~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 11:00     #2061
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
Конечно, Вам скажут, что они откупятся. А что им еще сказать: "Ой, боимся"? А вот когда придут три проверки сразу, будет не до смеха, нарушение прав беременной женщины - прямое нарушение закона, тут не открутишься. Что касается оплаты больничных - то их оплата зависит от стажа и от взносов в Пенсионный фонд, а не от усмотрения руководства.
Не хочу с Вами спорить , каждый сам - творей своей судьбы.

Еще одну фишку нашла, оказывается, при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. Под диспансерным обследованием понимается осмотры врачей, лабораторные исседования и прочее. Я так понимаю, что можно писать заяву на обследования и уходить с работы на полдня, при этом будет сохраняться средний заработок.

Абсолютная правда. Здесь мы законом очень хорошо охраняемся. Мне вот надо баночку завтра с утра завезти. Отпрошусь всего лишь на час. Ноя стараюсь не злоупотреблять. Если есть возможность сделать что-то вечером или на выходных, делаю.
Старый 16-07-2008, 11:00
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

И конечно, я не согласна, что не нужно отстаивать свои права.
Нужно проще к этому относится. А то у нас так всё и происходит "с молчаливого согласия".
В мою работу входит решать проблемы работодателя... И знаю, как боятся работодатели людей, отстаивающих свои права. В итоге говорят, сделайте все как она/он хочет, только чтоб без скандала...
Старый 16-07-2008, 11:07     #2063
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

А 7 врачей это какие? Меня послали только к лору, окулисту, терапвту и стоматологу...кто еще нужен?
Старый 16-07-2008, 11:09     #2064
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А 7 врачей это какие? Меня послали только к лору, окулисту, терапвту и стоматологу...кто еще нужен?
у меня список такой же... Кто еще?
Старый 16-07-2008, 11:11     #2065
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
А мне вот очень плохо от компа, но на работе делать больше нечего - на мое место уже даже вчера человека взяли (мой шеф ненавидит девочек и вот отвоевал он себе мальчика, пока я была в отпуске). В итоге шеф чуть перепутал специальность, ну вот одно и тоже для него "Метрология" и "Стандартизации" - в итоге мальчика нужно учить с "0". Вот я и думаю - нужно ли мне это??? Возвращаться на эту работу не буду - во всяком случае очень постараюсь... А Вы учите человечков вместо себя? Я просто очень зла на шефа, т.к. он рассказал все о моей беременности, когда нам было 4-5 недель. А шеф в отпуске еще до 28 июля, так что гуляем.....
У меня ситуация похожая, мой шеф, правда, еще никаких мальчиков не брал, а я сама взяла себе девочку, у меня была подчиненная, собиралась ухожить, я нашла ей замену, но девушку взяла совсем молодую, только после института, опыта-О, вскоре узнала, что беременна... директор попросил меня научить её исполнять основные документы и расчеты, а ответственность, мол, он оставит за собой ( я -начальник структурного подразделения)... или найдет потом мне на замену начальника (ест-но, что это девочка во всех вопросах заменить меня не сможет)... время идет, никто подбором кандидата на мое место не занимается, я реально мпонимаю, что девочка эта... материал еще очень сырой и не понимает, что она делает. На прошлой неделе дир опять зашел и просил "Расскажите о своих планах на жизнь после родов..." я так поняла, что он рассчитывает на мое скорейшее возвращение, но , к сожалению, Я заверить его в этом не могу, т.к. не знаю, как у меня голова перевернется после родов этой крохи, а директор знает, что материальное положение позволяет мне не работать... вот и ходим мимо друг друга молчаливо...
Старый 16-07-2008, 11:14     #2066
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
у меня список такой же... Кто еще?
У меня был тот же список, но по мере прохождения этих четырех туда начали попадать: эндокринолог, мануальный терапевт и т.д. сколько их там еще впереди...
Старый 16-07-2008, 11:19
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

А манульщик для чего? Может мне тоже надо
Старый 16-07-2008, 11:21     #2068
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
У меня был тот же список, но по мере прохождения этих четырех туда начали попадать: эндокринолог, мануальный терапевт и т.д. сколько их там еще впереди...

Понятно... У меня так в прошлый раз приплюсовался гематолог...
Старый 16-07-2008, 11:28
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ВОТ Я ДУМАЮ, может, у меня тоже аллергия? к вееру наинается кашель. першит горло постоянно, задыхаюсь. позавчера пришлось выпить супрастина, но он помог, почти сразу, но всего на полчасика не больше. сплю в другой комнате, потому как где раньше спала реально задыхаюсь... может это быть аллергией? как человек не страдающий этим я даже не в курсе, но в прошлую беременность у меня тоже была А, правда сопли, тоже задыхалась, а тут нет соплей, только кашель.... и поему тогда супрастин не оень помог? блина и аллерголог в отпуске
Старый 16-07-2008, 11:28     #2070
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Эндокринолог, маммолог и у меня лично окулист из клиники Федорова (т.к. в марте была лазерная коррекция). Это ЖК при РД № 2.