Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а разве оно должно выделяться? не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мммм, да.... душно точно будет.... А книженция так и называется "роды без страха"?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "На все лекции:001:, ой, это я со..."
|
Элита
![]() |
Да, так и называется "Роды без страха", автор Грентли Дик-Рид. Она много где в инете выложена. я распечатала и она теперь лежит передо мной и все никак не начать ее читать))) Ну там много что уже и не нужно читать, например развитие ребенка в утробе и описание беременности. Можно сразу к родам переходить.
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Да, так и называется "Роды без страха",..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ой, спасибо... мужа попрошу, чтоб распечатал ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Ой, спасибо... мужа попрошу, чтоб..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я еще после свадьбы поняла что что-то доказывать бесполезно, все равно крайней останешься. Мы хотели расписаться и уехать за город с друзьями. Никакого застолья. По этому предупредила мам сразу - если хотите родственников в загз, пожалуйста, но потом мы сваливаем. Моя маман на приглашала и своих подруг и родственников а свекровь сказала что никого не надо. И на предупреждение что с моей стороны будет "Маланья свадьба" не реагировала. А после свадьбы нам высказали...... И что она была одна как сирота! И это мы должны были сами (за ее спиной) приглашать ее подруг и родственников и т.д. и т.п. Так что после того раза я впала в ступор и стараюсь не реагировать на нее. Хотя в общем она не плохая тетка, свекрови бывают на мноооооооооооого хуже. Но варианты рассказов (мне беременной) сколько она сделала абортов и т.д. меня все равно убивают. Фух высказалась - полегчало. Извините что запарила своими глупостями, просто только что с ней по телефону общалась... Наверное это я по беременности так реагирую... ![]() Цитата:
На счет секеса не знаю (я уже забыла что это такое ![]() Цитата:
А тепленькое молочко маленькими глотками не пробовала? Я только так спасаюсь. ![]() |
|||
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Ох об этом я и не подумала. Я даже не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "От любых молочных продуктов, включая..."
|
Ветеран
![]() |
я от изжоги спасалась только солью, вредно конечно, но зато сразу проходила. взять чуть-чуть соли в рот и пососать, изжога проходила через пару минут
|