~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 14:56     #9231
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Кстати, чуть не забыла, Ира, поздравляю с узи. Я в конце месяца пойду. Пол малыша скажут.
Старый 14-07-2008, 14:57
ответ для eedelveis на сообщение "Bednaja! kakoe s4astje . 4to sej4as..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Bednaja! kakoe s4astje . 4to sej4as narashivanie volos pridumali i mozno vse ispravitj! derzisj!!!!

Вот поеду на неделе к мастеру советоваться. У меня на кончиках волос остатки химии, волосы вьются, т.ч. даже не знаю, получится наростить волосы или это будет ужас.
Вывод: никогда не меняйте мастера.
Старый 14-07-2008, 15:06     #9233
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Вот поеду на неделе к мастеру советоваться. У меня на кончиках волос остатки химии, волосы вьются, т.ч. даже не знаю, получится наростить волосы или это будет ужас.
Вывод: никогда не меняйте мастера.

Не переживай... все отрастет... хотя саму иногда бесит.. у меня 2-а хороших мастера было.. одна уехала в Москву работать.. вторая от рака умерла =(( Вот они меня стригли - супер.. а теперь никого найти не могу.. криворукие ВСЕ .. девчонки стригли.. так у меня стрижка без укладки после мытья головы даже лежала... месяц спокойно ходила.. а теперь на второй день все разваливается
сегодня опять пойду работать подопытным кроликом...
Старый 14-07-2008, 15:15     #9234
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Не переживай... все отрастет... хотя саму иногда бесит.. у меня 2-а хороших мастера было.. одна уехала в Москву работать.. вторая от рака умерла =(( Вот они меня стригли - супер.. а теперь никого найти не могу.. криворукие ВСЕ .. девчонки стригли.. так у меня стрижка без укладки после мытья головы даже лежала... месяц спокойно ходила.. а теперь на второй день все разваливается
сегодня опять пойду работать подопытным кроликом...
Да, хороший парикмахер-это бооольшая проблема. А самое интересное, неужели они не понимают, что испорченная голова-это испорченная жизнь? Я второй день хожу психую из-за стрижки. Как в зеркало на себя посмотрю, слезы на глазах.
Ладно. волосы не зубы-отрастут.
Старый 14-07-2008, 15:17     #9235
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Спасибо всем за поздравления.
Я вчера на радостях после узи подстриглась и покрасилась Вроде себе нравлюсь
Старый 14-07-2008, 15:20     #9236
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем доброго дня!!! Я с утра как белка в колесе ...Вот тока щас могу поотвечать наконец-то...

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то я тут...
Лежу в больнице... уже вторую неделю... вот выпустили на выходные. а в понедельник обратно. Обо всем по порядку. на прошлой неделе я писала, что у меня периодчисеки болит живот, так вот я решила обратиться в нашу ЖК. А там разговор короткий - больница и все! С пятницы мне коололи уколы, ставили капельницы - в общем мрак. но животик слава Богу прошел (ттт) так что надеюсь в понедельник нас выпишут. сколько девочек лежит на сохранении - это просто ужас..насмотрелась, я наслушалась всякого... Правда пообещали мне больняк на 2 недели еще продлить, а потом еще в санаторий дадут направление... хоть что-то хорошее... вот так.
...Оооо, Катюш, то-то я смотрю тебя не видно в БЦ!!! Ну ты давай поправляйся!!! Рассказы-страшилки не слушай будь уверена, что вот именно у тебя всё будет обязательно ОК!!!

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
. Девочки иду водить машину, купила еще весной, но узнала, что беременна и не решилась сесть за руль, так и стоит моя "ласточка", иногда муж на ней ездит, но когда выйду в декрет, придется обходиться без няни, а значит придется ездить, вот решила потихоньку осваивать....
В нашем стане начинающих автомобилистов прибыло!!! Как успехи???

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Мы сегодня машинку выбирали!!!Целый день на ногах...Устала как собака ...
Ой, а что выбрали????

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера с малявкой здоровалась. Макеев сказал что точно девочка и по всем параметрам просто идеальная Конечно в отличае от Гоши худенькая всего 381г и 253 см. Обе лапки в ротик засовывала. Так здорово Муж мой долго спрашивал, а девочка 100%. Макеев мне очень понравился Столько фоток мелкой сделал и в фас и в поыиль и попкой и там где ручки во рту. Счастлива до безобразия.
...Поздравляю с чудным УЗИ!!!! Эх, прямо завидую по хорошему!!! Вот тока 253 см это совсем не худенькая ...

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Итог- я теперь мальчик, переболевший тифом. Волос не осталось вообще. А челка у меня теперь длиной 1.5 см. И цвет волос просила пепельно-русый, а получился каштановый - краски перепутали. Короче, вышла из парикмахерской и ревела весь день. Таааакой урод я теперь. Вот и думаю, решла сэкономить, а, чувствую, что закончится все нарашиванием волос, т.к. с такой головой, как у меня сейчас, жить просто нельзя.
...Да лан, уверена, что всё не так плохо!!! Может просто непривычно??? И потом - волосы не ноги, выростут ...Ни в коем случае ни от чего не отговариваю, просто призываю не расстраиваться!!!
...Как грится, проблема, которую можно решить - не проблема!!! Так что желаю скорейшего решения и избавления от грустных мыслей!
Старый 14-07-2008, 15:23     #9237
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Девочки, а я всё продолжаю страдать, что у меня шевелюнов нету ...Уже и мысли всякие в голову лезут , ненужные...Конечно, до 20 недель ещё время есть, да и на УЗИ в эту субботу, но сами понимаете - многие тут уже давноооо деток своих чувствуют, а я нет ...Интересно, от чего это зависит??? Я вроде и не пухленькая...Может карапуз у меня такой спокойный????
Старый 14-07-2008, 15:24     #9238
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Д

...Поздравляю с чудным УЗИ!!!! Эх, прямо завидую по хорошему!!! Вот тока 253 см это совсем не худенькая ...
Милиметра И гошка у меня был 275 мм на этом же сроке. И вес у нее на 100 гр. меньше. Поэтому считаю худенькой
Старый 14-07-2008, 15:25     #9239
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, а я всё продолжаю страдать, что у меня шевелюнов нету ...Уже и мысли всякие в голову лезут , ненужные...Конечно, до 20 недель ещё время есть, да и на УЗИ в эту субботу, но сами понимаете - многие тут уже давноооо деток своих чувствуют, а я нет ...Интересно, от чего это зависит??? Я вроде и не пухленькая...Может карапуз у меня такой спокойный????
Может ты просто пока не замечаешь.
Старый 14-07-2008, 15:31     #9240
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Всем приветик)))))))
Были на УЗИ.... Все просто замечательно..... Красивейшая дочурка.....)))))))))))))))
Я в счачтье))))))))))))))))))))))))))))))))): support: