Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 01:43     #18091
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Прочитала я вас вчера разъяренных и решила все пояснить. Только сейчас выбралась. Просто ни до чего.

Я по натуре очень сильный человек. Слишком многое пережила что меня такой сделала.
Никому из вас я не пожелаю потерять любимого человека и любимого но еще не родившегося ребенка. Но не будем о грустном из прошлого.

Будем о грустном из Дашкиной жизни. Я ничего не придумываю, Юль. Если бы это были мои тараканы, я бы сама с ними справилась и не просила совета, поддержки.
Это реальная ситуация с ухудшением здоровья. Ребенок всегда бодрая и веселая, конечно кричащая когда что не так, но не таким криком. Теперь она рыдает, в полном смысле рыдает и визжит до рези в ушах от того что что-то ее беспокоит. Поменяю памперс - орет, покромлю - орет. Спали мы сегодня хорошо если 6 часов. А должны спать 16. Разница то есть. Беру на руки, она орет. Такого с нами никогда не было. До головки с шей я вообще акуратно кончиками пальцев держу, потому что крик жуткий. Приходится выворачиваться чтобы с перекладыванием, чтобы не было очередного крика. Да по поводу еды - сегодня мы едим с огромным трудом. Грам 300 наверно съели и все. Это разве нормально. Она еще видимо от голода орет, а даю, тоже орет, ни в какую.
Я тупо не могу собрать ее на улицу. Одевание превращается в истерику. Она кричит постоянно, около 15-18 часов в сутки. То есть спокойно ребенок не лежит вообще. Этот дурдом длится 4 или 5 дней. До этого было все впорядке, хотя недели две назад две ночи были похожие.
У нас сбился весь режим. Я не знаю когда мы спим и едим. Я просто на крик каждый раз пытаюсь успокоить хотя бы 20 гр смеси.
Зубы, скажете вы, да может быть. Но вчера, я ярая противница всех лекарств, купила таки калгель. Ну и толку от него. У нас после помазанья была истерика, которой я никогда еще не слышала.
Меня теперь не волнует здоровье мое. Меня волнует здоровье моего ребенка.
Вчера ребенок странно дышала. Были хрипения в груди. Вызвала врача - она заявила что возможно у вас шумы в сердце, но есть вероятность проблем с легкими. Идите делайте рентген. Я сижу и в шоке.
Юличка много, много вам огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=КраснаШапа;14315516]Я третьей буду.
Ноя все-таки ночью питаюсь, когда ребь спит - отъедаюсь за весь день

Мы ни чем не занимаемся - кувыркаемся на большой кровати и грызем игрухи (мне уже стыдно)

quote]
И я вот после 12 ночи ужинаю. А в течение дня творожок, чаёк, фруктики.
Старый 11-07-2008, 01:45     #18092
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

ЮНЕССУ И ИГОРЁШКУ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!! :flower :
Старый 11-07-2008, 01:48     #18093
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
спасибо за советы
Будем больше голопопить!

Спокойной ночи!
У нас так было, когда памперсы на ночь одевали. Пару дней мазали детским кремчиком.
Старый 11-07-2008, 07:54     #18094
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем бодрого... чаво то я не выспалася, еще кошмары снилися всякие, пойдука я еще часок до 9 посплю.....
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
ЮНЕССУ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!! :flower :
спасибочки ))))
Старый 11-07-2008, 08:24     #18095
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Я просто ношу на руках, иногда практически весь день (мне с ребенком на даче никто не помогает, я одна целями днями, родитель только в на выходных приезжают). Один раз силы просто покидать стали, не покушать, не помыться.
Успокаиваю я себя только одной мыслью, что ничего СЕРЬЕЗНОГО у нас не обнаружили, а остальное мы переживем.
Я не могу весь день на руках. По одной простой причине - я тогда свалюсь и меня уже надо везти будет в больницу. У меня больной позвоночник с детства. Слава богу только он. Ну и желудок плюс, который тьфу-тьфу сейчас не беспокоит. Ребенку все таки здоровая мать нужна а не больная и издерганная.
И второе - последние дней пять мы не хотим на руках ваще никак. Даже на руках истерики.
Повисит минут пять и начинает кулаками по мне лупить и в рев. На другом конце дома кажется слышно. Соседи наверно думают че мы тут с дитем делаем...
Я за вас рада очень что у вас ничего серьезного. А у нас нашли и нашли поздно в 3 месяца.
При чем после долгого мытарства по врачам. Не зря я беспокоилась. Если бы начали лечить раньше может сейчас было бы все хорошо. Я не считаю кривошею таким уж безобидным заболеванием и гипертонус тоже. Мне нехочется в будущем иметь проблемы по неврологии.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Про шею я че то пропустила видимо... Так вы к остеопату это исправлять ходите?

Хорошо покушали! Может еще чуток еще поспит на полный то желудочек...

Я тебя оооооочень понимаю!

Не говори глупостей! Одно дело, когда у тебя просто времени не хватает... По твоему для чего мы тут все сидим??? Делимся проблемами и достижениями. Для этого и создан форум.
Свет у нас комплекс и никак иначе. Об этом мне сказало несколько врачей. Остеопат, массаж, форез, пантогам пить надо. Потом снова остеопат. Но по словам Коршунова наш случай не совсем запущенный и подобный комплекс нам должен помочь. Но именно комплекс, об этом и наш невролог сказала, а она тетка грамотная...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Юль, попробуй про педиатора у Ходорковской спросить, у нее точно хороший врач есть..она нам в свое время предлагала...
Спасиб, я подумаю. Хотя я против таких рекомендаций. Мало вер врачам рекомендованным другими врачами.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Их то наверное клево будет шебуршить, они не гладкие (в муке) и формы необычной! Что ж, попробую!

Мамочки, а чем вы с детками занимаетесь ? Ну поделитесь, а то придумать ничего не могу, кроме книжек, крупы, зеркала и сороки-вороны (не доходит пока). Есть ли на нашем форуме, кто по системе Гомана карточки детке показывает? Про нее много на ЛВ написано...
Мы летаем по квартире, в куку играем, в сороку, в по кочкам-по кочкам, ползать учимся, переворачиваться. На коврике редко одни лежим, потому как любим дернуть игрухи что коврик отстегивается и мы в рев. А еще любим чтоб мама полежала рядом.
Ну песенки, стишки и потешки. Любит когда я танцую кукарачу и чунгу чангу. Просто визжит от восторга. Очень редко делаем массажик по утрам и вечерам и катаемся на мячике.

Теперь моторику развиваем, даю вские фигнюхи, пакет с мокоронами только под присмотром, потому как разорвать на раз. Макарны которые быстрорастворимые типа биг-ланча и доширака, а бомжпакеты мы только так рвем. Любим по лбу ложкой стучать детской.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем всем всем привет привет привет!!! Вот и мы опять пишем с дачи Интересно, лето вообще будет в этом году или нет??? Девочки, вот сижу я и просто не верю, что уже 5 месяцев прошло....просто на одном дыхание!!!
У нас лето будет только тогда когда мы к бабе с дедом уедем, там у них точно лето есть.

Да уж, Варюнчика с днюшкой. Пять месяцев как один миг. А вроде вчера смсила что рожаешь.
Старый 11-07-2008, 08:26     #18096
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай это будет одноразово

Юличка что у тя случилось?
я видать еще не дочитала???
Уже я думаю дочитала...
Вот так не весело у нас...

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Это очень понятно, хотя, может на самом деле и не до конца - я с ума сходила от часового крика девицы и всего-то это было 3-4 раза за все время, а у вас вон уже сколько.
Опыта поэтому такого у самой нет, подумала, чем еще кроме кулаков могу помочь -
вот нашла только человека, жутко мне рекомендованного друзьями (мы когда первый месяц после ранних родов дома вживались), правда сами воспользоваться не успели - вдруг пригодятся -
Татьяна Генадиевна Кривошеева - педиатр (и вроде бы невропатолог, хвалили как хорошего диагноста) - 560-70-02
Пасиб, буду иметь ввиду. Невропатолог у нас есть и не один.

Цитата:
какой ужас
я бы на твоем месте по-меньше всякого такого читала
плохо отражаеться на психике

ну вот и хорошо

держись там
сил тебе, терпелки побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

это конечно не есть хорошо, но говорят ничего страшного
вот мой крестник постоянно летает вниз бошкой и ничего жив и радуеться жизни

ого действительно попа такая даль
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ЗУБАСТИКИ
а у нас только набухать десны начинают
Я случайно наткнулась. Больше не читаю.
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

НУ ВОТ МЫ ПЬЕМ ВИТ д Т.К У НАС НЕ ЗАРОС РОДНИЧОК, И ПЬЕ И ЗАГОРАЕМ

не бери в голову
иди себе че нибудь прикупи

хи значит я тоже плохая мамаша
ночью я ни за какие каврижки не встану кормить, соску в рот и дальше спать
и утром я водички дала и дальше спать если есть просит раньше 7-8 утра
а каши мы тоже еще не едим
А я видимо совсем плохая, я на мужа ночную кормежку спихнула...

Цитата:
Сообщение от bojb9_k Посмотреть сообщение
ой! только сейчас нашла тему. хочу присоединиться к вам. мы родились 24 февраля.
Привет-привет!!! Рады видеть!!!
Старый 11-07-2008, 08:28     #18097
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
У меня вопрос:
мы до сих пор периодически визжим то с улыбкой то нет, при этом вытягиваем напрягая руки вперед сжав кулачки, а ногами крутим велосипед очень быстро
а вы?
Мы дрыгаем ногами и клаки тоже сжимаем. У нас тонус, но это не показатель для всех.
Просто у тебя может активный деть...

Цитата:
да Юльчик держись, даже нет слов

купи эргу и туси в ней

хи а мы это все в рот сразу потянем, так что я с крупами не эксперементирую пока
у нас все через рот идет
теперь ноги свои нашла и тоже пятаеться дотянуть до рта

ВАРЕНЬКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ

хи да мы такие
У тебя только нашла, мы уже давно их обнаружили. А уже две недели они у нас изо рта не выпускаются. Мама говорит что я тоже пятки сосала и большие плаьцы на ногах. Постоянно.

Цитата:
Рассказываю как и обещала о нашем походе к ортопеду. Собралась с мыслями наконец то...
У нас все без изменений. Ядрышки наши так и не нашли. Сказали, что раз педиатр назначил Д3, надо пить обязательно, в конце июля сходить к физиотерапевту, потом на форез, опять кальций и фосфор, а в конце августа к ортопеду снова, смотреть результаты. Такие вот дела.
Увидев мое лицо, врач меня стала успокаивать, говорит, что когда придем в августе там уже все окостенеет точно. Хотелось бы верить.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-07-2008, 08:38     #18098
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
У меня вопрос:
мы до сих пор периодически визжим то с улыбкой то нет, при этом вытягиваем напрягая руки вперед сжав кулачки, а ногами крутим велосипед очень быстро
а вы?
У меня в такой позе не визжит а скрипит скорее. Меня правда немного "напрягают" вытянутые руки вперед в эти моменты...Как-то странно это

Цитата:
Рассказываю как и обещала о нашем походе к ортопеду. Собралась с мыслями наконец то...
У нас все без изменений. Ядрышки наши так и не нашли. Сказали, что раз педиатр назначил Д3, надо пить обязательно, в конце июля сходить к физиотерапевту, потом на форез, опять кальций и фосфор, а в конце августа к ортопеду снова, смотреть результаты. Такие вот дела.
Увидев мое лицо, врач меня стала успокаивать, говорит, что когда придем в августе там уже все окостенеет точно. Хотелось бы верить.
Будем верить, хорошо хоть врач понимающий нашелся. А что именно делают у физиотерапевта?

Цитата:
Ой, я уже начинаю волноваться вместе с тобою, а так мне было спокойно после Румянцева, сказал что не срок еще чтоб ядра у всех были, форез похаял, и в книжку умную меня носом тыкал (там речь идет о появлении ядер в среднем в 7,5 мес). Прошу прощения повтор.

Еще хотела у всех спросить - у кого-нибудь деть спит очень чутко, вздрагивая от скрипа паркета и т.п.?
Мне что-то тоже так спокойно было после твоего рассказала.. А теперь тогда и я поволнуюсь за компанию.

У тебя всегда так чутко спал? Если начал только сейчас я бы у врача спросила, мало ли чего там случилось с нервной системой...
Старый 11-07-2008, 08:43     #18099
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девченки, я уже вам жаловалась что от нас сбежала массажистка-истеричка, а все мои запасные варианты пока обламываются.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую тетю/дядю чтоб тонус наш неравномерный сняли и ТБС без ядер намассировали.
Ульяниного супер массажиста координаты никто не брал?
Я тебе скину всех кто у меня есть.
Ульянин в вашем райне не работает.

Цитата:
понятно, только вот размеры несколько страниц назад девченки обсуждали там вроде фигурял 2,5 как норма

Ой, я уже начинаю волноваться вместе с тобою, а так мне было спокойно после Румянцева, сказал что не срок еще чтоб ядра у всех были, форез похаял, и в книжку умную меня носом тыкал (там речь идет о появлении ядер в среднем в 7,5 мес). Прошу прощения повтор.

Еще хотела у всех спросить - у кого-нибудь деть спит очень чутко, вздрагивая от скрипа паркета и т.п.?
Моя чутко спит если дремет или спит поверхностно. А если крепко, то танком не разбудишь.

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Юль, ну расслабься немного. нельзя так себя накручивать. сядь, спокойненько все взвесь. к кому стоит обратиться. может, стоит лечь на обследование с малышкой? по крайней мере ее посмотрят специалисты и, если что найдут, там же и пролечат. от того, что ты изливаешь душу на форуме, с места не сдвинется лечение, здесь только наше личное мнение, но мы же не врачи. мы всегда тебе рады!

у меня Леня упал когда, я на форуме отписалась, почитала все советы, но решение что делать - принимать только мне и мужу. и я его приняла.
сегодня к нам невролог приходила, сказала, что надо сделать узи ГМ. Записались в Педиатрическую академию, завтра поедем. Причем, своим ходом, в бебибьорне.. если мама не подкинет. а то машину в ремонт отдаем.
Я почитала тут про больницу, да я бы с удовольствием, НО сейчас все осложняется тем что мы через 20 дней улетаем. А если месяц будем лежать. Так что попробуем амбулаторно, для нас это лучший вариант.
Хотя я теперь вся извелась еще из-за полета. Не знаю лететь-не лететь. Необходимость очень большая, по семейным вопросам.

Не, я тут только совета попросила. Просто набросились все на меня что я такая сякая на ребенка наговариваю. Но решать и правда нам. Я в принципе приняла решение.
Поедем обследуемся. Хуже не будет.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
макс вздрагивает от всего. Бывает молча его ношу лицом от себя, потом заговорю и он вздрагивает.
Такой у меня голос звонкий

А у нас попа красная, как вы лечите? Кроме диеты ессно
У нас попа красная - но у нас на хагисы теперь. Ох, не любит наша девица ничего кроме мериосв.
Ими и лечу и мустелой под подгуз.
А аллергийку лечила фенистилом и урьяжем, очень редко адвантаном мазала. Но он гормональный, тока в крайних жутких случаях. Бепантен тьфу мертовму припарка. Тока от опрелостей под мышками помогает.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем бодрого... чаво то я не выспалася, еще кошмары снилися всякие, пойдука я еще часок до 9 посплю.....

спасибочки ))))
Юнесочку с днюшечкой!!!
Старый 11-07-2008, 08:45     #18100
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Ну вроде сегодня кризис миновал. Может и правда это кризис.
Спим уже 9 час. Проснулись правда около 7 часов, но бутыл залопали и с ней в обнимку уснули.
Картина маслом - не ребенок, а ангелок просто.

И еще я нашла на попе жуткое раздражение. Во вторник должны мерисы прийти, будем лечится.