| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Эндокринолог, маммолог и у меня лично..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Ой, вопрос не совсем в тему, но очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ощущения - супер (после -7,5 восстановление 100%). Обследования все очень серьезные, правда пришлось 2 дня потратить на них. Сделали операцию (сама операция длится 40 сек.), через 10 минут муж уже увез меня домой. Дома поколбасило часа 2 (ну нужно курить было меньше на голодный желудок), я поела и уснула. А проснулась и стала кирпичики считать в доме напротив И я еще очень довольна, что может там и больше обследований, но операции, которые делаются в день обращения возможны только для тех, кто не носит контактные линзы. В день, когда сняла линзы зрение было -5, а после 2-х недель ношения очков -7,5. А вот если бы мне сделали в тот же день? Может там и поток большой, и очереди минут по 15 бывают, но мне очень понравилось. |
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "УУУУ, про это я могу часами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня было такое ощущение, когда я линзы после очков одела - острата зрения была как у орла Могла сидя в машине таблички с названиями улиц на ходу читать... У меня ыло ощущение, что у меня новые глаза и вокруг новый мир Но после года ношения линз острота эта прошла... А давно операцию делала? А какой порядок цен? ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Ух, завидно! Тоже хочу ВСЕ видеть!
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "В марте 2008 года. Порядок цен точно не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Это какая такая "золотая" медфирма? У меня в памятке к ДМС стоит, что коррекция не входит... И ведение беременности - тож не входит ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Блин, ни фига себе, какая у тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Зарплаты там средние, но вот страховка, питание, отпуск 42 дня и т.д. - это огромный плюс. Страховая "РОСНО", но у них там тоже разные программы, у нас максимум. Платим мы за нее 1000 руб. в месяц, а на детку будем + 1700 руб. платить. |
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Это не у меня золотая медфирма, это у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Моя страховка ДМС ведение тоже не покрывает, но попробую что-нить сделать так, чтобы начала покрывать. ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Это не у меня золотая медфирма, это у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|