МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 19:58     #15081
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Kastra,
опробывала кенгу, что ты мне привезла. Супер!!! Сегодня 2.5 часа гуляла, очень удобно.
Старый 11-07-2008, 19:58     #15082
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девчата, что бы такое придумать, чтобы не ложиться на ДО? Тем более, в роддоме, где у меня заключен контракт сейчас нет мест на ДО...
Старый 11-07-2008, 20:00     #15083
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девчата, что бы такое придумать, чтобы не ложиться на ДО? Тем более, в роддоме, где у меня заключен контракт сейчас нет мест на ДО...
Начать рожать самой
Я вот сегдня должна была идти за направлением на ДО и лечь туда в воскресенье....
В общем отложила все до понедельника.
Старый 11-07-2008, 20:05     #15084
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ой, девочки, поехала я в роддом. Есть у меня явственное ощущение, что подтекают воды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девчонки, а есть такие кто рассматривает варианты оставляния ляли с няней на час-другой дабы отойти по делам? Те, у кого нет бабушек-дедушек. На Севере. Я тут почитала топы про нянь, в тихом ужасе. А порастать мхом год дома после родов не хочется.
Почти везде можно с собой брать. Я буду искать няню, которая будет оставаться вместе с моей мамой, когда надо будет на работу, где-то в октябре, если не раньше.

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
УРА!!!!!! Нам наконец-то одобрили ипотеку (ЭТО 4 БАНК И ЖДАЛИ 3 НЕДЕЛИ). в ПОНЕДЕЛЬНИК- ВТОРНИК СДЕЛКА И МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ МОЕЙ МЕЧТЫ.
Поздравляю, это так важно! А какой банк?

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Мы сегодня первый день дома!
С возвращением, ростите здоровыми и послушними!

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я хочу ребенка остеопату показать, кто координатами проверенных поделится? сколько стоит сеанс и на дому ли делают?
В клинике Пирогова есть хорошая врач, не дешево правда у нее и запись минимум за месяц. Хорошие остеопаты не успевают по домам ходить.
Старый 11-07-2008, 20:06     #15085
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Начать рожать самой
Я вот сегдня должна была идти за направлением на ДО и лечь туда в воскресенье....
В общем отложила все до понедельника.
Да, это я понимаю. Тем более все сроки уже вышли... А если за выходные не рожу, то светит мнет ДО большими неоновыми буквами - в понедельник будет уже 41 неделя!
Старый 11-07-2008, 20:08     #15086
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
А зачем на ДО?
Старый 11-07-2008, 20:10     #15087
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Да, это я понимаю. Тем более все сроки уже вышли... А если за выходные не рожу, то светит мнет ДО большими неоновыми буквами - в понедельник будет уже 41 неделя!
По месячным 41 неделя?
Тебя обязаны взять на ДО,и не отказывайся! Они должны быть уверены, что с ребенком все хорошо и место обязаны найти.
Старый 11-07-2008, 20:11
ответ для Meoth на сообщение "Девчонки, а есть такие кто..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девчонки, а есть такие кто рассматривает варианты оставляния ляли с няней на час-другой дабы отойти по делам? Те, у кого нет бабушек-дедушек.
Я такая. Не хочу бросать учебу на год, потом просто не втянусь обратно. Поэтому будем брать няню на несколько часов в неделю, чтобы я могла хотя бы часть лекций посещать. Своей маме я ребенка не доверю категорически.
Старый 11-07-2008, 20:16     #15089
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Дак всегдаж отказ можно написать.Главное ж не неделя, а состояние ребенка, плаценты...
У меня у самой ПДР по узи 7го, т.е. в понедельник уже 41 неделя будет.На ДО тоже не охота, как мне расписали, дак я 2 дня буду просто так лежать ( сдам анализы при поступлении и результатов их буду дожидаться).Анализы думаю какнить без ДО провернуть может....но откровенно говоря я расчитваю, что до ДО дело не дойдет
Старый 11-07-2008, 20:22     #15090
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
По месячным 41 неделя?
Тебя обязаны взять на ДО,и не отказывайся! Они должны быть уверены, что с ребенком все хорошо и место обязаны найти.
Да, по месячным. По УЗИ малыш помладше на 9 дней.
Я вчера была у своего доктора в роддоме, так он сказал, что показаний нет И отпустил меня еще на неделю А в консультации пристали ко мне с этим ДО