Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 11:51     #1
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Всем привет!!! Меня беспокоит отсутствие молозиво У всех оно проявилось?
Старый 14-07-2008, 11:54     #2
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, а мне в ЖК адо на лецию "роды без страха", но мне так жарко, может я не пойду ????
Старый 14-07-2008, 11:57     #3
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Разрешите мне туда не ходить, а то я сама себе этого позволить не могу.....
Старый 14-07-2008, 11:58     #4
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Меня беспокоит отсутствие молозиво У всех оно проявилось?
а разве оно должно выделяться? не слышала о таком.
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а мне в ЖК адо на лецию "роды без страха", но мне так жарко, может я не пойду ????
если эта лекция чисто по одноименной книжке, то можно и самой в инете почитать ее. Наверняка в кабинете будет жутко душно... Но решать, конечно, тебе самой. я на все лекции ходила, на прошлой неделе аж 4 раза.
в конце-концов, если ЖК не далеко, пойди. Будет душно, уйдешь. Насиловать себя не надо. Но и пропускать не хорошо. ай-ай-ай!
Старый 14-07-2008, 12:02     #5
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

если эта лекция чисто по одноименной книжке, то можно и самой в инете почитать ее. Наверняка в кабинете будет жутко душно... Но решать, конечно, тебе самой. я на все лекции ходила, на прошлой неделе аж 4 раза.
На все лекции, ой, это я со следущё недели в роддом с пионерской на большевиокв начну кататьсяа вот, сколько успею пройти, вот в чем вопрос
мммм, да.... душно точно будет....
А книженция так и называется "роды без страха"??мозг плавится совсем от жары
Старый 14-07-2008, 12:21     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
А книженция так и называется "роды без страха"??мозг плавится совсем от жары
Да, так и называется "Роды без страха", автор Грентли Дик-Рид. Она много где в инете выложена. я распечатала и она теперь лежит передо мной и все никак не начать ее читать))) Ну там много что уже и не нужно читать, например развитие ребенка в утробе и описание беременности. Можно сразу к родам переходить.
Старый 14-07-2008, 13:08     #7
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Да, так и называется "Роды без страха", автор Грентли Дик-Рид. Она много где в инете выложена. я распечатала и она теперь лежит передо мной и все никак не начать ее читать))) Ну там много что уже и не нужно читать, например развитие ребенка в утробе и описание беременности. Можно сразу к родам переходить.

Ой, спасибо... мужа попрошу, чтоб распечатал )
Старый 14-07-2008, 14:02     #8
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
о, как мне это напоминает мою, супер-энергичную свкровь! а обижаться или злиться даже уже и не получается, потому что, я боюсь, что в их возрасте мы будем такими же (и то в лучшем случае)

а как ты собираешься повесить на один день-то? дырку-то все равно нужно будет сверлить. а потом ее куда, чем залепить? так что это уже навсегда получится.
Ох об этом я и не подумала. Я даже не рассматривала крепление - зашвырнула на шкаф и забыла.... Ну значит придется идти на мини конфликт.
Я еще после свадьбы поняла что что-то доказывать бесполезно, все равно крайней останешься.
Мы хотели расписаться и уехать за город с друзьями. Никакого застолья. По этому предупредила мам сразу - если хотите родственников в загз, пожалуйста, но потом мы сваливаем. Моя маман на приглашала и своих подруг и родственников а свекровь сказала что никого не надо. И на предупреждение что с моей стороны будет "Маланья свадьба" не реагировала. А после свадьбы нам высказали...... И что она была одна как сирота! И это мы должны были сами (за ее спиной) приглашать ее подруг и родственников и т.д. и т.п. Так что после того раза я впала в ступор и стараюсь не реагировать на нее. Хотя в общем она не плохая тетка, свекрови бывают на мноооооооооооого хуже. Но варианты рассказов (мне беременной) сколько она сделала абортов и т.д. меня все равно убивают. Фух высказалась - полегчало.
Извините что запарила своими глупостями, просто только что с ней по телефону общалась... Наверное это я по беременности так реагирую...

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а разве у пингвина пузо шевелится????
я хоть и не замечаю всяких треников - но растяжки малая такие устраивает - мало не покажется!!!!

еще хотела спросить у всех - во время секса у кого нить живот прихватывает? у меня просто как то локально получается - где нить в одном месте кружок так 7см в диаметре как будто твердеет и ощущения такие, как при быстрой ходьбе в боку колит! не пойму что за фигня
если так посмотреть - то болит всегда с той стороны где малявка пятки вставляет - может это именно из за этого? матка наверно напрягается и там еще и пятка выпучиться надумала???

На счет секеса не знаю (я уже забыла что это такое) но последние три дня когда хожу такая же фигня...

Цитата:
похоже изжога и на бутеры началась, ай,ай, ай, ничего не помогает.... спасите!!!!!!!!!!!!!

А тепленькое молочко маленькими глотками не пробовала? Я только так спасаюсь.
Старый 14-07-2008, 12:03     #9
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:

а разве в 40жк есть курсы для беременных? мне захарова ничего не говорила
Старый 14-07-2008, 12:06
ответ для polina003 на сообщение "а разве в 40жк есть курсы для..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а разве в 40жк есть курсы для беременных? мне захарова ничего не говорила

А мне говорила, и она и акушерка, у них не курссы, у них лекции.... по расписанию и числам, в пн и пт чаще, но не каждую, вот сегодня, точняком будет, если, конечно, у них в очередной раз никто не заболеет, было уже такое, я пришла, а у них три врача на больничном, два в отпуске.. вообщем, некому читать было...вот так закончился мой первый раз....