| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sofi-m на сообщение "+++++ ПОХВАСТАЙТЕСЬ КУХНЕЙ С..."
|
|
... не буди
|
у меня такая кухня, ни как не обигровали, просто обошли мебелью и все
фотки есть только от марта-апреля, на тот момент было так сейчас уже на 99% все встроено заделано, техника вся давано подключена как комнаты закончим так мелочи будем на кухне добивать Последний раз редактировалось Спящая Красавица, 14-12-2008 в 08:57. |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у меня такая кухня, ни как не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Есть ли посудомойка, если есть то куда вы ее встроили? Вот сколько вопросов!!! |
|
|
|
ответ для sofi-m на сообщение "Спасибо за фотки. А что у вас под..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
по противоположной сороне от окна (напротив окна) как раз раковина (шкаф под нее 80см) + посудомойка 60 см + шкаф на 30 а вот напротив той стороны что на фото (те напротив варки, духовки, вытяжки) = барная стойка и 4 стула |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у меня такая кухня, ни как не..."
|
|
Старожил
|
Меня интересует: угловое расположение духовки не мешает на практике? Не портится при ее открытии от горячего воздуха панель слева (на фото она еще не навешена и ручек на ней не предполагатся?)
|
|
|
ответ для ЛиН на сообщение "Меня интересует: угловое расположение..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
она между шкафчиком открытым на 30 см и встроенной микрой духовка у нас газовая с газовым грилем - соответсвенно там сумашедшая вентиляция так что в плане что чего может испотритца - ни чего панели слева (видимо вы имеете в виду дверцу?) нет и не будет это два открытых шкафчика один верхний и один нижний |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а духовка не на углу
она между..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Меня все отговаривают от газовой встройки (у нас газ в доме), мол функций мало да и выбор моделей не богат . А вы уже пользуетесь: поделитесь, довольны ли вы и хватает вам функций, не пожалели, что электрическую не купили? Есть в ней конвенкция (обдув вентилятором)? Ну и название номер модели, плииз можно в личку![]() |
|