~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:53     #9221
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
). я во вторник пойду. Только краситься не буду. Поделишься впечатлениями от похода.
Всем привет!!!
Еще и фото выложу... мы купили с мужем новый фотик!!! (или я уже писала?!? )
Старый 14-07-2008, 12:57     #9222
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
У меня отпуск с понедельника. Хочу в Белоруссию на две не дели поехать. больше не получится, так как 12.08 надо УЗИ делать, а родители в один голос: сиди в городе. не надо никуда ехать. а я в сенрябре еще в Турцию хочу на недельку с мужем
Вообще глупости.. конечно надо ехать... и туда и в Турцию, если врач не будет против . а они что считают что лучше сидеть в этом заполненном выхлопными газами городе??!
Старый 14-07-2008, 13:07     #9223
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем привет! Я вчера с малявкой здоровалась. Макеев сказал что точно девочка и по всем параметрам просто идеальная Конечно в отличае от Гоши худенькая всего 381г и 253 см. Обе лапки в ротик засовывала. Так здорово Муж мой долго спрашивал, а девочка 100%. Макеев мне очень понравился Столько фоток мелкой сделал и в фас и в поыиль и попкой и там где ручки во рту. Счастлива до безобразия.
Старый 14-07-2008, 13:22     #9224
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера с малявкой здоровалась. Макеев сказал что точно девочка и по всем параметрам просто идеальная Конечно в отличае от Гоши худенькая всего 381г и 253 см. Обе лапки в ротик засовывала. Так здорово Муж мой долго спрашивал, а девочка 100%. Макеев мне очень понравился Столько фоток мелкой сделал и в фас и в поыиль и попкой и там где ручки во рту. Счастлива до безобразия.
Так здорово! А я в субботу к Акоповой иду
Старый 14-07-2008, 14:00     #9225
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Всем привет).

хех... работающих мало осталось ). Держитесь )).
я по полной работать буду...до самого декрета, правда хочу в отпуск свалить, перед декретом, но не дают гады, посмотрим может больничный возьму...Мне что-то совсем тяжко стало вставать в 7.00 и целый день потом спать хочу и вообще всегда хочу спать ,правда у меня давление совсем низкое, может от этого
Старый 14-07-2008, 14:22     #9226
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-07-2008, 14:34     #9227
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

Цитата:
Здорово!
Мы тоже к Макееву записались. Пойдем в субботу в 16.30. Мамочкиии! В смысле, предпочтений про пол у нас особых нету, но дико любопытно и хочется убедиться, что всё хорошо и рассказать, наконец, остаткам дальних знакомых о грядущем пополнении.
Старый 14-07-2008, 14:36     #9228
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
). я во вторник пойду. Только краситься не буду. Поделишься впечатлениями от похода.

Всем привет. Вот и пролетели выходные. Как-то незаметно. И снова работа. Правда, сегодня меня порадовал начальник - мое нытье про то, что приходится задерживаться и перерабатывать, перерасло в премию.
Выходные провела у подружки на даче в Сосново - красота.
А в субботу утром ездила к косметологу. 2 часа релакса. Почувствовала себя человеком. А после нечистая меня дернула сходить в парикмахерскую. Экономия, блин.... Решила, что раз уж я во Всеволожске, то схожу там подстригусь и покрашусь, дешевле будет. Так вот, нас..ть бы в руки мастеру. Попросила подровнять. Итог- я теперь мальчик, переболевший тифом. Волос не осталось вообще. А челка у меня теперь длиной 1.5 см. И цвет волос просила пепельно-русый, а получился каштановый - краски перепутали. Короче, вышла из парикмахерской и ревела весь день. Таааакой урод я теперь. Вот и думаю, решла сэкономить, а, чувствую, что закончится все нарашиванием волос, т.к. с такой головой, как у меня сейчас, жить просто нельзя.
Старый 14-07-2008, 14:52     #9229
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
pozdravljaju Ricu s uzi!!!!!!!!!!!!!!
vsem boljsoj privetishe!!!!!
Старый 14-07-2008, 14:54     #9230
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот и пролетели выходные. Как-то незаметно. И снова работа. Правда, сегодня меня порадовал начальник - мое нытье про то, что приходится задерживаться и перерабатывать, перерасло в премию.
Выходные провела у подружки на даче в Сосново - красота.
А в субботу утром ездила к косметологу. 2 часа релакса. Почувствовала себя человеком. А после нечистая меня дернула сходить в парикмахерскую. Экономия, блин.... Решила, что раз уж я во Всеволожске, то схожу там подстригусь и покрашусь, дешевле будет. Так вот, нас..ть бы в руки мастеру. Попросила подровнять. Итог- я теперь мальчик, переболевший тифом. Волос не осталось вообще. А челка у меня теперь длиной 1.5 см. И цвет волос просила пепельно-русый, а получился каштановый - краски перепутали. Короче, вышла из парикмахерской и ревела весь день. Таааакой урод я теперь. Вот и думаю, решла сэкономить, а, чувствую, что закончится все нарашиванием волос, т.к. с такой головой, как у меня сейчас, жить просто нельзя.
Bednaja! kakoe s4astje . 4to sej4as narashivanie volos pridumali i mozno vse ispravitj! derzisj!!!!