~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 15:59     #9741
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я в конце июня писала по поводу анализов АФП и ХГЧ. Вот оно мое сообщение:

Сегодня прихожу по записи в консультацию, чтобы с учета у них сняться, а мне врач и говорит:"ну вы были у генетика? У вас же анализы на пороки плохие - в 3 раза
превышают норму! А у вас уже 20-я неделя! Это безответственно!"
Я говорю:"е-мое! Я же специально звонила и узнавала, могу ли я забрать анализы или хотя бы узнать, хорошие ли результаты, а мне заявили, что результаты я могу получить только на приеме у врача - аккурат сегодня у меня и прием! На 20-ой неделе!"
Короче, погнали меня на Тобольскую срочняком.Записалась еще на завтра на УЗИ в МПЦ - все-таки тревожно немного. Хотя узи 12-ти недель было прекрасным (у Лебедева).
Блин, все настроение коту под хвост И нервов море будет потрачено Надеюсь, что ничего не подтвердится....

Не забываем о большой погрешности анализа. Тем более, сделанного в консультации. Не волнуйся, у многих плохой анализ при пересдаче не подтверждается (точнее, я знаю многих с первый ооочень плохим результатам, и ни одного, у кого бы на пересдаче подтвердилась угроза развития даунизма у малыша). Не очень, конечно, хорошо, что так позно узнала, можно было бы пересдать. Но на 20-ой неделе хороший специалист узи скажет все ли в порядке с ребенком. Главное. не переживать. И мать всегда лучше остальных знает, что с ее ребенком. Ты же наверняка чувствуешь, что все с твоим малышем хорошо.
Старый 17-07-2008, 15:59     #9742
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
О солнце....чтото прочитала сообщение и напугалась...
в консультации, если честно, я отказалась сдавать анализы на пороки, потому что на УЗИ все было супер-пупер.
А теперь задумалась
Буду держать за вас кулачки.
я сдавала скрининг внутриутробных инфекций, результат мне на следущий день на ресепшене распечатали (так как я попросила для ЖК), а знакомая врач. сказала. что этот анализ можно было не делать, так как он информативен
Старый 17-07-2008, 16:01     #9743
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Я с каждым днем все хуже хожу. Последняя неделя так вощееееее .
А еще я уже давно очень плохо сплю из-за болей в ногах (ходила к ортопеду сказал что из-за спины, но сейчас сделать ничего нельзя )
я хожу к остеопату, он очень осторожно работает с моей спиной, выбирала, который детками и беременными занимается, пока эффекта не чуствую.
Старый 17-07-2008, 16:01     #9744
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
У меня на днях тоже боли в ногах начались , а вчера вообще уснуть не смогла пока холодной водой ноги как следует не облила. Так это значит скорее всего из-за позвоночника?

Это, скорее всего, из-за духоты и жары.
Поменьше воды, соленого и острого. А перед сном, на самом деле, очень хорошо помогают холодные ванночки для ног.
Я придерживаюсь этих простых правил и спокойно гоняю на каблуках и ноги не отекают (если только самую малось в жуткую жару, но у меня это и до беременности наблюдалось)
Старый 17-07-2008, 16:02     #9745
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
У меня проблемы с ногами и я поехала во Вредена со всей охапкой своих снимков...... и плачу ноги мол по ночям болят, .....да и так болят.......... а врач сказал что ночные боли это от спины.
Что после беременности надо проверить нет ли проблем с позвоночником, нет ли там грыж
У меня еще в школе было искривление 1-ой степени, а позже поставили нарушение осанки даже корсет носила какое-то время!
Но осанка-то у меня до сих пор плохоя, а вот на счет грыжи я даже напугалась как-то....надеюсь, что дело не в этом.
Муж говорит, что наоборот ноги болят из-за того, что мало двагаюсь.
Старый 17-07-2008, 16:02     #9746
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я до сих пор на каблуках хожу. Причем 5 см это для меня низко. Сейчас самый маленький каблук мой ок 7 см. На шпильке спокойно рассекаю. Т.к. работаю в офисе, то не могу приходить в крассовках на работу. А туфли без каблука мне не нравятка категорически, с моим 39-39 создается впечатление, что я в лыжи обута. Врач сказала, что может развиться варикоз. Но меня это как-то мало останавливает. Мне тяжело на плоской подошве (привычка дает о себе знать).
Я тоже на каблуках хожу, думаю когда в декрет пойду, перейду на кроссовочки
Старый 17-07-2008, 16:03     #9747
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
На выходные с друзьями на рыбалку - пожалуйста, я его даже в Белорусию с другом отпускала на 4 дня (вся извелась), но в отпуск - НЕ ПУЩУ.
Ой, вспомнила семейный случай - моя мама отца никогда одного в отпуск не отпускает, потому что 25 лет (!) назад он один поехал в Бухару на экскурсию, там кому-то знаки внимания оказал, а мама обиделась и больше не оставляет его без присмотра
Старый 17-07-2008, 16:04     #9748
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девочки меня вчера пытались отправить в стационар, наносилась я Гошу, в понедельник когда его в садик не взяли. Врач сказала тонус очень высокий. Но мелочь мне не с кем оставить пока садик не откроют. Пока хожу в дневной стационар. А малявка так толкается потому что ей там плохо . ДОктор смотрела смотрела вчера, мол по узи в воскресенье все отлично еще, а тут. Ругала меня на чем свет стоит, что и это мой ребенок тоже. А я и без нее расстроилась. И Гошарика совсем некуда деть мама улетела вчера, а няня болеет.

Ира, не грусти, все образуется. Жаль, помочь нечем. И не расстраивайся, только усугубляешь этим ситуацию. Все будет ок. Я всю беременность с тонусом хожу, ну не снимается он у меня никак.
Старый 17-07-2008, 16:07     #9749
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Не, в отпуск без меня, я убью сразу, только за одну такую мысль Ну не могу я его отпустить. Может, не доверяю? На выходные с друзьями на рыбалку - пожалуйста, я его даже в Белорусию с другом отпускала на 4 дня (вся извелась), но в отпуск - НЕ ПУЩУ.
я в прошлом году не пускала, а он все равно уехал, в итоге ругались до отпуска, в аэропорту и когда он вернулся - и результат - он отдохнул, а у меня настроение плохое, слезы. В этом году хочется вместе, но меня родители и врач далеко не пускают (муж в Турцию летит с палаткой). Я поеду в санаторий отдыхать, а когда он улетит останусь с кошкой. пусть отдохнет, а еще я хочу за то что он в отпуск один едет что-нить большое выпросить, например посудомойку. так как эта свинюшка мой день варенья пропустит
Старый 17-07-2008, 16:07     #9750
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ой, вспомнила семейный случай - моя мама отца никогда одного в отпуск не отпускает, потому что 25 лет (!) назад он один поехал в Бухару на экскурсию, там кому-то знаки внимания оказал, а мама обиделась и больше не оставляет его без присмотра

В этом есть доля разума. Всегда надо контролировать ситуацию!!!