~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 11:31     #1
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Эндокринолог, маммолог и у меня лично окулист из клиники Федорова (т.к. в марте была лазерная коррекция). Это ЖК при РД № 2.
Ой, вопрос не совсем в тему, но очень меня волнующий - какие впечатления от клиники Федорова и как ощущения после коррекции? У меня близорукость примерно -4, начинаю серьезно подумывать о том, чтобы коррекцию сделать
Старый 16-07-2008, 11:40     #2
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Ой, вопрос не совсем в тему, но очень меня волнующий - какие впечатления от клиники Федорова и как ощущения после коррекции? У меня близорукость примерно -4, начинаю серьезно подумывать о том, чтобы коррекцию сделать
УУУУ, про это я могу часами рассказывать Ощущения - супер (после -7,5 восстановление 100%). Обследования все очень серьезные, правда пришлось 2 дня потратить на них. Сделали операцию (сама операция длится 40 сек.), через 10 минут муж уже увез меня домой. Дома поколбасило часа 2 (ну нужно курить было меньше на голодный желудок), я поела и уснула. А проснулась и стала кирпичики считать в доме напротив И я еще очень довольна, что может там и больше обследований, но операции, которые делаются в день обращения возможны только для тех, кто не носит контактные линзы. В день, когда сняла линзы зрение было -5, а после 2-х недель ношения очков -7,5. А вот если бы мне сделали в тот же день? Может там и поток большой, и очереди минут по 15 бывают, но мне очень понравилось.
Старый 16-07-2008, 12:10     #3
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
УУУУ, про это я могу часами рассказывать Ощущения - супер (после -7,5 восстановление 100%). Обследования все очень серьезные, правда пришлось 2 дня потратить на них. Сделали операцию (сама операция длится 40 сек.), через 10 минут муж уже увез меня домой. Дома поколбасило часа 2 (ну нужно курить было меньше на голодный желудок), я поела и уснула. А проснулась и стала кирпичики считать в доме напротив И я еще очень довольна, что может там и больше обследований, но операции, которые делаются в день обращения возможны только для тех, кто не носит контактные линзы. В день, когда сняла линзы зрение было -5, а после 2-х недель ношения очков -7,5. А вот если бы мне сделали в тот же день? Может там и поток большой, и очереди минут по 15 бывают, но мне очень понравилось.
Ух, завидно! Тоже хочу ВСЕ видеть!
У меня было такое ощущение, когда я линзы после очков одела - острата зрения была как у орла Могла сидя в машине таблички с названиями улиц на ходу читать... У меня ыло ощущение, что у меня новые глаза и вокруг новый мир Но после года ношения линз острота эта прошла...
А давно операцию делала? А какой порядок цен?
Старый 16-07-2008, 12:22     #4
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Ух, завидно! Тоже хочу ВСЕ видеть!
У меня было такое ощущение, когда я линзы после очков одела - острата зрения была как у орла Могла сидя в машине таблички с названиями улиц на ходу читать... У меня ыло ощущение, что у меня новые глаза и вокруг новый мир Но после года ношения линз острота эта прошла...
А давно операцию делала? А какой порядок цен?
В марте 2008 года. Порядок цен точно не знаю (у меня страховка ДМС покрыла), но девочки говорили (у них было около -4), что 39000 руб. + около 2000 руб. за обследования.
Старый 16-07-2008, 12:45     #5
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
В марте 2008 года. Порядок цен точно не знаю (у меня страховка ДМС покрыла), но девочки говорили (у них было около -4), что 39000 руб. + около 2000 руб. за обследования.
Блин, ни фига себе, какая у тебя классная ДМС! Аж завидно
Это какая такая "золотая" медфирма?
У меня в памятке к ДМС стоит, что коррекция не входит... И ведение беременности - тож не входит
Старый 16-07-2008, 12:55     #6
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Блин, ни фига себе, какая у тебя классная ДМС! Аж завидно
Это какая такая "золотая" медфирма?
У меня в памятке к ДМС стоит, что коррекция не входит... И ведение беременности - тож не входит
Это не у меня золотая медфирма, это у мужа иностранное предприятие. Зарплаты там средние, но вот страховка, питание, отпуск 42 дня и т.д. - это огромный плюс. Страховая "РОСНО", но у них там тоже разные программы, у нас максимум. Платим мы за нее 1000 руб. в месяц, а на детку будем + 1700 руб. платить.
Старый 16-07-2008, 13:05     #7
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Это не у меня золотая медфирма, это у мужа иностранное предприятие. Зарплаты там средние, но вот страховка, питание, отпуск 42 дня и т.д. - это огромный плюс. Страховая "РОСНО", но у них там тоже разные программы, у нас максимум. Платим мы за нее 1000 руб. в месяц, а на детку будем + 1700 руб. платить.
Мы тоже детку будем ставить на папин полис РОСНО. А вот на ведение мне беременности я не успела, так как надо было быть застрахованной 60 дней до наступления беременности - минимум.
Моя страховка ДМС ведение тоже не покрывает, но попробую что-нить сделать так, чтобы начала покрывать.
Старый 16-07-2008, 13:14     #8
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Вау, везет! Особенно за детеныша - хоть душа будет спокойна, что если что (ттт) всегда будет хорошая мед помощь