| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Всем привет!
Девочки, я в конце июня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
в консультации, если честно, я отказалась сдавать анализы на пороки, потому что на УЗИ все было супер-пупер. А теперь задумалась Буду держать за вас кулачки. |
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "Девочки...а вы ходите на каблуках? или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Последняя неделя так вощееееее .А еще я уже давно очень плохо сплю из-за болей в ногах (ходила к ортопеду сказал что из-за спины, но сейчас сделать ничего нельзя ) |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А парикмахер тоже был по отзывам в..."
|
|
Элита
|
Не парикмахер был "по дороге"
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Я с каждым днем все хуже хожу:010:...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а вчера вообще уснуть не смогла пока холодной водой ноги как следует не облила. Так это значит скорее всего из-за позвоночника? |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Всем привет!
Девочки, я в конце июня..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я до сих пор на каблуках хожу. Причем 5 см это для меня низко. Сейчас самый маленький каблук мой ок 7 см. На шпильке спокойно рассекаю. Т.к. работаю в офисе, то не могу приходить в крассовках на работу. А туфли без каблука мне не нравятка категорически, с моим 39-39 создается впечатление, что я в лыжи обута. Врач сказала, что может развиться варикоз. Но меня это как-то мало останавливает. Мне тяжело на плоской подошве (привычка дает о себе знать). |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение ":flower::flower::flower::flower::support..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не, в отпуск без меня, я убью сразу, только за одну такую мысль Ну не могу я его отпустить. Может, не доверяю? На выходные с друзьями на рыбалку - пожалуйста, я его даже в Белорусию с другом отпускала на 4 дня (вся извелась), но в отпуск - НЕ ПУЩУ. |
|
|
|
|
|
Banned
|
хожу в кросовках или шлепках (но я и до Б каблуки редкот носила - в офисе и на "выход". Походность снизилась - вчера еле-еле себя заставила пешком пару остановок от маршрутки до дома - 15 минут. Сейчас пойду с кошкой в парк - там скамеек нет, пройдусь минут 30 или час.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Небожитель
|
Девочки меня вчера пытались отправить в стационар, наносилась я Гошу, в понедельник когда его в садик не взяли. Врач сказала тонус очень высокий. Но мелочь мне не с кем оставить пока садик не откроют. Пока хожу в дневной стационар. А малявка так толкается потому что ей там плохо
. ДОктор смотрела смотрела вчера, мол по узи в воскресенье все отлично еще, а тут. Ругала меня на чем свет стоит, что и это мой ребенок тоже. А я и без нее расстроилась. И Гошарика совсем некуда деть мама улетела вчера, а няня болеет. |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "У меня на днях тоже боли в ногах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что после беременности надо проверить нет ли проблем с позвоночником, нет ли там грыж ![]() |
|