| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "). я во вторник пойду. Только краситься..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "У меня отпуск с понедельника. Хочу в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Небожитель
|
Всем привет! Я вчера с малявкой здоровалась. Макеев сказал что точно девочка
и по всем параметрам просто идеальная Конечно в отличае от Гоши худенькая всего 381г и 253 см. Обе лапки в ротик засовывала. Так здорово Муж мой долго спрашивал, а девочка 100%. Макеев мне очень понравился Столько фоток мелкой сделал и в фас и в поыиль и попкой и там где ручки во рту. Счастлива до безобразия. |
|
|
ответ для rica на сообщение "Всем привет! Я вчера с малявкой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() А я в субботу к Акоповой иду |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Всем привет).
хех... работающих мало..."
|
|
Элита
|
я по полной работать буду...до самого декрета, правда хочу в отпуск свалить, перед декретом, но не дают гады, посмотрим может больничный возьму...Мне что-то совсем тяжко стало вставать в 7.00 и целый день потом спать хочу и вообще всегда хочу спать ,правда у меня давление совсем низкое, может от этого
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы тоже к Макееву записались. Пойдем в субботу в 16.30. Мамочкиии! В смысле, предпочтений про пол у нас особых нету, но дико любопытно и хочется убедиться, что всё хорошо и рассказать, наконец, остаткам дальних знакомых о грядущем пополнении. |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "). я во вторник пойду. Только краситься..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем привет. Вот и пролетели выходные. Как-то незаметно. И снова работа. Правда, сегодня меня порадовал начальник - мое нытье про то, что приходится задерживаться и перерабатывать, перерасло в премию. Выходные провела у подружки на даче в Сосново - красота. А в субботу утром ездила к косметологу. 2 часа релакса. Почувствовала себя человеком. А после нечистая меня дернула сходить в парикмахерскую. Экономия, блин.... Решила, что раз уж я во Всеволожске, то схожу там подстригусь и покрашусь, дешевле будет. Так вот, нас..ть бы в руки мастеру. Попросила подровнять. Итог- я теперь мальчик, переболевший тифом. Волос не осталось вообще. А челка у меня теперь длиной 1.5 см. И цвет волос просила пепельно-русый, а получился каштановый - краски перепутали. Короче, вышла из парикмахерской и ревела весь день. Таааакой урод я теперь. Вот и думаю, решла сэкономить, а, чувствую, что закончится все нарашиванием волос, т.к. с такой головой, как у меня сейчас, жить просто нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() vsem boljsoj privetishe!!!!! ![]() |
|