Февралята 2009!!! - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 21:11     #3981
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!
Вот ходила сегодня в ЖК...врачиха у меня конечно...пишет, пишет..на кресло загнала, дала в руки по колбе...анализы вязла бесплатно ( в прошлый раз заикнулась про платный анализ, но в этот раз даже ни слова не сказала, а сразу попросила акушерку подать колбочки для Б)
потом мяла живот и все говорила расслабиться...больновато что-то...спросила как себя чувствую, нет ли выделений мажущих. про токс (хотя я ей говорила, что токса вообше нет) потом начала причитать, что талоны на УЗИ уже закончились..а после осмотра на кресле куда-то сбегала и принесла мне талон на завтра на УЗИ(хотя я в пятницу иду к платной своей на узи)вот и придется два раза делать на этой неделедумаю теперь, как бы взять завтрашний результат с собой
Да, наши походы в ЖК - это просто приключения какие-то!!! А узи, я думаю. не надо 2 раза делать!!! Сделай платно и всё! И с результатами к ней иди, а в ЖК позвони и скажи чтобы вычеркнули тебя с узи...
Цитата:
Ой...меня в ГЛАВНюки записали..не я только соучастница

а ВСТРЕЧА!!! может после лета...а то многие по дачам, по отпускам...можно в конце авнуста или в сентябре (да и пузики уже будут)??? в контакте создам опрос когда удобней встреча да и тут давайте решать!
Да лааадно тебе скромничать!!! А за всречу - я тоже за!!! Обязательно надо всем увидится!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ВСЕ наладилось! главное не нервничай и не переживай! уволить Б. не может! а как сам начальник-то ...мужик адекватный?
Я вот тоже планировала поехать в командировку от работы в Италию с коллегами за оборудованием, причем на меня возлагали большие надежды по поводу нового оборудования и введения нового участк ана производстве...я даже Визу получила в консульстве и билеты на руках..и вот за неделю до отлета я выясняю, что беременна...врач не советовала перелеты..и Я ОТКАЗАЛАСЬ от поездки и естественно пришлось признаться..так Генеральный был в бешенстве, он на моей справке не увидел 4-5 нед...а подумал 4-5 МЕСЯЦЕВ и орал как потерпевший на все начальство, мол куда ваши глаза смотрели , неужели не видно было..потом правдо остыл , увидел 4-5 НЕДЕЛЬ...и все успокоились...правдо работой подзагрузили...но тут как раз отпуск подошел, так что вот приду после отпуска посмотрм чего будет. Но начальство у меня нормальное, адекватное...да и отношения хорошие
Спасибо за кулачки! Начальник вроде адекватный... Не знаю почему так паникую... Видать нервы шалят!!! А по поводу 4-5 месяцев - ну насмешила!!! Действительно проглядели!!!

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
не, по полису я.
1240р - за скрыт инф и три гормончика
Ой, ведь еще скрытые сдавать
Старый 15-07-2008, 21:23     #3982
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
По телефону сказали, 2200, это 3D и по-моему с записью на диск...
а я где-то слышала , что около 400 или за 4 тыс.
ну ладно потом расскажшь сколько всетаки взялии как вообще
Цитата:
Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
Спасибо! Уже стучусь!!!
Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
принята
Ой...пока писала к нам стучался Игорь Колыванов..потом решила проверить...постучалась Алена или это у меня глюки...или...
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Да, наши походы в ЖК - это просто приключения какие-то!!! А узи, я думаю. не надо 2 раза делать!!! Сделай платно и всё! И с результатами к ней иди, а в ЖК позвони и скажи чтобы вычеркнули тебя с узи...

Да лааадно тебе скромничать!!! А за всречу - я тоже за!!! Обязательно надо всем увидится!!!

Спасибо за кулачки! Начальник вроде адекватный... Не знаю почему так паникую... Видать нервы шалят!!! А по поводу 4-5 месяцев - ну насмешила!!! Действительно проглядели!!!

Ой, ведь еще скрытые сдавать
да вот думаю...интересно в ЖК какое УЗИ надеюсь внешним датчиком, если внутренним то откажусь
Старый 15-07-2008, 21:45     #3983
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ira_ Посмотреть сообщение
Дык, УЗИ и скрининг - это разные вещи??
http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.html#4 вот здесь подробно, это то анализ который делают в ЖК на 16 недели + узи которое в ЖК делают на12 недели, а почему такая цена не понятно
Старый 15-07-2008, 21:48     #3984
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ого!!
а 2 месяца.....это интересно что с человеком может быть
я просто тут думаю....как мне не работать и не увольняться

к примеру сломана нога
Старый 15-07-2008, 22:23     #3985
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Очень приятно читать вас!!! Вы - замечательная поддержка!!! Вот только с босом поговорить я решила завтра... А то после больничного будет хуже, думаю... А вообще, ты права, и мама мне так же говорит! Да, страшненько, но ведь ничего ужасного не произойдет! В общем, буду настраивать себя на лучшее!!!
Каждый раз, когда будешь нервничать по поводу работу напоминай себе, что малышик важнее! Начальники это так, по сути случайные люди в нашей жизни, а дети - это то единствепнно ценное, из-за чего стоит переживать! Кстати, у меня муж тоже со следующей недели будет безработным, последние деньки отрабатывает, уволился и будет искать новую работу... учитывая, что он руководитель IT отдела, искать будет долго! Так что у нас с тобой все больше совпадений!
Старый 15-07-2008, 22:24     #3986
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
а я где-то слышала , что около 400 или за 4 тыс.
ну ладно потом расскажшь сколько всетаки взялии как вообще
Обязательно расскажу, иду уже скоро, 23-го!
Старый 15-07-2008, 22:29     #3987
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Каждый раз, когда будешь нервничать по поводу работу напоминай себе, что малышик важнее! Начальники это так, по сути случайные люди в нашей жизни, а дети - это то единствепнно ценное, из-за чего стоит переживать! Кстати, у меня муж тоже со следующей недели будет безработным, последние деньки отрабатывает, уволился и будет искать новую работу... учитывая, что он руководитель IT отдела, искать будет долго! Так что у нас с тобой все больше совпадений!
не знаю... у меня б тоже сдавали нервы, если бы я была беременная и муж был бы бех работы... и у меня проблемы на работе....

я сейчас не переживаю... меня так просто не уволить... да и на мое место с полтычка не найти...
хорошие специалиста найи сложно..
поэтому я спокойна... что могу работать практически до того, как сама захочу...

сейчас тошнота прошла... и в принципе меня совсем не напрягает ходить на работу.. тем более я на машине езжу....
Старый 15-07-2008, 22:30     #3988
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Народ, а что с поставкой на учет?
Как мне узнать, поставили меня или нет?
Вы что-то специальное делали для этого или говорили врачу?
Старый 15-07-2008, 22:31     #3989
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Народ, а что с поставкой на учет?
Как мне узнать, поставили меня или нет?
Вы что-то специальное делали для этого или говорили врачу?
я так поняла что при постановке на учет дают обменную карту....
у меня было первое посещение и надо анализы сдать, тогда обменку выдают.
Старый 15-07-2008, 22:37     #3990
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
я так поняла что при постановке на учет дают обменную карту....
у меня было первое посещение и надо анализы сдать, тогда обменку выдают.
Угу... То есть меня, видимо, не поставили на учет, раз "обменной карты" не дали, и я пока только кровь сдала за походом от врача просто...
Вот ведь... А я сижу спокойная... Типо я пришла в консультацию, сказала, что у меня задержка, меня спросили: "Что будем делать?", я сказала: "Рожать", и доктора эти я думала все везде там написали, поставили куда надо...
А тут оказывается нет... Вот ведь... Снова в консультацию переться...
Некогда же!
Я в жизни столько к врачам не ходила... а тут за месяц консультация, узи, и снова нужно в консультацию... а-а-а...