| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Марипулька Д на сообщение "Я не знаю, надо ли это писать...но в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Best LuLu на сообщение "Алиса сказала: "Мамочка, я тебя так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, меня тоже потрясло это фото. Маленький, худенький ребенок уезжает по просторному коридору, а в конце коридора СВЕТ... Алисонька, береги своих близких и молись оттуда о нас... Чтобы мы всегда видели тот свет, который был у тебя внутри, которым ты согревала нас. Чтобы он освещал наш путь, на давал сбиться. |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Еще раз хочу выразить Оксане и всей..."
|
|
Активный участник
|
Про братика или сестричку все сказано верно. НАДО.... Современем боль начнет утихать, не сразу конечно, сначала вобще понаростающей будет( так как будет постепенно приходить осознание происшедшего), но позже обязательно будет утихать- так уж устроена психика человека. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО ПРИБЫВАТЬ В ПЕЧАЛЕ- ОН САМ СЕБЯ ИЗВЕДЕТ. Как бы жестоко это сейчас не звучало, но жизнь не закончилась- ВСЕ ВПЕРЕДИ... Правда уже не так, уже все будет подругому (все будет с оглядкой на Алису), но будет мног всего. Еще есть Калина... И обязательно спустя время, будет еще кто то... Светлая память малышке.....
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
с Марса
|
Лисёнок, мы помним, мы любим, ты с нами навсегда....
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Какой страшный ответ на вопрос: "Можно ли победить рак?", который Оля задала некоторое время назад в своем топике... Как же хочется, чтобы такого страшного ответа не было!!
Самые искренние соболезнования мужественным и таким замечательным родным. Алисочка останется в наших сердцах навсегда! |
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня была на могилке Алисочки. Постояла, помолчала. А в голове крутилось: "Вот я и познакомилась с тобой, солнышко. Как поздно." Оставила розовую розу и маленького белого мишку с сердечком. Как там много цветов!!!!!!!!!!!!!! И среди них улыбающаяся Алисочка. Светло так. Но слезы все равно льются. Как же мы взрослые не уберегли ТАКОЕ ЧУДО. Нам Бог подарил, а мы не уберегли.
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Какой страшный ответ на вопрос: "Можно..."
|
|
Гость
|
Олечка, держитесь, пожалуйста, мы с Вами..
|
|
|
ответ для veter_gor на сообщение "Олечка, держитесь, пожалуйста, мы с..."
|
|
Элита
|
Читала еще раз с самого начала.......больно.....очень больно..........
Сегодня поеду на могилку.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы все успели очень полюбить Оксану,Олю,уж не говоря про Алисочку)
Вы давно нам как родные уже. Мы очень долго ежеминутно душой были вместе с вами,ВЫ ВСЕ очень много изменили в этом мире,думаю не одна тысяча людей изменила свое мировозрение ,вы помогли многим стать добрее и человечнее,многие вообще переосмыслили всю свою жизнь.Это очень много.Всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я очень люблю вашу Алисочку(она тёзка моей младшей дочки),всегда восхищалась ей,мои дети тоже виртуально знают её,мы никогда ее не забудем,я благодарю Бога,что знаю её и всех вас. Вами ,девочки,Оксана и Оля я просто восхищаюсь.Очень желаю всей вашей семье всего самого хорошего.Чтобы поскорее утихла боль.Алисочка навсегда осталась в наших сердцах!Она ЧУДО!Я знаю,что ей наконец то хорошо. Спасибо,что вы есть. |
|
|
ответ для denis на сообщение "какой страшный топик. и какая ерунда -..."
|
|
Участник
|
|