Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:08     #8761
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А мне говорила, и она и акушерка, у них не курссы, у них лекции.... по расписанию и числам, в пн и пт чаще, но не каждую, вот сегодня, точняком будет, если, конечно, у них в очередной раз никто не заболеет, было уже такое, я пришла, а у них три врача на больничном, два в отпуске.. вообщем, некому читать было...вот так закончился мой первый раз....
всё понятно
Старый 14-07-2008, 12:10     #8762
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Как , вообще, самочувствие, соседка??? Берегите себя

самочувствие отличное, бегаю по магазинам в поисках кроватки, а то пролежала 10 дней в снегиревке и паника меня охватила, скоро рожать а у меня ничего не готово
Старый 14-07-2008, 12:12     #8763
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я думала во время беременности д.б. появиться. По крайней мере у моих подруг так было. Ну если это нормально, что его пока нет, то это радует.
радуйся что нет!! хотя может ты его не видишь, подруге тока в роддоме врач показала что оно есть, а сама она не могла ни капли выдавить!!!
у меня вот есть оно и иногда просыпаюсь на мокром месте, майки домашние меняю часто - ионгда протекает иногда нет!просто если грудь чем то поджата или зажата..... вчера ваще прикол был - пока зону бикини подкорачивала - само капать стало!! не пойму откуда мне на руку капает - потом увидела! честно - лучше бы не было!!!
тока муж радуется)))
Старый 14-07-2008, 12:14     #8764
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
самочувствие отличное, бегаю по магазинам в поисках кроватки, а то пролежала 10 дней в снегиревке и паника меня охватила, скоро рожать а у меня ничего не готово
Да, по поводу кроватки, видела вчера в Бебилоне http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php
в живую, кроватку на колесиках за 3000 руб, они на лиговке находятся, по пн и вт доставка бесплатная, мы вчнра там тоже себе прикупили
Старый 14-07-2008, 12:15     #8765
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

похоже изжога и на бутеры началась, ай,ай, ай, ничего не помогает.... спасите!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-07-2008, 12:16     #8766
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

мы в пятницу были та. то что нам понравилось в наличие нет. сказали, возможно будет поставка в конце июля, меня это не устраивает
Старый 14-07-2008, 12:18     #8767
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Еще заболела! Нос вчера тек не останавливаясь, думала рожу пока чихаю, ттт, Слава Богу - все осталось на месте ... Горло болит! Но температуры нет! Очень кстати на 35 неделе разболеться, что за непруха!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! Времени-то совсем немножко на лечение осталось
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
курят как сапожники на лоджии...ужас! и все к нам тянет. Вечером не открыть лоджию, я в шоке... и не сделатьже ничо...
.
Ох сочуствую! У нас тоже иногда курят под окнами, но не часто. Неприятно очень.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Бэбинос - хорошая штука, сильная, но на спирту...
Мила, а Платону сколько уже было, когда это средство дала?
Я вот пока только Плантекс купила, но помню он слабо помогал. А ещё узнала адрес ближайшей аптеки, где Бифидум жидкий продают. Он нас очень выручал в прошлый раз.
Старый 14-07-2008, 12:19     #8768
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
мы в пятницу были та. то что нам понравилось в наличие нет. сказали, возможно будет поставка в конце июля, меня это не устраивает
Понятно, а мы с маятником взяли в итоге

http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=16
Старый 14-07-2008, 12:21
ответ для linok на сообщение "Всем..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Мила, а Платону сколько уже было, когда это средство дала?
Я вот пока только Плантекс купила, но помню он слабо помогал. А ещё узнала адрес ближайшей аптеки, где Бифидум жидкий продают. Он нас очень выручал в прошлый раз.
в 3 мес дали
Старый 14-07-2008, 12:21     #8770
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
А книженция так и называется "роды без страха"??мозг плавится совсем от жары
Да, так и называется "Роды без страха", автор Грентли Дик-Рид. Она много где в инете выложена. я распечатала и она теперь лежит передо мной и все никак не начать ее читать))) Ну там много что уже и не нужно читать, например развитие ребенка в утробе и описание беременности. Можно сразу к родам переходить.