| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "А 7 врачей это какие? Меня послали..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
И таааааааак не хочется...![]() Девы, поругайте меня - наверно, уже пора идти, а я все тяну и тяну... Мне нужно пинка дать - а то я так до 40 недель тянуть буду ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Эндокринолог, маммолог и у меня лично..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dasha_S на сообщение "У меня ситуация похожая, мой шеф,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Ой, вопрос не совсем в тему, но очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ощущения - супер (после -7,5 восстановление 100%). Обследования все очень серьезные, правда пришлось 2 дня потратить на них. Сделали операцию (сама операция длится 40 сек.), через 10 минут муж уже увез меня домой. Дома поколбасило часа 2 (ну нужно курить было меньше на голодный желудок), я поела и уснула. А проснулась и стала кирпичики считать в доме напротив И я еще очень довольна, что может там и больше обследований, но операции, которые делаются в день обращения возможны только для тех, кто не носит контактные линзы. В день, когда сняла линзы зрение было -5, а после 2-х недель ношения очков -7,5. А вот если бы мне сделали в тот же день? Может там и поток большой, и очереди минут по 15 бывают, но мне очень понравилось. |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Эх, а я все еще не ходила в ЖК:( И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
До 20-то недель встань на учет, а то денежку-пособие не дадут единовременное!Тем более в 15-17 недель надо анализ сдать скрининговый. Да и не все так в ЖК страшно, как кажется Я вот вчера была на приеме. Пришла к открытию, была первая. Потратила 20 минут. Давление померяли, огласили результаты анализов, назначили день следующего свидания-и гуляй, Вася. (Еще и слова добрые сказали, не хамили, а только облизывали ) С замечательным настроением поехала на работу ![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение ":wife: До 20-то недель встань на учет,..."
|
|
Элита
|
Я вот тоже с удовольствием на прием хожу, там про Кузечку рассказывают, а мой пупс - это как первая любофф, могу часами про нее (него) слушать
![]() |
|
|
ответ для Valla на сообщение "Конечно, Вам скажут, что они откупятся...."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Больничный в 100% объеме - это доплата работодателя. Никакой ПФ и никакая заработная плата тут роли не играют. По закону, положено оплачивать больничный в зависимости от стажа, максимум не помню, врать поэтому не буду. Что-то помню про 8 или больше лет, для оплаты в размере 100%, при этом доплату до 100% все равно проводит работодатель. Я не спорю, ни в коем случае. Я пытаюсь объяснить, что ходить к начальству и требовать, и угрожать - это таки да. Это таки творение судьбы. Только вот большой вопрос: в какую сторону? При нормальных и человеческих отношениях получить все, что полагается и сверх этого гораздо проще, нежели требовать. А если не хотят чего-то давать - так и не дадут. Ни по-хорошему, ни по-плохому. Доведут до увольнения по собственному - технология вообще не сложная - и всего делов. Еще полезно рассказать про право на деньги, которые должен перечислить работодатель при постановке на учет. А я могу рассказать что на это говорят руководители, кадры и бухгалтерия, которым надо это будет потом проводить. Кратко слова руководителя:"На вот тебе за твою постановку на учет и иди отсюда со своей справкой, мне проще из своего кармана ее оплатить, чем потом геморрой разгребать". |
||
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение ":wife: До 20-то недель встань на учет,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто у меня еще добавились хлопоты по устройству свадьбы в августе, еще работы как-то привалило.... Так вообще не знаю, где время брать ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Да, про анализ недавно узнала, это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потратишь кучу времени. Чем больше будешь тянуть-тем потом сложнее все будет сделать... |
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "УУУУ, про это я могу часами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня было такое ощущение, когда я линзы после очков одела - острата зрения была как у орла Могла сидя в машине таблички с названиями улиц на ходу читать... У меня ыло ощущение, что у меня новые глаза и вокруг новый мир Но после года ношения линз острота эта прошла... А давно операцию делала? А какой порядок цен? ![]() |
|