| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Всем привет!
Девочки, я в конце июня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не забываем о большой погрешности анализа. Тем более, сделанного в консультации. Не волнуйся, у многих плохой анализ при пересдаче не подтверждается (точнее, я знаю многих с первый ооочень плохим результатам, и ни одного, у кого бы на пересдаче подтвердилась угроза развития даунизма у малыша). Не очень, конечно, хорошо, что так позно узнала, можно было бы пересдать. Но на 20-ой неделе хороший специалист узи скажет все ли в порядке с ребенком. Главное. не переживать. И мать всегда лучше остальных знает, что с ее ребенком. Ты же наверняка чувствуешь, что все с твоим малышем хорошо. |
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "О солнце....чтото прочитала сообщение и..."
|
|
Banned
|
я сдавала скрининг внутриутробных инфекций, результат мне на следущий день на ресепшене распечатали (так как я попросила для ЖК), а знакомая врач. сказала. что этот анализ можно было не делать, так как он информативен
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Я с каждым днем все хуже хожу:010:...."
|
|
Banned
|
я хожу к остеопату, он очень осторожно работает с моей спиной, выбирала, который детками и беременными занимается, пока эффекта не чуствую.
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "У меня на днях тоже боли в ногах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это, скорее всего, из-за духоты и жары. Поменьше воды, соленого и острого. А перед сном, на самом деле, очень хорошо помогают холодные ванночки для ног. Я придерживаюсь этих простых правил и спокойно гоняю на каблуках и ноги не отекают (если только самую малось в жуткую жару, но у меня это и до беременности наблюдалось) |
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "У меня проблемы с ногами и я поехала во..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но осанка-то у меня до сих пор плохоя, а вот на счет грыжи я даже напугалась как-то....надеюсь, что дело не в этом. Муж говорит, что наоборот ноги болят из-за того, что мало двагаюсь. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Я до сих пор на каблуках хожу. Причем 5..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Не, в отпуск без меня, я убью сразу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Девочки меня вчера пытались отправить в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ира, не грусти, все образуется. Жаль, помочь нечем. И не расстраивайся, только усугубляешь этим ситуацию. Все будет ок. Я всю беременность с тонусом хожу, ну не снимается он у меня никак. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Не, в отпуск без меня, я убью сразу,..."
|
|
Banned
|
я в прошлом году не пускала, а он все равно уехал, в итоге ругались до отпуска, в аэропорту и когда он вернулся - и результат - он отдохнул, а у меня настроение плохое, слезы. В этом году хочется вместе, но меня родители и врач далеко не пускают (муж в Турцию летит с палаткой). Я поеду в санаторий отдыхать, а когда он улетит останусь с кошкой. пусть отдохнет, а еще я хочу за то что он в отпуск один едет что-нить большое выпросить, например посудомойку. так как эта свинюшка мой день варенья пропустит
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ой, вспомнила семейный случай - моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В этом есть доля разума. Всегда надо контролировать ситуацию!!! |
|