживание, в жару оказывается до 2-х! литров жидкости испаряется с дыханием и через кожу, так что пей водичку без газа
Старый 21-07-2008, 18:13     #9006
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А я уже забила, т.к. они начали вылезать, когда у меня закончилась "Наша мама" и я перешла на АВЕНТ. Так что, по моим понятиям, мой АВЕНТ - гов***ский (подделка, ну или весь он такой), смысла дальше им мазаться не вижу. А покупать новую упаковку "Мамы", когда АВЕНТ (дороже раз в 6-7) не помог, да и когда уже пузо полосатое... Наверное, поздняк метаться. А вот от рубцов средство бы попробовала, если его беременным можно.
Купила я сегодня мазьку от рубцов "Контрактубекс"... по поводу применения у беременных...хз... в анотации написано, что действие в период беременности и лактации не изучалось, знаю что многие беременные пользуются... да и состав подозрений особо не вызывает, основные вещества: экстракт лука, гепарин натрия (есть такая гепариновая мазь - ее можно беременным) и аллантоин...
не знаю, поможет от этих растяжек избавится или нет, но может хоть новые не появятся А то я седня увидела девочку беременную в 9-ке, у нее весь низ живот был в растяжках (верх не видела, там футболка закрывала))) )

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Да, не убираются...Пока только от Юли слышала, что ей кололи препарат от чего-то другого сразу после родов и растяжки побочно убрались.
какие ты вещи волшебные рассказываешь

Цитата:
Эх... пошла я за квасом в магазин! это мой новий хит! и можно вместе с молоком!
кстати, по прогнозу на среду хорошая погода, кто за то, чтобы дерябнуть шампусика на свежем воздухе в этот день?
Я очень хочу! правда не уверена на 100%, что смогу
Старый 21-07-2008, 18:14     #9007
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
он почти посередине, но ближе к Д.Б.... я тебя встречу с транспорта на светлановском, если хочешь....
Дашунь, я не заблужусь, я те места хорошо знаю, но я чисто физически могу не добраться. или доберусь, а домой меня нужно будет на тележке транспортировать
кстати, у нас на рынке появились дыни-торпеды. Судя по запаху их даже можно есть. Если усаживаться не в кафе, то можно дыньку зарезать ну и еще фруктиков прикупить....
Старый 21-07-2008, 18:17     #9008
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

у меня тоже дней пять назад точно не было,а с мужем стали на даче собираться на озеро и я в купальнике мимо зеркала прошла.....как прошла,так чуть не упала,с одной стороны(левой)
растяжки,масенькие и много много
я как расплачусь и сразу и купаться перехотела......муж подлетел,думал,что мне плохо
А я ему показываю и сказать ни че не могу,рыдаю взахлеб......он встал на колени,начал в пузо целовать
и говорить,что будет меня любить в любом виде............но мне от этого ни хрена не лучше
вот и у меня так же было... седня отошла вроде

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
так девочки,какая разница.....за рулем я или кто то другой!
вот и я не понимаю какая разница... более того, в себе я уверена, а вот если кто другой за рулем... Имела тут несчастье проехаться со своей мамой на машине (она за рулем была)...столько страху натерпелась... это при том, что ездить она медленно...
Старый 21-07-2008, 18:18
ответ для Koshanenok на сообщение "Оля, вот тут..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня есть журнал с комбезиком. Что сделать надо???? Сфотографировать страницу??? И выложить???
если можно, то буду очень благодарна
Цитата:
Спасибо, Алиса!!!!
Сейчас суп сварю и начну творить
Старый 21-07-2008, 18:19     #9010
TNA
Элита

TNA отсутствует

У меня праздник сегодня!!!
Заключила договор с роддомом!!! Все!!! Гора с плеч!

Заодно познакомилась с акушеркой - обалденная женщина! очень какая-то солнечная, что ли