| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "А скажи,его деньги-это только его или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а муж сволочь однозначно! и ведь ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "У меня тоже бывает:( и живот от еды..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я сказала заткнись, а то прибью! Я с каждым днём всё больше вижу в нём недостатков...Вчера позвонилв маме его рассказал. Он в шоке. Сказала, чтобы я не о чём не думала, а думала только о себе и ребёнке. Приедет ноги повыдёргивает ей. Я сказала, что дело то не в ней, а в нём. Ален Делон , блин! Нашёлся! Я теперь ему практически совсем не верю. Когда обнимает, целует или что-то говорит, смотрю на это с большим недоверием. Я в шоке до сих пор. Прошёл только 1 месяц после всего. У меня моих денег нет. Все деньги только его. Буду откладывать. А то всё экономила, семья ведь. Хочу рано или поздно его проучить так, чтобы, как уж на сковородке вертелся. Ещё мне говорит в шутку при своей сестре. Поеду на море, надо презирвативов набрать, мало ли девчёнки....Сволочь тупая! |
||
|
|
ответ для Лилиана на сообщение ":):flower:
вчера скзал, что он просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сказала, что хочу распечатки видеть с его мобильных, общается он с ней или нет. Скзал, что сделает. Я сказала, что вместе за ними поедем, но думаю, что он что-нибудь придумает, чтобы их не делать. |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Это ты где такую видела и как она..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "В Эврике,там центр распродаж детских..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
..А те же самые малолеточки 15 летние с колясками???!!! Идет мелкая сикараха, коляску везет. В одной руке сигарета - в другой банка пива или коктейля какого и матом на малыша чтоб не орал.....беда....![]() ![]() ![]() Цитата:
А мужики ...примитивные все таки существа ...Мой может пока и не изменяет (все таки два года всего вместе), но ни я ни никто иной не застрахован от измен в будущем...Завидую твоей сдеражнности Я бы зенки то повыцарапывала и ему и ей...![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для KarinkaSPb на сообщение "Мда....:001:..А те же самые малолеточки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Теперь они оба виноваты, я бы ей зубы по вышибала остальные передние(я ему так и сказала) за то что его принимает( у неё одного или 2 зубов передних нет). А ему бы яйца оторвала за то что к ней ездит, в этом я уверена. Только вот н е могу, дочку жалко и себя. Положение обязывает не реагировать так, как хотелось бы. Если бы не бер. Я бы просто дала бы ему поджопник. И разбираться не стала. Буду я ещё унижаться перед мразями! |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "она не при чём до того момента, как..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для ARY на сообщение "Всем привет!!!
Кстати, у меня тоже на..."
|
|
Активный участник
|
Как ни хотелось мне покупать ничегог отдельного на выписку, сегодня сдалась, мама уболтала да еще и денег дала.Да еще и одеяло-конверт попались на мой вкус приличные, короче не выдержала душа поэта, купила
Красивая штучка, вроде и потом как одеяло можно использовать. Розовое такое облако, с липучками и с ленточкой!!!![]() а еще зачем-то несколько распашонок в рд, тонких и фланелевых, наверно потому что стоят они 10 и 20 рэ соответственно, это в ДМ. Повелась! ![]() |
|
|
ответ для ARY на сообщение "Как ни хотелось мне покупать ничегог..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так.......нужно в ДМ выползать, за распашенками))))) |
|