МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 16:51     #15021
Florian
Элита

Florian отсутствует

По узи неделю назад было
Старый 11-07-2008, 16:54     #15022
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Главное вменяемую найти девушку!!!
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
ну как то мне кажется можем они там понадежнее,ведь настроены на воспитание детей.поответственней
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Вспоминается Павел Воля, учитель младших классов, почему-то.)))
Вменяемость и ответственность не зависит от рода деятельности, я сама студенткой подрабатывала няней прогулочно - развлекательной, прекрасно справлялась, главное любить работу, а в свободное от работы время отрывалась по полной , танцы , выпивка, мальчики и т.д.Без этого тоже нельзя.
Старый 11-07-2008, 16:58     #15023
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А у меня ПДР по месячным 14 июля...Как вы думаете, у меня есть шанс хотя бы в этот день родить? Уже очень хочецца
ой и у меня тоже в этот день,конечно есть шанс.главное очень захотеть;настраивай себя,что ты должна родить в этот день
Старый 11-07-2008, 17:00     #15024
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

liza akishina с возвращением!!!!
пошарилася я по Озеркам, да нашарила перцы, надо устроить дневной сон мавра и начать их фаршировать.
А на счет нянек я не парюсь. у меня маман работает 2-3р в неделю, остальное время пусть с детем сидит
Старый 11-07-2008, 17:04     #15025
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
это не выплаты, а возврат уплаченного подоходного налога на разные виды расходов (приобретение жилья, обучение, лечение)... год считаешь свои произведенные расходы, собираешь документы - потом подаешь декларацию в налоговую - сколько ты налогов заплатила, на что денюжки тратила, и тебе возвращают подоходный с затраченных сумм (типа скидки в 13% получается)
Ясно я и говорю - сложновато для меня.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощение, что долго не появлялась и не отписывалась...
Сейчас расскажу все, как было...все эти 3 дня...вам на суждение.

Знаете, девочки, столько слез и отрицательных эмоций я не переживала всю беременность, сколько за эти 3 дня. Я понимаю людей, которые ненавидят врачей! Я не понимаю несколько вещей -
Ты знаешь, я тебя очень понимаю... Я тут уже не один раз писала про то, как ко мне цеплялись в ЖК, потом как я легла на ДО и что это привело к досрочному рождению моей крошки, хотя я уверена была, что они все ошибаются в диагнозах - не было у нас задержки развития, не было! А капали- кололи меня там 10 дней совершенно напрасно. Но врачи с такой уверенностью заявляли это, гоняли на КТГ, узи и осмотры через день... Я могла отказаться, но пугали чуть не смертельным исходом, поэтому осталась.... Сорри, но я тоже из тех, кто ненавидит врачей.... Не всех, но большую часть.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Получила смс от Baby-rabbit Ксюши!!!!
10 июля в 18.15 родила она доченьку
3210г и 50 см!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Но в 15,30 появился на свет наш Кирюшка 2740, 46 см
Првда его забрали сразу на детское отделение т.к. он не доношенный, потом вернули, через некоторое время желтушка появилась, опять забрали, и в общей слоджности выписали нас на 12 сутки, мне показалось что я там месяц провела!
Встретила у Лизу Акиньшенй, реуляро видела в окно гуляющую Симпатию Солнца!!!
Сейчас дома, правда приходится РД посещать, после возвращения домой воспалилась матка, теперь колят тонны лекарств. но главное что бы помоголо!!! На фоне этого молоко пропало, совсем мало, может что-то посоветуете???
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку!!! а молоко пропало только из-за нервов, до этого столько было, я даже купила контейнеры для заморозки. Теперь смесями докармоеваю, а то он не прибавляет, не хватает моему сыночку!!!! Я пью и чай с молоком и просто много жидкости, но пока наверно в голове не пройдет беспокойство и с молоком котовасии будет!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
С молоком - докармливай не из бутылки, иначе малыш совсем может разучиться сосать грудь правильно. Надо чаще прикладывать - раз 10-12 в сутки, чтобы нервы снять, то перед кормлением можно принять теплый душ, выпить чего-нибудь тепленького, чтобы расслабиться. А вообще-то лучше консультантам звякни (у нас на сайтике ссылочка есть) - они могут приехать и помочь наладить кормление, уйти от докорма Удачи!!!!
Старый 11-07-2008, 17:11     #15026
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девчонки, только не кидайте помидорами помогите разобраться. Дано:
я неработающая, будет второй ребенок, доход выше прожиточного минимума. Что я получу?
8000 - на работе у мужа после рождения
20000 - от государства
250000 - материнский капитал
Еще что-то или нет?
Старый 11-07-2008, 17:12     #15027
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

....Ох, за вами не угнаться - вы пишите быстрее, чем я читаю....
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Ой, девочки, поехала я в роддом. Есть у меня явственное ощущение, что подтекают воды. Надеюсь, что ошиблась, т.к. схваток почти никаких, только треники слабенькие. А что такое роды без родовой деятельности - это я хорошо помню по отчету Жени-Кастра. Ну вот и посмотрим. Наталкину передам привет. Оля и Мурка, вы помните, что вы обещали меня пустить помыться?
Легких родов!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
знаешь,на самом деле у меня их было уже 6!четыре в питере.и два зачем то здесь делали.ну здесь быстро так сделали,чтоб посмотреть все ли хорошо,я просто им здесь сказала (врачам),что на последнем узи наблюдалась пуповина около шеи,и что рекомендовали сделать контрольное узи перед родами
Как контрольное УЗИ? Чего показало? А то у меня тоже петля около шеи на 32 неделях была, только мне контрольное не назначали - сказали - ерунда, лежи, когда воды отойдут и всё нормально будет. Вот только, если они у меня отойдут, а я дома ещё

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
всем привет!!! мы пришли с первой прогулки!!!!! мрмрмр.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Девчонки, а есть такие кто рассматривает варианты оставляния ляли с няней на час-другой дабы отойти по делам? Те, у кого нет бабушек-дедушек. На Севере. Я тут почитала топы про нянь, в тихом ужасе. А порастать мхом год дома после родов не хочется.
Я малыша буду только со своей мамой оставлять, тоже ужасов поначиталась про нянь. Своего старшего я оставляла пару раз с девочкой, которая учится и просто хотела подзаработать. Девочка хорошая, кстати. Моему ляльке понравилась, но ему на тот момент уже 3 годика было, если чаго не так, он бы сказал. Поэтому с малышиком надо только проверенных людей оставлять.

Цитата:
, но чем садик лучше?)
Главное, чтоб был хороший садик!!!!!! Незнаю, чем лучше? Но я своего вожу без криков и страданий. он у меня с удовольствием туда ходит

Ушла читать дальше........
Старый 11-07-2008, 17:14     #15028
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
я неработающая, будет второй ребенок, доход выше прожиточного минимума. Что я получу?
20000 - от государства
Еще что-то или нет?
Вообще неработающая? Есть еще ежемесячное пособие для неработающих мам, до 1,5 ребенкиных лет. Получается на почте или на сберкнижку можно переводить. На первого ребзя 1500р., на второго - 3000р.
Старый 11-07-2008, 17:16     #15029
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
20000 - от государства
Еще что-то или нет?
Ага, ещё 300 с чем-то за то, что на учет встала до 12 недели и пособие по уходу за ребенком 3255 ежемесячно до 1,5 лет
Старый 11-07-2008, 17:20     #15030
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Все ушел... А то муж уже сейчас примчит - а я так и не пробздюсь...
Что - то ты меня заразила своим веселым настроением, прет меня не по-детски, так все весело вокруг