2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 16:50     #6091
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
А мой красавец, скорее всего на этой неделе в Адлер отдыхать поедет, на 2 недели. Он устал и у него "башня кипит". Чует моё сердце, что со своей любовницей рванёт. Я сказала, что поеду провожать его на вокзал, платочком помашу...Он говорит - хорошо. Но кажется мне, что уедет втихаря, чтобы меня на вокзале не было...Я сказала, что если узнаю, что ездил не один, не прощу и исчезну для него на всегда.
Вот гад то Башня у него кипит блин.......
Старый 13-07-2008, 16:51     #6092
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
я тоже такого мнения. Считаю, что у нас арбузы можно есть самое раннее в августе.
Девочки у меня такое впечатление, что живот лопнет. И внизу, ниже яичников побаливает...что это? Может растягиваются мышцы...?
После бандажа ещё хуже. Ту как-то погуляла с ним, потом внизу так болело, я когда с кровати встала, еле разогнулась. Может неправильно бандаж надеваю? Он у меня полоской...
А мой красавец, скорее всего на этой неделе в Адлер отдыхать поедет, на 2 недели. Он устал и у него "башня кипит". Чует моё сердце, что со своей любовницей рванёт. Я сказала, что поеду провожать его на вокзал, платочком помашу...Он говорит - хорошо. Но кажется мне, что уедет втихаря, чтобы меня на вокзале не было...Я сказала, что если узнаю, что ездил не один, не прощу и исчезну для него на всегда.

Устал?????А ты что не устала,а он тебя с собой вобще звал????
Старый 13-07-2008, 16:52
ответ для Ameli:))) на сообщение "Лилиана..."
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Лилиана с 30-ю недельками вас!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь???Когда вам на узи????
СПАСИБО!
Живот лопается, воздуха не хватает. Когда ем горячее-плохеет. И болит слево и справо в самом низу живота. Долго не могу не ходить, не сидеть.
Старый 13-07-2008, 16:56     #6094
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Устал?????А ты что не устала,а он тебя с собой вобще звал????
он скзал, что на таком сроке я должна дома сидеть, рядом с врачами.
Я говорю:"ты нормально будешь себя чувствовать купаясь в море, жуя фрукты, прикалываться на отдыхе, а я буду в городе в 4 стенах одна..."
он:"ты с сыном 17-ним остаёшься, не одна...Скачешь, как коза. Ничего с тобой не станет."
Причём тут сын? Он у меня работает. И если что, на машине никуда меня не отвезёт!
Вобщем - гад! На поездку настроен однозначно. Ему пытались наши общие знакомые и его сестра двоюродная сказать, что как можно оставлять жену на 7 месяцах? БЕСПОЛЕЗНО! Он даже слушать не хочет.
Старый 13-07-2008, 17:03     #6095
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Лилечка, с недельками вас с малышкой!!! Очень-очень вам желаю спокойного и хорошего завершения беременности и легких родов!!!
Старый 13-07-2008, 17:05     #6096
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

а муж сволочь однозначно! и ведь ничего на него не действует! вроде вот ну раскрыли его, ну покаялся - нет чтоб успокоиться и постараться не косячить больше! а такое впечатление что он решил что раз уж ты всё знаешь - можно больше и не скрываться и спокойно жить на две семьи дальше! ой как это заводиттттттт!!!!!
Старый 13-07-2008, 17:05     #6097
Наш человек

Цитата:
он скзал, что на таком сроке я должна дома сидеть, рядом с врачами.
Я говорю:"ты нормально будешь себя чувствовать купаясь в море, жуя фрукты, прикалываться на отдыхе, а я буду в городе в 4 стенах одна..."
он:"ты с сыном 17-ним остаёшься, не одна...Скачешь, как коза. Ничего с тобой не станет."
Причём тут сын? Он у меня работает. И если что, на машине никуда меня не отвезёт!
Вобщем - гад! На поездку настроен однозначно. Ему пытались наши общие знакомые и его сестра двоюродная сказать, что как можно оставлять жену на 7 месяцах? БЕСПОЛЕЗНО! Он даже слушать не хочет.
А скажи,его деньги-это только его или общие,пойди и накупи что нить дорогое на них....а лучше возьми и положи на свой счет скажи,что каляску купила...я вот позавчера за 70000 тыщ видела,пусть лопнет от безисходности!!!!!!!!
Старый 13-07-2008, 17:06     #6098
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

по-поводу живота - у меня тоже бывают такие дни что пузу очень тяжело, как шарик натянутое и такое ощущение что яичники болят, это просто растягивается оно, фаза роста, оно ж неравномерно растет) так что - только терпеть (ну по-крайней мере в моем случае, вроде у тебя похожие симптомы)))
Старый 13-07-2008, 17:07     #6099
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
по-поводу живота - у меня тоже бывают такие дни что пузу очень тяжело, как шарик натянутое и такое ощущение что яичники болят, это просто растягивается оно, фаза роста, оно ж неравномерно растет) так что - только терпеть (ну по-крайней мере в моем случае, вроде у тебя похожие симптомы)))
и у меня!!!!!!!!!!вчера так точно росло
Старый 13-07-2008, 17:10     #6100
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Живот лопается, воздуха не хватает. Когда ем горячее-плохеет. И болит слево и справо в самом низу живота. Долго не могу не ходить, не сидеть.
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Цитата:
и у меня!!!!!!!!!!вчера так точно росло
У меня тоже бывает и живот от еды болит, как буд то доча там все пережимает и не дает проходу........