| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Спасибо:flower:!!! Только вот на учет я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТ!
Вот ходила сегодня в ЖК...врачиха у меня конечно... пишет, пишет..на кресло загнала, дала в руки по колбе...анализы вязла бесплатно ( в прошлый раз заикнулась про платный анализ, но в этот раз даже ни слова не сказала, а сразу попросила акушерку подать колбочки для Б)потом мяла живот и все говорила расслабиться...больновато что-то...спросила как себя чувствую, нет ли выделений мажущих. про токс (хотя я ей говорила, что токса вообше нет ) потом начала причитать, что талоны на УЗИ уже закончились..а после осмотра на кресле куда-то сбегала и принесла мне талон на завтра на УЗИ (хотя я в пятницу иду к платной своей на узи )вот и придется два раза делать на этой неделе думаю теперь, как бы взять завтрашний результат с собой![]() Цитата:
![]() Цитата:
..не я только соучастница![]() а ВСТРЕЧА!!! может после лета ...а то многие по дачам, по отпускам...можно в конце авнуста или в сентябре (да и пузики уже будут )??? в контакте создам опрос когда удобней встреча да и тут давайте решать!Цитата:
![]() КОНЕЧНО! у нас тут ВСЕ ух, какие болтуньи писать не успеваешь..только читать![]() Цитата:
Я вот тоже планировала поехать в командировку от работы в Италию с коллегами за оборудованием, причем на меня возлагали большие надежды по поводу нового оборудования и введения нового участк ана производстве...я даже Визу получила в консульстве и билеты на руках..и вот за неделю до отлета я выясняю, что беременна...врач не советовала перелеты..и Я ОТКАЗАЛАСЬ от поездки и естественно пришлось признаться..так Генеральный был в бешенстве, он на моей справке не увидел 4-5 нед...а подумал 4-5 МЕСЯЦЕВ и орал как потерпевший на все начальство, мол куда ваши глаза смотрели , неужели не видно было ..потом правдо остыл , увидел 4-5 НЕДЕЛЬ...и все успокоились...правдо работой подзагрузили...но тут как раз отпуск подошел, так что вот приду после отпуска посмотрм чего будет. Но начальство у меня нормальное, адекватное... да и отношения хорошие![]() |
||||
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "чтобы взять справку - не обязательно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
Девочки, а в контакте группа та, которая на первой страничке в первом посте или другую открыли?
|
|
|
ответ для Белла на сообщение "Девочки, а в контакте группа та,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=3865836 заходи! ![]() |
|
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "ППКС +1000:080:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "Всем ПРИВЕТ!
Вот ходила сегодня в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "другую
http://vkontakte.ru/groups.php?ac..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АМаруся на сообщение ":001:Это еще что такое??? Ты что на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Белла на сообщение "Спасибо! Уже стучусь!!!:)"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "Ой ой, ты только начальнику не говори,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
! Да, страшненько, но ведь ничего ужасного не произойдет! В общем, буду настраивать себя на лучшее!!!Цитата:
... |
||