| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для momalenka на сообщение "а у меня в обычной стандартной..."
|
|
Участник
|
Девочки...а вы ходите на каблуках? или уже сняли?
кто сколько может теперь в день пройти.... и вобще расскажите - снизилась ли ваша "походность" на это сроке или нет? |
|
|
ответ для momalenka на сообщение "а у меня в обычной стандартной..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "на юга южные - не то слово!!! Сначала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Спасибо за поздравления. Я и сама рада..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отпускай мужа иногда с друзьями, он соскучается и в след. раз время с тобюой проведет. я своего в этом году в отпуск одного отпускаю, но он мне пообещал, что в следующем году втроем поедем и еще он этим летом согласился в лес ездить на один выходной, а второй выходной со мной проводит |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Блин, позвонила в консультацию узнать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Девочки, я в конце июня писала по поводу анализов АФП и ХГЧ. Вот оно мое сообщение: Цитата:
превышают норму! А у вас уже 20-я неделя! Это безответственно!" Я говорю:"е-мое! Я же специально звонила и узнавала, могу ли я забрать анализы или хотя бы узнать, хорошие ли результаты, а мне заявили, что результаты я могу получить только на приеме у врача - аккурат сегодня у меня и прием! На 20-ой неделе!" Короче, погнали меня на Тобольскую срочняком.Записалась еще на завтра на УЗИ в МПЦ - все-таки тревожно немного. Хотя узи 12-ти недель было прекрасным (у Лебедева). Блин, все настроение коту под хвост И нервов море будет потрачено Надеюсь, что ничего не подтвердится.... |
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "Девочки...а вы ходите на каблуках? или..."
|
|
Элита
|
Каблуки снялись на 7-ой неделе, когда ещё не подозревала, что беременна. Зато уже начали играть гормоны, ходила вся из себя злая и недовольная. Подумала, что каблуки лучше снять, а то ими кого-нибудь убью
![]() Сейчас хожу в балетках. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- красивые босоножки на каблучке рассматриваю у девушек, но сама одеть не решаюсь, вдруг оступлюсь или спотыкнусь...даже подумать страшно.А на счет прогулок, так меня драгоценный супруг гулять заставляет, ходим с ним в парк по вечерам.....а на самом деле мне очень лень, если бы не он - сидела бы дома. ![]() |
|
|
|
ответ для Irgen на сообщение "Привет всем.
Очень нужен ваш совет. В..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
максимально проходимая в день дистанция снизилась раза в 2 минимум. Т.е. могу и больше, но не в кайф и на следующий день тогда лежу никакая минимум до обеда :-/ |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Всем привет!
Девочки, я в конце июня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|