2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 17:11     #6101
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
позавчера за 70000 тыщ видела,пусть лопнет от безисходности!!!!!!!!
Это ты где такую видела и как она называеться?
Старый 13-07-2008, 17:14     #6102
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а муж сволочь однозначно! и ведь ничего на него не действует! вроде вот ну раскрыли его, ну покаялся - нет чтоб успокоиться и постараться не косячить больше! а такое впечатление что он решил что раз уж ты всё знаешь - можно больше и не скрываться и спокойно жить на две семьи дальше! ой как это заводиттттттт!!!!!
Складываеться такое впечатление, что он для себя уже все решил......... и ждет только от Лили решительных мер. Что б самому не быть виноватым в глазах окружающих. Есть такие мужики
Старый 13-07-2008, 17:17     #6103
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Лилечка, с недельками вас с малышкой!!! Очень-очень вам желаю спокойного и хорошего завершения беременности и легких родов!!!

Цитата:
а муж сволочь однозначно! и ведь ничего на него не действует! вроде вот ну раскрыли его, ну покаялся - нет чтоб успокоиться и постараться не косячить больше! а такое впечатление что он решил что раз уж ты всё знаешь - можно больше и не скрываться и спокойно жить на две семьи дальше! ой как это заводиттттттт!!!!!
вчера скзал, что он просто с ней прикалывался. Молодая, красивая,попочка прикольная!!!
Я сказала заткнись, а то прибью!
Я с каждым днём всё больше вижу в нём недостатков...Вчера позвонилв маме его рассказал. Он в шоке. Сказала, чтобы я не о чём не думала, а думала только о себе и ребёнке. Приедет ноги повыдёргивает ей. Я сказала, что дело то не в ней, а в нём. Ален Делон , блин! Нашёлся! Я теперь ему практически совсем не верю. Когда обнимает, целует или что-то говорит, смотрю на это с большим недоверием. Я в шоке до сих пор. Прошёл только 1 месяц после всего.

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А скажи,его деньги-это только его или общие,пойди и накупи что нить дорогое на них....а лучше возьми и положи на свой счет скажи,что каляску купила...я вот позавчера за 70000 тыщ видела,пусть лопнет от безисходности!!!!!!!!
У меня моих денег нет. Все деньги только его. Буду откладывать. А то всё экономила, семья ведь. Хочу рано или поздно его проучить так, чтобы, как уж на сковородке вертелся. Ещё мне говорит в шутку при своей сестре. Поеду на море, надо презирвативов набрать, мало ли девчёнки....Сволочь тупая!
Старый 13-07-2008, 17:21     #6104
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Складываеться такое впечатление, что он для себя уже все решил......... и ждет только от Лили решительных мер. Что б самому не быть виноватым в глазах окружающих. Есть такие мужики
у меня тоже такое мнение.
Сказала, что хочу распечатки видеть с его мобильных, общается он с ней или нет. Скзал, что сделает. Я сказала, что вместе за ними поедем, но думаю, что он что-нибудь придумает, чтобы их не делать.
Старый 13-07-2008, 17:27     #6105
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Это ты где такую видела и как она называеться?
В Эврике,там центр распродаж детских колясок!
как называется не знаю....
Старый 13-07-2008, 17:42     #6106
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а я вчера видела папашку с ребёнком в коляске сидячей. Папашка пьяный, еле на ногах держится, у ребёнка личико и ручки грязные, и папашка идёт ещё пивом догоняется. Коляску вёз так, что я думала он её завалит. Потом ребёнка из коляски достал и ребёнок сам себк бегает, рядом с дорогой. Потом этот папашка нырнул в озеро и давай малыша из озера водой брызгать. Вы шел из воды и поплёлся дальше босиком с малышом...
Мда......А те же самые малолеточки 15 летние с колясками???!!! Идет мелкая сикараха, коляску везет. В одной руке сигарета - в другой банка пива или коктейля какого и матом на малыша чтоб не орал.....беда....
Цитата:
я тоже такого мнения. После бандажа ещё хуже. Ту как-то погуляла с ним, потом внизу так болело, я когда с кровати встала, еле разогнулась. Может неправильно бандаж надеваю? Он у меня полоской...
А мой красавец, скорее всего на этой неделе в Адлер отдыхать поедет, на 2 недели. Он устал и у него "башня кипит". Чует моё сердце, что со своей любовницей рванёт. Я сказала, что поеду провожать его на вокзал, платочком помашу...Он говорит - хорошо. Но кажется мне, что уедет втихаря, чтобы меня на вокзале не было...Я сказала, что если узнаю, что ездил не один, не прощу и исчезну для него на всегда.
Согласна начет бандажа - потом живот жутко тянет и такое ощущение что ДОбеременные джинсы - жмет везеде...
А мужики ...примитивные все таки существа...Мой может пока и не изменяет (все таки два года всего вместе), но ни я ни никто иной не застрахован от измен в будущем...Завидую твоей сдеражнности Я бы зенки то повыцарапывала и ему и ей...
Цитата:
по-поводу живота - у меня тоже бывают такие дни что пузу очень тяжело, как шарик натянутое и такое ощущение что яичники болят, это просто растягивается оно, фаза роста, оно ж неравномерно растет) так что - только терпеть (ну по-крайней мере в моем случае, вроде у тебя похожие симптомы)))
+1 особенно когда походишь долго...
Старый 13-07-2008, 17:49     #6107
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Согласна начет бандажа - потом живот жутко тянет и такое ощущение что ДОбеременные джинсы - жмет везеде...
А мужики ...примитивные все таки существа...Мой может пока и не изменяет (все таки два года всего вместе), но ни я ни никто иной не застрахован от измен в будущем...Завидую твоей сдеражнности Я бы зенки то повыцарапывала и ему и ей...
она не при чём до того момента, как узнала обо мне и что я в положении.
Теперь они оба виноваты, я бы ей зубы по вышибала остальные передние(я ему так и сказала) за то что его принимает( у неё одного или 2 зубов передних нет). А ему бы яйца оторвала за то что к ней ездит, в этом я уверена. Только вот н е могу, дочку жалко и себя. Положение обязывает не реагировать так, как хотелось бы. Если бы не бер. Я бы просто дала бы ему поджопник. И разбираться не стала. Буду я ещё унижаться перед мразями!
Старый 13-07-2008, 18:07     #6108
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Про Народный, это вообще я один раз передачу про них видела, лучше б и не видела.........
Кстати, у меня тоже на них оооогромный зуб!!!По работе, поставляем им продукт (не просроченный конечно, а абсолютно нормальный,они еще копаются выбирают).Дык такая там мафия, е-мое, так просто не подъедешь чтоб закрыть, и все мерзкие такие, прям одна семья!
Цитата:
она не при чём до того момента, как узнала обо мне и что я в положении.
Теперь они оба виноваты, я бы ей зубы по вышибала остальные передние(я ему так и сказала) за то что его принимает( у неё одного или 2 зубов передних нет). А ему бы яйца оторвала за то что к ней ездит, в этом я уверена. Только вот н е могу, дочку жалко и себя. Положение обязывает не реагировать так, как хотелось бы. Если бы не бер. Я бы просто дала бы ему поджопник. И разбираться не стала. Буду я ещё унижаться перед мразями!
Бедного малыша жалко, еще не родился, а уже столько нехороших эмоций. Мужики - животные, им всей физиологии женско-детского организма не понять, поэтому нет жалости в их поступках!!!! Желаю терпения и побольше радостных моментов!
Старый 13-07-2008, 18:11     #6109
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Как ни хотелось мне покупать ничегог отдельного на выписку, сегодня сдалась, мама уболтала да еще и денег дала.Да еще и одеяло-конверт попались на мой вкус приличные, короче не выдержала душа поэта, купилаКрасивая штучка, вроде и потом как одеяло можно использовать. Розовое такое облако, с липучками и с ленточкой!!!
а еще зачем-то несколько распашонок в рд, тонких и фланелевых, наверно потому что стоят они 10 и 20 рэ соответственно, это в ДМ. Повелась!
Старый 13-07-2008, 18:13     #6110
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Как ни хотелось мне покупать ничегог отдельного на выписку, сегодня сдалась, мама уболтала да еще и денег дала.Да еще и одеяло-конверт попались на мой вкус приличные, короче не выдержала душа поэта, купилаКрасивая штучка, вроде и потом как одеяло можно использовать. Розовое такое облако, с липучками и с ленточкой!!!
ПоказывайТак.......нужно в ДМ выползать, за распашенками)))))