Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Активный участник
![]() |
МАма Оскара извините... мы сейчас наверно не все понимаем... Еще раз извините///
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Перевела на карту...
но как же страшно и больно, что уже НИКАКИЕ деньги в мире не помогут ничего изменить..... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
+
соболезную светлая память девочке Алисе |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Как уже написала Инна, отпевание..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки.до Смоленского кладбища от Василеостровской идет маршрутка.Прямо от метро.
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Девочки, я уже написала Тане в ПС, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И еще хотелось бы поднять тему насчет детского хосписа. И рассказать всю правду. Как все есть на самом деле. Т.е. что нет НИЧЕГО! А только виртуальный сайт, виртуальные палаты для умирающих деток и виртуальный психолог... Зато реальный счет. Если помните, я уже просила в этом топике не забывать про эту тему. Скопирую сюда, пока не исправили там, да и пока я ссылку нашла... Недавно ухудшилось состояние еще двух наших пациентов: Вики В. и Алисы Л. Мы просим Вас о молитве за этих двух девочек. Поделимся с ними нашей любовью и силой! К Вике и Алисе регулярно приезжают наши сотрудники, чтобы купировать болевой синдром и поддерживать родителей. http://www.kidshospice.info/ Сообщение оставлено от 11 июня. Но Алиса была уже в больнице с середины мая!! И НИКТО и НИ РАЗУ не приехал из сотрудников так называемого хосписа к ней!! Никто ни в чем не помог. Оксана, Лена Грачева и Маргарита Борисовна очень просят не оставлять это без внимания! Т.к. необходимо создать стационарный детский хоспис. Ради облегчения болей других деток.. и их родителей... И я чуть позже займусь этим вопросом. |
|
![]() |
ответ для innulja на сообщение "Девочки, ленточку уже Оля сама..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "[QUOTE]я могу открыть топик.. надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=Tatianka;14458253]
Цитата:
Калиночка... Калиночка сейчас ОЧЕНЬ переживает... наверно, она поняла все.. т.к. тоже плачет часто... показывает на бабушкин траурный платок, что бабушка плачет.. и тоже плачет... Я очень боюсь, чтобы не пошел откат... Она вчера была очень тихая вечером.. |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Согласна. Но позвоните мне, пожалуйста...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Это святое дело. Да поможет вам Бог. Оля , низкий вам поклон за то, что вы нашли сегодня время и силы говорить с нами . |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "А можно помечтать ? Я , кажется ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но мы-то сами ничего сделать не сможем. Только если с Вашей помощью - помощью ЛВ! |
|