| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
У нас на кухне в углу гадкий вентиляционный короб. Нужно заказывать кухню, а на ум ничего не приходит. Очень хочется, чтобы было красиво и удобно. Кухня расположена сапогом 10 кв.м., в 9-ти этажном доме. Как обыграть красиво этот короб? У кого такая кухня, похвастайтесь пожалуйста. Очень хочется посмотреть какие есть варианты.
|
|
|
ответ для sofi-m на сообщение "+++++ ПОХВАСТАЙТЕСЬ КУХНЕЙ С..."
|
|
... не буди
|
у меня такая кухня, ни как не обигровали, просто обошли мебелью и все
фотки есть только от марта-апреля, на тот момент было так сейчас уже на 99% все встроено заделано, техника вся давано подключена как комнаты закончим так мелочи будем на кухне добивать Последний раз редактировалось Спящая Красавица, 14-12-2008 в 08:57. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А что то за мебель у вас? Вертикальные секции с ящичками в комплекте были или это вы сами дополняли?
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Это не я писала? ![]() У меня та же проблема короб 40*90. Но у нас принято решение перенести всю мебель на противоположную сторону.... по воде уже всю подводку сделали, должны не позднее выходных заказать кухню. Но все равно очень интересно посмотреть фотки. Буду следить за развитием топа ![]() Спасибо автору за темку ![]() |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у меня такая кухня, ни как не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Есть ли посудомойка, если есть то куда вы ее встроили? Вот сколько вопросов!!! |
|
|
|
ответ для Guchok на сообщение "Это не я писала?:support:
У меня та же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у меня такая кухня, ни как не..."
|
|
Старожил
|
Меня интересует: угловое расположение духовки не мешает на практике? Не портится при ее открытии от горячего воздуха панель слева (на фото она еще не навешена и ручек на ней не предполагатся?)
|
|
|
ответ для sofi-m на сообщение "Я тоже об этом думала, но мне кажется,..."
|
|
Активный участник
|
У нас тоже кухня с шахтой и заказывали на первой мебельной (кстати могу посоветовать их дизайнера-замерщика, знаем его много лет), вот могу показать пока проект, шахту просто обошли мебелью
|
|
|
ответ для ESMERALDA на сообщение "У нас тоже кухня с шахтой и заказывали..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое! У нас шахта в углу, как у Спящей красавицы. У вас немного сдвинута. Правильно я поняла? Муж вечером придет, посмотрим как следует ваш вариант. Он у меня бывший конструктор. А на самой шахте висит телевизор? На ней кафель? Или оклеевна просто обоями? Вы уже сделали кухню? Или это тоже проект? Если да, может фотки есть?
|
|
|
ответ для sofi-m на сообщение "Спасибо большое! У нас шахта в углу,..."
|
|
Активный участник
|
Шахта да, сдвинута на 630мм. Сама шахта будет с щитом меламиновым, таким же как и боковые стенки кухни. Пямо на щите и будет висет ЖК телевизор. Кафеля вообще в кухне нет, фартук из панели -тростник, как и столешница. Кухню вот только заказали. Будет готова в начале августа.
|