Наша Алиса. - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 15:58     #3961
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Девочки, я уже написала Тане в ПС, но хотелось бы посоветоваться со свеми Вами и в первую очередь с Олей и Оксаной.
Может написать что-то вроде отзыва или статьи о таком скотском отношении в "Комсомольскую правду"?
Я постаралась бы взять оформление этого на себя.И найду вход на газету.Также в статье можно будет не только высказать своё, мягко говоря, мнение насчет этих "врачей", НО и выразить слова благодарности тем врачам, которые с душой и сердцем подошли к ситуации.
Как Вы считаете.

p.s.
Я на выходные на дачу еду дочу навестить, там попробую написать, если только ВЫ не против.Зайду с мобильного, почитаю ваше мнение и тогда уже буду писать (или не писать)
Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Согласна. Но позвоните мне, пожалуйста. Хочу обсудить с Вами.

И еще хотелось бы поднять тему насчет детского хосписа. И рассказать всю правду. Как все есть на самом деле. Т.е. что нет НИЧЕГО! А только виртуальный сайт, виртуальные палаты для умирающих деток и виртуальный психолог... Зато реальный счет.
Если помните, я уже просила в этом топике не забывать про эту тему.

Скопирую сюда, пока не исправили там, да и пока я ссылку нашла...

Недавно ухудшилось состояние еще двух наших пациентов: Вики В. и Алисы Л. Мы просим Вас о молитве за этих двух девочек. Поделимся с ними нашей любовью и силой!

К Вике и Алисе регулярно приезжают наши сотрудники, чтобы купировать болевой синдром и поддерживать родителей.
http://www.kidshospice.info/

Сообщение оставлено от 11 июня. Но Алиса была уже в больнице с середины мая!! И НИКТО и НИ РАЗУ не приехал из сотрудников так называемого хосписа к ней!! Никто ни в чем не помог.

Оксана, Лена Грачева и Маргарита Борисовна очень просят не оставлять это без внимания! Т.к. необходимо создать стационарный детский хоспис. Ради облегчения болей других деток.. и их родителей...
И я чуть позже займусь этим вопросом.
Оля, я отправила "рыбу" статьи Вам в ПС.Если одобрите будем искать выход на СМИ.
П.С.
Всей душой с ВАМИ.
Старый 21-07-2008, 16:05     #3962
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Кстати, о статьях и прочих текстах: я журналист, т.е. со словом дружу, так что если нужно что-то привести в удобоваримый вид, обращайтесь!
Старый 21-07-2008, 16:14
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Оля (Ромашка), вы наверно в курсе, вот тут уже пытаются дойти до журналистов http://lenagr.livejournal.com/25343....age=3#comments
может вам сообща действовать?
Старый 21-07-2008, 16:21     #3964
мама Оскара
Старожил

мама Оскара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
Да, меня тоже потрясло это фото. Маленький, худенький ребенок уезжает по просторному коридору, а в конце коридора СВЕТ...
Алисонька, береги своих близких и молись оттуда о нас... Чтобы мы всегда видели тот свет, который был у тебя внутри, которым ты согревала нас. Чтобы он освещал наш путь, на давал сбиться.
Я тоже остановилась на этой фотографии...
Оля, деньги сегодня положила вам на карту, 1000 руб.
Старый 21-07-2008, 16:52
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

ИМХО, надо писать в первую очередь о хосписе, о той якобы промощи, котрую они "оказывают", об ответе врача из того хосписа Оксане "ну что вы хотите, мамочка, вы же знаете диагноз. Кричит? ну пусть покричит". И почему у 31, специализирующеся на онколгии, нет лицензии на наркотические анльгетики для детей.

А про 2-ю больницу лучше не надо, т.к. 1) зная, как подается материал, способный вызвать резонанс, уверена, что слова благодарности пойду мелким петитом, а основной акцент будет сделан на негатив в духе "врачи-убийцы"2)если, по результатам этой публикации будет какая-то проверка от комитета по З/о, то анализировать будут весь период пребывания Алисы в больницу, и пострадает от этого в первую очередь 2-е отд, на котром Алиса провела бОльшую часть времени. Если будет заказ - "найти кто виноват и наказать кого попало" (с), то попадут и те, кто помогал Алисе. Ведь ситуация вообще-то уникальная, когда взяли ребенка на паллиатив, причем совсем не в профильную больницу, не на профильное отделение. И первый вопрос, который зададут проверяющие, "почему этого ребенка не выписали после реанимации домой?" - домой, умирать без помощи и облегчения страданий. И внятного ответа не будет, потому как оставили из чисто человеческих соображений, а не по бумажным законам. Не хочется, чтобы люди, проявившие понимание, пострадали. Иначе окажется, что сострадать - себе дороже, проще, действуя по букве закона, выкинуть следующего больного ребенка на улицу.
Старый 21-07-2008, 17:03     #3966
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

ППКС!!!
Старый 21-07-2008, 17:26     #3967
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
. Не хочется, чтобы люди, проявившие понимание, пострадали. Иначе окажется, что сострадать - себе дороже, проще, действуя по букве закона, выкинуть следующего больного ребенка на улицу.
Я тоже об этом сразу подумала.
Старый 21-07-2008, 17:29     #3968
Нинулька
Элита

Нинулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова Посмотреть сообщение
Оля (Ромашка), вы наверно в курсе, вот тут уже пытаются дойти до журналистов http://lenagr.livejournal.com/25343....age=3#comments
может вам сообща действовать?
Прочитала тему по ссылке, некоторые комментарии, честно говоря, вызвали недоумение. Это мягко если сказать...
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
ИМХО, надо писать в первую очередь о хосписе, о той якобы промощи, котрую они "оказывают", об ответе врача из того хосписа Оксане "ну что вы хотите, мамочка, вы же знаете диагноз. Кричит? ну пусть покричит". И почему у 31, специализирующеся на онколгии, нет лицензии на наркотические анльгетики для детей.

А про 2-ю больницу лучше не надо, т.к. 1) зная, как подается материал, способный вызвать резонанс, уверена, что слова благодарности пойду мелким петитом, а основной акцент будет сделан на негатив в духе "врачи-убийцы"2)если, по результатам этой публикации будет какая-то проверка от комитета по З/о, то анализировать будут весь период пребывания Алисы в больницу, и пострадает от этого в первую очередь 2-е отд, на котром Алиса провела бОльшую часть времени. Если будет заказ - "найти кто виноват и наказать кого попало" (с), то попадут и те, кто помогал Алисе. Ведь ситуация вообще-то уникальная, когда взяли ребенка на паллиатив, причем совсем не в профильную больницу, не на профильное отделение. И первый вопрос, который зададут проверяющие, "почему этого ребенка не выписали после реанимации домой?" - домой, умирать без помощи и облегчения страданий. И внятного ответа не будет, потому как оставили из чисто человеческих соображений, а не по бумажным законам. Не хочется, чтобы люди, проявившие понимание, пострадали. Иначе окажется, что сострадать - себе дороже, проще, действуя по букве закона, выкинуть следующего больного ребенка на улицу.
Я тоже считаю, что нужно особенно заниматься темой детского хосписа. Всем уже понятно, что это необходимо в любом городе. Не говоря уж о таком большом, как наш. Что касается больницы - то я в первый день после ухода Алисы тоже написала им письмо с выдержками из Олиных сообщения, с вопросом - где же Ваше милосердие? А теперь, спустя некоторе время, понимаю, что нельзя так уж рубить с плеча, что нужно осудить конкретных людей, а не всю больницу. Хотя горе от этого не меньше...
Старый 21-07-2008, 17:30
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Девочки, кто писал на сайт больницы: кому-нибудь ответили?
Старый 21-07-2008, 17:33     #3970
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Девочки, кто писал на сайт больницы: кому-нибудь ответили?
Я писала- мне НЕ ответили.

Закрыто