Наша Алиса. - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 19:16
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
galka71
Активный участник

galka71 отсутствует

МАма Оскара извините... мы сейчас наверно не все понимаем... Еще раз извините///
Старый 18-07-2008, 19:27
mal-mal
Ветеран

mal-mal отсутствует

Перевела на карту...
но как же страшно и больно, что уже НИКАКИЕ деньги в мире не помогут ничего изменить.....
Старый 18-07-2008, 19:46
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

+
соболезную
светлая память девочке Алисе
Старый 18-07-2008, 19:59     #3654
Нинулька
Элита

Нинулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Как уже написала Инна, отпевание состоится в субботу, 19 июля, на Смоленском кладбище. Отпевать Алисочку будет о. Богдан (он ведет службы в храме при 31 ГБ и знает Алисочку уже давно).
.
Вот такую информацию нашла про отпевание.
Старый 18-07-2008, 20:01
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

девочки.до Смоленского кладбища от Василеостровской идет маршрутка.Прямо от метро.
Старый 18-07-2008, 20:13     #3656
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Девочки, я уже написала Тане в ПС, но хотелось бы посоветоваться со свеми Вами и в первую очередь с Олей и Оксаной.
Может написать что-то вроде отзыва или статьи о таком скотском отношении в "Комсомольскую правду"?
Я постаралась бы взять оформление этого на себя.И найду вход на газету.Также в статье можно будет не только высказать своё, мягко говоря, мнение насчет этих "врачей", НО и выразить слова благодарности тем врачам, которые с душой и сердцем подошли к ситуации.
Как Вы считаете.

p.s.
Я на выходные на дачу еду дочу навестить, там попробую написать, если только ВЫ не против.Зайду с мобильного, почитаю ваше мнение и тогда уже буду писать (или не писать)
Согласна. Но позвоните мне, пожалуйста. Хочу обсудить с Вами.

И еще хотелось бы поднять тему насчет детского хосписа. И рассказать всю правду. Как все есть на самом деле. Т.е. что нет НИЧЕГО! А только виртуальный сайт, виртуальные палаты для умирающих деток и виртуальный психолог... Зато реальный счет.
Если помните, я уже просила в этом топике не забывать про эту тему.

Скопирую сюда, пока не исправили там, да и пока я ссылку нашла...

Недавно ухудшилось состояние еще двух наших пациентов: Вики В. и Алисы Л. Мы просим Вас о молитве за этих двух девочек. Поделимся с ними нашей любовью и силой!

К Вике и Алисе регулярно приезжают наши сотрудники, чтобы купировать болевой синдром и поддерживать родителей.
http://www.kidshospice.info/

Сообщение оставлено от 11 июня. Но Алиса была уже в больнице с середины мая!! И НИКТО и НИ РАЗУ не приехал из сотрудников так называемого хосписа к ней!! Никто ни в чем не помог.

Оксана, Лена Грачева и Маргарита Борисовна очень просят не оставлять это без внимания! Т.к. необходимо создать стационарный детский хоспис. Ради облегчения болей других деток.. и их родителей...
И я чуть позже займусь этим вопросом.
Старый 18-07-2008, 20:44     #3657
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от innulja Посмотреть сообщение
Девочки, ленточку уже Оля сама заказала, надпись придумать нужно было быстро, поэтому надпись будет простой "Алисоньке от форума".
"Алисоньке от форума ЛВ".
Написали так.. т.к. просили писать текст только русскими буквами..
Старый 18-07-2008, 20:49     #3658
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

[quote=Tatianka;14458253]
Цитата:
я могу открыть топик.. надо помочь другим малышам, у которых есть шанс... QUOTE]

Олечка! Пожалуйста, не надо лишнего топика. Топик про Колю Харитонова есть. То, что они с Алисочкой очень дружили, все знают.
Лишним топиком мы запутаемся сами и запутаем других.
И еще.... Девочки! Это обращение ко всем..... Призыв "поможем тем, кому можем помочь"" - замечательный! И я его полностью поддерживаю. Только, пожалуйста, не забывайте, что у Алисочки осталась сестренка - Калиночка. У нее тяжелая форма ДЦП, и ей нужна помощь и реабилитация.....
Танечка, как скажешь. Ты сейчас более адекватна, чем я.

Калиночка... Калиночка сейчас ОЧЕНЬ переживает... наверно, она поняла все.. т.к. тоже плачет часто... показывает на бабушкин траурный платок, что бабушка плачет.. и тоже плачет...
Я очень боюсь, чтобы не пошел откат... Она вчера была очень тихая вечером..
Старый 18-07-2008, 20:52     #3659
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение

необходимо создать стационарный детский хоспис. Ради облегчения болей других деток.. и их родителей...
И я чуть позже займусь этим вопросом.
А можно помечтать ? Я , кажется , догадываюсь, чьё имя будет носить будущий хоспис...или фонд . Правда ? Вы же назовете его "Алиса" ?
Это святое дело. Да поможет вам Бог.

Оля , низкий вам поклон за то, что вы нашли сегодня время и силы говорить с нами .
Старый 18-07-2008, 20:55     #3660
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
А можно помечтать ? Я , кажется , догадываюсь, чьё имя будет носить будущий хоспис...или фонд . Правда ? Вы же назовете его "Алиса" ?
Это святое дело. Да поможет вам Бог.
Я бы очень хотела.. И Оксана хочет.. И какое будет название - не важно... Важно, чтобы другие родители и бедные измученные детки не проходили через то, что прошли Оксана с Алисой...

Но мы-то сами ничего сделать не сможем. Только если с Вашей помощью - помощью ЛВ!

Закрыто