~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 15:30     #9721
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Девочки...а вы ходите на каблуках? или уже сняли?
кто сколько может теперь в день пройти....
и вобще расскажите - снизилась ли ваша "походность" на это сроке или нет?
Старый 17-07-2008, 15:31     #9722
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
а у меня в обычной стандартной страховке написано до 24 недели)))
мы когда улетали, нам сказали до 12 : ) до 24- так и слава богу, главное , чтобы не понадобилась !!!!!
Старый 17-07-2008, 15:31     #9723
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
на юга южные - не то слово!!! Сначала на Украину в район Крыма с двумя детьми (дочь мужа и моя племянница) и родителями на Азовское море. Через недельку приедет муж и мы с двумя детьми через Керч на пароме поедем в Новороссийск (муж работать, а мы отдыхать) на Черное море. Потом опять на Украину к родственникам на дачу ловить рыбу и купаться в Днепре и т.д. Вобщем программа насыщенная, расчитана на две недельки. Только вот меня смущает обратная дорога, 2000 км в машине, я наверно с ума сойду(((((((((((((((
Удачи! А тыщи километров в машине - так главное чтобы компания хорошая и настроение. И будет все пучком. Я месяц назад 4,5 тыс. км за 4 дня проехала со всем семейством, и ниче, все довольны, даже еще хотят.
Старый 17-07-2008, 15:31     #9724
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Я и сама рада безумно.
С папой вроде помирились. Не знаю, правда, надолго ли его хватит.
У нас тут было ЧП позавчера, мы чуть без папы не остались (в прямом слысле), неправильно принятое лекарство чуть не вызвало остановку сердца. Я тааакое пережила. Думала, что он умрет у меня на руках. Короче, жуть. Зато после этого я пересмотрела всю нашу совместную жизнь и поняла, что сама во многом была неправа. А еще, что этот человек самый дорогой в моей жизни и что я хочу жить с ним не смотря на все его недостатки. И что он мне очень нужен. И что другого папы нам и не надо. Т.ч. пока все (ттт) все ок. Да и он многое понял и пересмотрел. Короче, 2 дня розовых соплей. Часа не проходит, чтоб мы не созвонились.
А когда он вчера почувствовал, что малыш пинается, весь печер мой пуз целовал.
А что касается его заскока, то ответ был более чем понятен: "я иногда хочу встречаться со своими друзьями. И домой я собирался ехать, но ты позвонила и начала орать. А зачем я поеду домой, если там скандал ждет". Короче, опять получается, что он прав, а уменя беременные психи.
отпускай мужа иногда с друзьями, он соскучается и в след. раз время с тобюой проведет. я своего в этом году в отпуск одного отпускаю, но он мне пообещал, что в следующем году втроем поедем и еще он этим летом согласился в лес ездить на один выходной, а второй выходной со мной проводит
Старый 17-07-2008, 15:34     #9725
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Всем привет!
Девочки, я в конце июня писала по поводу анализов АФП и ХГЧ. Вот оно мое сообщение:
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Блин, позвонила в консультацию узнать, пришли ли анализы на АФП и ХГЧ, ну и антитела - молчат как партизаны Я говорю, можно подъехать и ксерокс сделать - не, только от врача можно результаты узнать
Блин, неужели я по закону не могу иметь на руках свои анализы?
Сегодня прихожу по записи в консультацию, чтобы с учета у них сняться, а мне врач и говорит:"ну вы были у генетика? У вас же анализы на пороки плохие - в 3 раза
превышают норму! А у вас уже 20-я неделя! Это безответственно!"
Я говорю:"е-мое! Я же специально звонила и узнавала, могу ли я забрать анализы или хотя бы узнать, хорошие ли результаты, а мне заявили, что результаты я могу получить только на приеме у врача - аккурат сегодня у меня и прием! На 20-ой неделе!"
Короче, погнали меня на Тобольскую срочняком.Записалась еще на завтра на УЗИ в МПЦ - все-таки тревожно немного. Хотя узи 12-ти недель было прекрасным (у Лебедева).
Блин, все настроение коту под хвост И нервов море будет потрачено Надеюсь, что ничего не подтвердится....
Старый 17-07-2008, 15:36     #9726
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Каблуки снялись на 7-ой неделе, когда ещё не подозревала, что беременна. Зато уже начали играть гормоны, ходила вся из себя злая и недовольная. Подумала, что каблуки лучше снять, а то ими кого-нибудь убью
Сейчас хожу в балетках.
Старый 17-07-2008, 15:39     #9727
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Я на каблуках перестала ходить как только узнала, что беременна. Теперь хожу и всем завидую - красивые босоножки на каблучке рассматриваю у девушек, но сама одеть не решаюсь, вдруг оступлюсь или спотыкнусь...даже подумать страшно.
А на счет прогулок, так меня драгоценный супруг гулять заставляет, ходим с ним в парк по вечерам.....а на самом деле мне очень лень, если бы не он - сидела бы дома.
Старый 17-07-2008, 15:40     #9728
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение
Привет всем.
Очень нужен ваш совет. В понедельник улетаем в отпус, а на работе сказали что беременным летать на самолете нельзя...
Это действительно так? Летал кто нибудь?
у меня подруга в обе беременности летала в Италию и в Турцию
Старый 17-07-2008, 15:40     #9729
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

Цитата:
хожу без каблуков или на 3 см.
максимально проходимая в день дистанция снизилась раза в 2 минимум. Т.е. могу и больше, но не в кайф и на следующий день тогда лежу никакая минимум до обеда :-/
Старый 17-07-2008, 15:41     #9730
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я в конце июня писала по поводу анализов АФП и ХГЧ. Вот оно мое сообщение:

Сегодня прихожу по записи в консультацию, чтобы с учета у них сняться, а мне врач и говорит:"ну вы были у генетика? У вас же анализы на пороки плохие - в 3 раза
превышают норму! А у вас уже 20-я неделя! Это безответственно!"
Я говорю:"е-мое! Я же специально звонила и узнавала, могу ли я забрать анализы или хотя бы узнать, хорошие ли результаты, а мне заявили, что результаты я могу получить только на приеме у врача - аккурат сегодня у меня и прием! На 20-ой неделе!"
Короче, погнали меня на Тобольскую срочняком.Записалась еще на завтра на УЗИ в МПЦ - все-таки тревожно немного. Хотя узи 12-ти недель было прекрасным (у Лебедева).
Блин, все настроение коту под хвост И нервов море будет потрачено Надеюсь, что ничего не подтвердится....
Все обязательно будет хорошо!!!!! Держись и лишний раз не волнуйся!!!!!!