МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 17:24     #15031
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

[quote=Yulishka;14331021]....Ох, за вами не угнаться - вы пишите быстрее, чем я читаю....

Легких родов!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Как контрольное УЗИ? Чего показало? А то у меня тоже петля около шеи на 32 неделях была, только мне контрольное не назначали - сказали - ерунда, лежи, когда воды отойдут и всё нормально будет. Вот только, если они у меня отойдут, а я дома ещё

так по последним узи не было уже петли,как я поняла.ну надеюсь что уже и не будет.или еще может намотаться?
Старый 11-07-2008, 17:26     #15032
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Мы сегодня первый день дома! Все прошло нормально, роды длились 7 часов, ночью отошли воды, к утру родила. Рожала в 18 РД платно.
Потом напишу отчетик - сейчас некогда, пойду мелочь кормить! Молока пока немного, но мы очень стараемся наладить ГВ!
Все неродившим - удачи и скорейшей встречи с детками!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!:sup port:

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А я полы намыла,диван двигала,камод двигала,сижу отдыхаю,щас опять пойду ерундой заниматься,а вдруг...
Ты там поокуратнее мебель то двигай, не надо такой ерундой заниматься. Если хочешь родить побыстрей, так ты лучше мужа используй Вот!

Цитата:
Мне было больнее намного, но быстрее. Больно открывалась шейка, но в дУше это все переносится
легче. Может, у меня большая разница между родами, поэтому больнее. И, вообще, вторые мои роды прошли по другому сценарию, нежели первые - в первый раз начались схватки, а воды отошли в процессе уже сами, а сейчас воды отошли, а схватки через пару часов пришли, вот....
Ага........значит...и так может быть Я готовлюсь........

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Главное вменяемую найти девушку!!!
Я свою девушку по инету нашла, в контакте, кстати! Потом встретилась с ней и интуитивно почувствовала, что девочка хорошая. И не прогадала
Старый 11-07-2008, 17:29
ответ для Olyn4ik на сообщение "[quote=Yulishka;14331021]....Ох, за..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
так по последним узи не было уже петли,как я поняла.ну надеюсь что уже и не будет.или еще может намотаться?
Значит исчезла.....может и у меня также! А то не хочется со схватками лежать, тяжело же. Да и переживания с этим связаны были.
Старый 11-07-2008, 17:32     #15034
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Всем привет!
Нам сегодня уже неделя! Привыкаем к новой жизни
Смотрю, многие уже родили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 11-07-2008, 17:32     #15035
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
что то у меня малыш сегодня так тихо себя ведет,не готовиться ли он к старту
а еще как то простреливает справа внизу иногда
А моя наоборот... Как будто не естественным путем наружу собралась, а через живот... Топорщится вся, я думаю на дачу хочет. Пятница все же...
Старый 11-07-2008, 17:33     #15036
сафит
Участник

Профиль сафит

сафит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А у меня ПДР по месячным 14 июля...Как вы думаете, у меня есть шанс хотя бы в этот день родить? Уже очень хочецца
А у меня завтра - сплошной комок ожидания
Старый 11-07-2008, 17:35     #15037
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я свою девушку по инету нашла, в контакте, кстати! Потом встретилась с ней и интуитивно почувствовала, что девочка хорошая. И не прогадала
Меня тоже по инету нашли ( лет 6 назад это было) так же с первой встречи понравились друг другу, с малой тоже прекрасные отношения сложились ( ей 4 года было), она мне ещё год после окончания звонила и хвасталась своими успехами в худ.гимнастике ( в мои обязанности входило её туда водить и растягивать дома т.к. мама боялась её порвать)
Старый 11-07-2008, 17:38     #15038
сафит
Участник

Профиль сафит

сафит отсутствует

Цитата:
Девченки, привет!
Мы сегодня первый день дома! Все прошло нормально, роды длились 7 часов, ночью отошли воды, к утру родила. Рожала в 18 РД платно.
Потом напишу отчетик - сейчас некогда, пойду мелочь кормить! Молока пока немного, но мы очень стараемся наладить ГВ!
Поздравляю
Ой какие молодцы- я уж обзавидовалась вся.
Молочка Вам побольше да пожирнее!
Старый 11-07-2008, 17:41     #15039
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам сегодня уже неделя! Привыкаем к новой жизни
Смотрю, многие уже родили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Как тебе вторые роды?
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Меня тоже по инету нашли ( лет 6 назад это было) так же с первой встречи понравились друг другу, с малой тоже прекрасные отношения сложились ( ей 4 года было), она мне ещё год после окончания звонила и хвасталась своими успехами в худ.гимнастике ( в мои обязанности входило её туда водить и растягивать дома т.к. мама боялась её порвать)
Да, интернет всё таки штука хорошая!!!!
Старый 11-07-2008, 17:45     #15040
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
Девочки!
Новости от Федорино горе:
вчера около 14 часов у неё родился сынуля Мишенька!!!!
Мамочка удивлена, но чувствует себя неплохо ))))
Здорово!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Щенооок! Я очень желаю, чтоб у тебя схватки начались настоящие!!!

Всем родившим - поздравления!!!
Чего-то я вот только сейчас в себя начинаю приходить после родов и выписки из роддома. Странно все и ново.
С молоком тоже вот только сейчас все начинает налаживаться, а то капли были - я, видимо, очень сильно восприняла слова роддомовского педиатра о том, что у меня молозива мало, молоко только на 5 сутки пришло неохотно. Я уже три банки чаев для лактации выпила. Не ожидала такого.
А сегодня сходила к остеопату, она меня поправила-выправила, жизнь по-другому сразу ощущается!
Привет! На слова педиатра наплюй!!!
А я вот тоже к остеопату собираюсь - перед родами не успела, он в отпуске был, а сейчас поеду. потом отпишусь, как и что

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
УРА!!!!!! Нам наконец-то одобрили ипотеку (ЭТО 4 БАНК И ЖДАЛИ 3 НЕДЕЛИ). в ПОНЕДЕЛЬНИК- ВТОРНИК СДЕЛКА И МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ МОЕЙ МЕЧТЫ. Я так рада, что расплакалась. Второй вечер у меня треники, я наконец-то вспомнила какая боль при родах. А врач на приеме сказала что матка еще высоко да и за неделю выросла на 1 см, та что мы точно будем сидеть у мамы в животике до ПДР. Первого я родила в 39 и 6. Но у меня теперь будет куча дел для переезда и малышу надо подождать.
Просто здорово!!! Завидую черно-белой завистью! Нет, на самом деле, вы большие молодцы!!! А мы вот явно раздолбаи полные... Детей, так сказать, нарожали, а жить негде толком

Цитата:
Девченки, привет!
Привет!!!!!!!!!!! С выпиской тебя!!!!!! Ждем отчетик!