| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "У нас еще не поменялся. Ждемс..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А то мы только что от него...сказал, что все хорошо у нас![]() ![]() даже ядрышки эти, про которые все говорят, у нас есть и хорошо развиты![]() Чуть-чуть проблемы с разведением из-за тонуса только, сказал спец гимнастику делать Так что всем спасибо за кулаки![]() ![]() ![]() ПыСы Мне тоже в книжку пальцем тыкал, на эти ядрышки ![]() Цитата:
...ест и спит как слон!!!! ну подумаешь, поскандалила недельку...бывает, женщина ведь ...критические дни![]() ![]() Мы столько никогда никогда не спали.. ![]() : |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Тань, а что с Румянцевым не так???!!..."
|
|
Элита
|
Ой, еще сказал нам в слинге или кенгурухе тусить, в позе лягухи
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "У нас еще не поменялся. Ждемс..."
|
|
Старожил
|
Привет мамашкам и малышастым
![]() Мы все на даче тусуем, но вас периодически успеваю почитатать, но самой написать все ка-то некогда. Так что как водится всех разом с 5рочками ![]() ![]() Кому надо кулачков в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@Я вот тоже сторонница педагогического прикорма. Вр-первых, потому что лень, а во-вторых, потому что мне кажется это правильнее при условии что мама питается здоровой пищей. А я как раз стараюсь. Для себя решила, что с 6 буду давать пробовать всего по-немножку, а баночки будут скорее как вкусяншка, потому как сама ими увлекаюсь - вкусно Ну и кормить буду столько сколько Теме надо будет, если со здоровьем, ттт, все в порядке будет. Я по этому поводу только положительные примеры слышала. Меня мама кормила до 2, мужа вообще до 3. А по поводу цвета глаз: я как в РД увидела, что карие, так до сих пор и карие почти черные. Хотя бабушки все разошлись во мнениях, одна говорит серые, другая - зеленые, а третья - синие ![]() ![]() Мне кажется так карими и остануться, может только светлее станут. И еще спрашивала об этом врача, она сказала, что цвет уже не поменятется. Спрашивала в 2 месяца. |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Старожил
|
Хотела вас девы спросить: Тема трогает себя все время за левое ушко. Вроде ухо не болит, когда ухо трогаешь не плачет. Обследовала все на предмет укусов - тоже ничего не нашла. Длится все это около месяца уже - так что и не похоже на случайность. Что это такое может быть?
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, а кто слышал мнения от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю, что таким крепышам можно и чуть подзадержать. Еще есть мнение что ребь готов к прикорму когда проявляет интереско взрослой пище. |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я тебе скину всех кто у меня есть...."
|
||
|
Элита
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
![]() Цитата:
А Я ВАЩЕ НЕ КОРМЛЮ НОЧЬЮ ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО ОЧЕНЬ ПОПРОСИТ, СОСКА И НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК И ДОМА МЕНЯ ПОСТОЯННО НЕТ, ВОТ И СЕЙЧАС ВСЕ НА ДАЧЕ А Я ОДЫН Цитата:
ну мы ваще отстаем от всех ![]() |
||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower:
А Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кри1504 на сообщение "а вы на гв или ив??? нас то ночью не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Мы вас поздравляем! Растите большими и..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
да действительно какая норма в итоге ![]() Цитата:
здорово им, я завидую мечтаю об отдыхе на необетаемом острове, мне даже аттракционы не нужны, просто море и пляж ![]() Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ОГРОМЕДНЫЕ ПОЗДРОВЛЯЛКИ ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "да действительно какая норма в..."
|
||||
|
Элита
|
ОГО ПРИКОЛЬНО
А МЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК КОБАЧОК БУМ ПРОБОВАТЬ ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
хи у нас любимое правое ухо внутри все поцарапаное коготками ![]() нравиться наверно, у деток не сразу же обе стороны развиваються это наверно так же как и игруху детю удобней держать в какой-то одной руке ![]() Цитата:
ну мы уже как 2 недели на ИВ, НО я месяца 2 кормила ночью, а потом лавочку прикрыла в прикозном порядке, нефиг маме спать мешать ![]() |
||||