Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 11:50     #18121
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!11
у нас сегодня полная ж..а орем с утра...руки во рту, опять десну до крови ковырнул и как умудряется, ведь срезала вчера когтисы под корень!!!!
Может он не ногтем???
Если ранка идет по верху десны и как бы вдоль- это он уже зубом десну может прокусывать.

В любом случае @@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее все уже прорезалось...
Старый 11-07-2008, 11:56     #18122
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас такое, если каки вовремя не убрать. Крем с цинком рулит, особенно мустеловский. Ну и голопопить.

Мне проще сказать у кого я линейки вижу. Их оч мало.

От всей души присоединяюсь! Поздравляем!!!

Гы всегда такая стервозная эта наша тетка-врач, а вчера была очень даже ничего, видно встала с той ноги.
Мне ортопед объяснила, что надо сначала детя показать. Она смотрит и к рекомендациям ортопеда может дать еще какие нибудь.

Ну слава богу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше такого не повторялось!

Может вам все время мерисами пользоваться? Я конечно понимаю, цена... да и достать их сложно, но если только они вам и подходят... Ведь легче предотвратить, чем лечить потом.
Да мы пользовались, они закончились, я попробовала Хагиссы, не было на них аллергии целых три недели. Так что вполне возможно просто в каках перележали. А меррисы придут в понедельник.
Ждемс. Я в опте заказала.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не буду! Я просто боюсь, что зарастет от такой дозы Д3. Ну да ладно, я это дело контролирую каждый день.

Ну есть. И че??? Я ж говорю, они мааааааленькие. Ну представь, сама лунка, там где сустав должен быть в будущем в самом широком месте ну скажем 2 см (я так увидела на мониторе), и внутри висит ядрышко размером 5 мм а может и меньше. Я так поняла, что эти ядрышки у всех есть. Не может же такого быть, чтобы не было совсем зарождения суставов. Вот только у нас они не развиваются из-за того, что кальций не усваивается.
А почему не усваивается? В смеси его мало что ли?
Старый 11-07-2008, 11:58     #18123
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки!!! я у кого то из вас видела в контакте фотку ФШ на фоне роддома!!! признайтесь пожалуйста по-хорошему где взяли... я то буду у всех сама искать!
Старый 11-07-2008, 11:59     #18124
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!11
у нас сегодня полная ж..а орем с утра...руки во рту, опять десну до крови ковырнул и как умудряется, ведь срезала вчера когтисы под корень!!!!

Кризис, кризис Все нормализуется
Юнессу с пятерочкой!!!!
Главное чтоб он не затянулся. Ну и видимо попинс наш беспокоит, вкучу вообщем все.
Но обследую я на всякий случай все же. Чтобы уж тьфу-тьфу. Нам лететь все-таки.
Старый 11-07-2008, 12:00     #18125
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки!!! я у кого то из вас видела в контакте фотку ФШ на фоне роддома!!! признайтесь пожалуйста по-хорошему где взяли... я то буду у всех сама искать!
Старый 11-07-2008, 12:02     #18126
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
У меня такая вроде есть, на фоне 2 роддома. Но чего-то мне кажется ты не ее ищешь...
Еще у кого вроде видел на фоне 9 или 10, тоже фотошопная. У кого - естественно помню

ПЫСЫ: нашла то, что ты идешь у Allenochka
Старый 11-07-2008, 12:07     #18127
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Не правда. не правда, мы а тя не набросились, мы тебе говорили, чтобы ты не накручивала себя и не искала в дочке болезни, а верила что все это мелочи, и вы обязательно их победите!
За поздравлялки огромное спасибо!

Ну вот, Дарья - умничка!
А выглядело это как набросились. Юль я еще раз повторю я ничего не ищу. Я знаю что у нас есть и очень нехочу чтобы было что-то еще. Я думаю ты согласишься что лучше диагностировать, чем потом запущенную форму лечить. Если бы мои родители в свое время занимались моим позвоночником и неврологией, не было бы щас проблем. Они сами ето говорят.

Просто я бы не сказала что боль ребенка это мелочи. Я бы посмотрела на тебя если бы твоя так орала. Я реально еще никогда и ни от одного малыша такого крика не слышала.

И порычать мне никогда не помогает, и сюсюкание. Только хорошая моральная поддержка.
А порычать - это не поддержка.
Старый 11-07-2008, 12:10     #18128
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Да, я балбеса с этими Дашунциными выкрутасами забыла вам хорушую новость из Болгарии сообщить.
:s upport:
Аленка прислала смску - у них все отлично, отдыхается хорошо, она по всем соскучилась. Но на инет времени совсем нет, хоть сам он и есть. Они все время пропадают на море, атракционах и т.п. Всем приветы от нее.
Старый 11-07-2008, 12:24     #18129
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А почему не усваивается? В смеси его мало что ли?
Кальций усваивается когда хватает витамина Д, а нам его видимо не хватает.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да, я балбеса с этими Дашунциными выкрутасами забыла вам хорушую новость из Болгарии сообщить.
:s upport:
Аленка прислала смску - у них все отлично, отдыхается хорошо, она по всем соскучилась. Но на инет времени совсем нет, хоть сам он и есть. Они все время пропадают на море, атракционах и т.п. Всем приветы от нее.
Если б я была на море... Какой уж нахрен интернет?
Старый 11-07-2008, 12:37     #18130
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
ЮНЕССУ И ИГОРЁШКУ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!! :flower :
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, чтоб зубки, шейки, попки и суствавчики прошли
мы пошли на улицу загорать - харашо на даче