+++++ ПОХВАСТАЙТЕСЬ КУХНЕЙ С ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ ШАХТОЙ+++ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 11:05     #1
ESMERALDA
Активный участник

ESMERALDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofi-m Посмотреть сообщение
Я тоже об этом думала, но мне кажется, это очень сложно. Если не трудно, нарисуйте пожалуйста, как это будет выглядеть? Мне нужно поскорее прийти к какомц-то решению. 29 июля прийдет замерщик с 1 Мебельной. Заранее спасибо.
У нас тоже кухня с шахтой и заказывали на первой мебельной (кстати могу посоветовать их дизайнера-замерщика, знаем его много лет), вот могу показать пока проект, шахту просто обошли мебелью
Изображения

Старый 16-07-2008, 11:32     #2
sofi-m
Ветеран

sofi-m отсутствует

Цитата:
Сообщение от ESMERALDA Посмотреть сообщение
У нас тоже кухня с шахтой и заказывали на первой мебельной (кстати могу посоветовать их дизайнера-замерщика, знаем его много лет), вот могу показать пока проект, шахту просто обошли мебелью
Спасибо большое! У нас шахта в углу, как у Спящей красавицы. У вас немного сдвинута. Правильно я поняла? Муж вечером придет, посмотрим как следует ваш вариант. Он у меня бывший конструктор. А на самой шахте висит телевизор? На ней кафель? Или оклеевна просто обоями? Вы уже сделали кухню? Или это тоже проект? Если да, может фотки есть?
Старый 16-07-2008, 11:44     #3
ESMERALDA
Активный участник

ESMERALDA отсутствует

Шахта да, сдвинута на 630мм. Сама шахта будет с щитом меламиновым, таким же как и боковые стенки кухни. Пямо на щите и будет висет ЖК телевизор. Кафеля вообще в кухне нет, фартук из панели -тростник, как и столешница. Кухню вот только заказали. Будет готова в начале августа.
Старый 16-07-2008, 12:08     #4
sofi-m
Ветеран

sofi-m отсутствует

Цитата:
Сообщение от ESMERALDA Посмотреть сообщение
Шахта да, сдвинута на 630мм. Сама шахта будет с щитом меламиновым, таким же как и боковые стенки кухни. Пямо на щите и будет висет ЖК телевизор. Кафеля вообще в кухне нет, фартук из панели -тростник, как и столешница. Кухню вот только заказали. Будет готова в начале августа.
Здорово! Идея с телевизором в вашем случае мне очень понравилась. Но у нас так не получится из-за расположения шахты.
Старый 16-07-2008, 12:50     #5
ESMERALDA
Активный участник

ESMERALDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofi-m Посмотреть сообщение
Здорово! Идея с телевизором в вашем случае мне очень понравилась. Но у нас так не получится из-за расположения шахты.
а меня вот как-то телевизор смущает, как он интересно, мешать не будет?, например если посуду мыть..... А вообще, при такой планировке, его вообще больше некуда и поставить....эх....