Февралята 2009!!! - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 20:13     #3971
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Всем ПРИВЕТ!
Вот ходила сегодня в ЖК...врачиха у меня конечно...пишет, пишет..на кресло загнала, дала в руки по колбе...анализы вязла бесплатно ( в прошлый раз заикнулась про платный анализ, но в этот раз даже ни слова не сказала, а сразу попросила акушерку подать колбочки для Б)
потом мяла живот и все говорила расслабиться...больновато что-то...спросила как себя чувствую, нет ли выделений мажущих. про токс (хотя я ей говорила, что токса вообше нет) потом начала причитать, что талоны на УЗИ уже закончились..а после осмотра на кресле куда-то сбегала и принесла мне талон на завтра на УЗИ(хотя я в пятницу иду к платной своей на узи)вот и придется два раза делать на этой неделедумаю теперь, как бы взять завтрашний результат с собой
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А я вчера записалась в РД №2 к Петуховой на узи, причем на 3d, посмотрим, что это за зверь такой трехмерный... Мне моя врач советовала Семенова в 1 меде, но он только с 23-го работает, боюсь на первые денечки у него уже запись огромная, и Отта советовала... Но мне в Отта как-то не очень, говорят, там общая очередь на узи, все идут без записи... а мне к конкретному врачу хочется, а не так, к кому попадешь...
а сколько стоит...меня моя платная хотела туда направить, если у малыша сердечко будет бится сильнее , чем обычно
Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
....................
Кстати у нас Бяшечка главная, надо бы в контакте встречу создать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой...меня в ГЛАВНюки записали..не я только соучастница

а ВСТРЕЧА!!! может после лета...а то многие по дачам, по отпускам...можно в конце авнуста или в сентябре (да и пузики уже будут)??? в контакте создам опрос когда удобней встреча да и тут давайте решать!
Цитата:
Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Можно к вам?
У меня 7 неделек (почти).
ПДР 25.02.2009г.
Наблюдаюсь в Скандинавии.
Рожать там же буду.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Можно к Вам?
КОНЕЧНО! у нас тут ВСЕ ух, какие болтуньи писать не успеваешь..только читать
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я к вам плакаться!!! Только что из ЖК - надо ведь было узи показать, в котором написали, что у меня гипертонус матки... Про очередь писать не буду, все догадываются...
Короче, хотели меня в больничку класть, т.к. гипертонус это тоже угроза!!! Но я попросилась в дневной стационар... Зачем-то отменили фолиевую, а прописали магни В6 и свечи "поповерин"... Выписали больничный... Я там же и разревелась!!! Ну как мне позвонить началнику и сказать, что я опять на больничном??? Я работаю там чуть больше месяца и уже 2 недели в больнице лежала!!! Надо раскрываться? А то скажет, нафига такой больной работник и уволит... А если расскроюсь, что будет? Аааааааа, не могуууууу!!! Так сейчас еще муж без работы, в поисках, денег нет.... ААаааааа, опять реву..... Надо наверное на работу поехать и с начальником своим с глазу на глаз переговорить... Так неудобно... страшно... стремно... УЖАААААСССС.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ВСЕ наладилось! главное не нервничай и не переживай! уволить Б. не может! а как сам начальник-то ...мужик адекватный?
Я вот тоже планировала поехать в командировку от работы в Италию с коллегами за оборудованием, причем на меня возлагали большие надежды по поводу нового оборудования и введения нового участк ана производстве...я даже Визу получила в консульстве и билеты на руках..и вот за неделю до отлета я выясняю, что беременна...врач не советовала перелеты..и Я ОТКАЗАЛАСЬ от поездки и естественно пришлось признаться..так Генеральный был в бешенстве, он на моей справке не увидел 4-5 нед...а подумал 4-5 МЕСЯЦЕВ и орал как потерпевший на все начальство, мол куда ваши глаза смотрели , неужели не видно было..потом правдо остыл , увидел 4-5 НЕДЕЛЬ...и все успокоились...правдо работой подзагрузили...но тут как раз отпуск подошел, так что вот приду после отпуска посмотрм чего будет. Но начальство у меня нормальное, адекватное...да и отношения хорошие
Старый 15-07-2008, 20:13     #3972
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
чтобы взять справку - не обязательно встать на учет....
просто у любого гинеколога взять справку в ЖК
ПРОСВЯТИЛА, спсб
Старый 15-07-2008, 20:14
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Белла
Элита

Белла отсутствует

Девочки, а в контакте группа та, которая на первой страничке в первом посте или другую открыли?
Старый 15-07-2008, 20:20     #3974
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Девочки, а в контакте группа та, которая на первой страничке в первом посте или другую открыли?
другую
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=3865836

заходи!
Старый 15-07-2008, 20:23
ответ для АМаруся на сообщение "ППКС +1000:080:"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
ППКС +1000
Старый 15-07-2008, 20:27     #3976
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!

а сколько стоит...меня моя платная хотела туда направить, если у малыша сердечко будет бится сильнее , чем обычно
По телефону сказали, 2200, это 3D и по-моему с записью на диск...
Старый 15-07-2008, 20:32
ответ для masha_hayd на сообщение "другую http://vkontakte.ru/groups.php?ac..."
Белла
Элита

Белла отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Спасибо! Уже стучусь!!!
Старый 15-07-2008, 20:36     #3978
неведомазверушка
Ветеран

неведомазверушка отсутствует

Цитата:
Это еще что такое??? Ты что на планом ???
не, по полису я.
1240р - за скрыт инф и три гормончика
Старый 15-07-2008, 20:43
ответ для Белла на сообщение "Спасибо! Уже стучусь!!!:)"
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Спасибо! Уже стучусь!!!
принята
Старый 15-07-2008, 20:58     #3980
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ну пока я лично проблем не вижу с работой. Все мы люди и периодически болеем, и все это понимают... Чтобы сильно не переживать по поводу работы, задай себе вопрос: чего больше хочется? малышечку родить или с начальником отношения не испортить? После того, как ответишь на этот вопрос (а ответ очевиден, успокаивайся и бери больничный! После того, как выйдешь с больничного, поговори с шефом! И помни, что все будет хорошо!!! Магний В6 это витаминки, расслабляют матку, папаверин тоже абсолютно безвреден, снимает тонус (я и свечи вставляла, и в больнице каждый день колола его).
У меня сейчас похожая ситуация, сначала полторы недели в больнице, теперь дома на больничном, на работе никто ничего не знает про мое положение... Но я четко для себя решила, что безумно хочу ребенка, и никто меня не остановит!
Очень приятно читать вас!!! Вы - замечательная поддержка!!! Вот только с босом поговорить я решила завтра... А то после больничного будет хуже, думаю... А вообще, ты права, и мама мне так же говорит! Да, страшненько, но ведь ничего ужасного не произойдет! В общем, буду настраивать себя на лучшее!!!

Цитата:
Ой ой, ты только начальнику не говори, что на учет не встала, пока не встала имеют права уволить... но не будем думать о плохом, предупрежден-вооружен
Не, не буду говорить на всякий случай...