МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 21:39     #14711
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А я только что видяху в разделе "Б и Р" посмотрела. Что-то у меня резко все заболело
Я вот тоже пошла ее смотреть, проверим результат.
Старый 10-07-2008, 21:41     #14712
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Не обращай вимания, это я из вредности. У нас сегодня целый день во дворе интересная игра - кто успеет припарковаться. Наставили неизвестных машин полный двор, и тем кто живет тяжко. Скорее бы ворота поставили!!!!!!!!!!!
Тогда я просто дразниться буду Совершиланабег на Санта-Хаус и накупил пелетеных корзинок для мелочей. Буду обустраивать место для пеленания... и еще шторы, и покрывало на кровать и пр и пр... Муж хихикает, что гнездование полным ходом идет.
Старый 10-07-2008, 21:52     #14713
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ОТДАЮ ДАРОМ!

Слушайте, купила сегодня с беременых мозгов держалку для полога над кроваткой. А оказалось уже она есть.
Так что если кто еще приобрел, но собирался - ЗАБИРАЙТЕ!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Я б не торопилась отдавать, у нас первая быстро сломалась.Купили вторую-она сломалась еще быстрее и теперь просто скотчем примотана к кроватке.
Старый 10-07-2008, 21:55     #14714
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я б не торопилась отдавать, у нас первая быстро сломалась.
Они часто ломаются? У меня лежит парочка держателей про запас уже
Старый 10-07-2008, 22:00     #14715
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
С тебя отчет. Я пропустила, а для меня это очень актуально.
А я как-то кремом с экстрактом пиявки мажусь и ни одной растяжечки, ничего... Вот!!! Хвастаюсь...
Старый 10-07-2008, 22:05     #14716
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А я как-то кремом с экстрактом пиявки мажусь и ни одной растяжечки, ничего... Вот!!! Хвастаюсь...
У меня так было, а затем раз и в одно совсем не прекрасное утро весь живот оказался в растяжках.... А что я только не делала...
Но есть счастливицы, которых минует сия чаша. Я верю, что ты из них!!!!
Старый 10-07-2008, 22:06     #14717
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девочки, прошу прощение, что долго не появлялась и не отписывалась...
Сейчас расскажу все, как было...все эти 3 дня...вам на суждение.

в понедельник вечером, я звонила врачу Циликина Е.В., 10РД, с которой у меня заключен договор на роды), рассказывала, что опять тянет поясницу, побаливает них живота. Она сказала приезжать во вторник, с вещами, типо все будет. Мы приехали. Она меня посмотрела, сказала, что шейка не готова, отправила меня на дородовое (зачем - не понимаю, объяснила это тем, что мои боли не очень хорошо для ребенка, сказала, что к концу неделе родим). Меня положили. В тот же день поставили капельницу - гинепрал, снять мои боли, расслабить шейку, подготовить. На следующий день, в среду, я сдала мочу, кровь и мне сделали узи. После этого она меня опять посмотрела, сказала, что шейка все равно в плохом состоянии. На мой вопрос про стимуляцию, сказала, что не очень хочет, но и отпускать меня не будет, потому как незачем. Меня такая постановка вопроса не обрадовала (думаю, меня все прекрасно понимают, лежать лишний раз в больнице не хочется, тем более, если нет показаний...к тому же для меня это был вообще первый раз в больнице...рыдала мужу в трубку!, но ладно, это эмоции). Больше в среду мне ничего не делали и не говорили.
Мы поговорили с мужем, с мамой, решили, что в четверг, т.е. сегодня, надо от нее получить какой-то внятный ответ. Либо меня родоразрешают, либо отпускают домой, до схваток. С утра пришла ко мне, осмотрела, сказала, что шейка не готова...(я уже слышать не могу эту фразу). На мой вопрос "и что делаем дальше?", сказала, что мне сделают альмеоскопию (кажется так называется...воды посомтрят какие у малышки), и скорее всего будут ставить ламинарии, чтобы в пятницу я спокойно родила. Меня это устраивало.
Воды оказались хорошими, светлыми, я пошла купила эти гребанные ламинарии...Это было с утра (до 12) .
В 13, она ко мне приходит, говорит, что у меня "просто ужасный анализ мочи! и не о каких ламинариях не может идти речь!". Я пыталась узнать у нее все подробности. Мне невнятно было сказанно, что там цилиндры, что это инфекция, что она может попасть к ребенку, что рожать мне ни в коем случае нельзя. Что мне 5 дней будут вливать антибиотик, только после этого, если не рожу сама (что лучше бы не делать, потому как антибиотик мне все равно должны будут докапать), то через 5 дней посмотрят что со мной делать. Я пыталась попросить пересдать мочу, но мне было отказанно. Больше, ничего не объянялось. Думаю не надо вам рассказывать и описывать, что я делала последующие 15 минут? - да. рыдала. Позвонила мужу, что-то пролепетала, он сказала, что едет. Дальше я пыталась успокоится.
В связи с тем, что я выросла в семье врачей, я знала какие вопросы мне будет задавать мой папа, которому я не могу не сказать о случившимся. Я хотела поподробней выяснить что это за инфекция, чем меня таки будут лечить и что это вообще за зверь. Где-то через час меня вызвала доктор ДО (Ли О.И.). Она хотя бы по-человечески со мной поговорила, правда покосилась, когда я пришла с блокнотом и ручкой...
Сказала, что анализы, действительно, плохие, что там цилиндры, которые могут быть только из почек, поэтому пересдавать нет смысла ("вот если бы лейкоциты, то дала бы пересдать, а так нет"), что еще белок высокий 0.11, что надо пролечиться, в следующий вторник сдать еще раз мочу и вперед - рожать с песней. Я все записала, препарат, белок и т.д. и ушла...думать. К мужу. После того, как я прорыдалась теперь и мужа на плече, с песней, что я никчемная...он позвонил моему папе, рассказать ситуацию. Не буду утомлять вас рассказами как и что - результат следующий: это не инфекция, это просто плохой анализ мочи. Цилиндры могли появиться просто из-за того, что я резко встала с кровати, что надо пересдать мочу и только после повторного анализа принимать решение об антибиотиках. Папа попросил телефон моего врача (Циликиной), попросил сходить в РД, переписать результаты анализа. Я пошла. В 17-00, в РД уже никого из врачей не было. Медсестры на посту отказались нме давать карту. Я позвонила Циликиной, сказала, что папа врач (она была не в курсе моей семьи...), что хочет знать результаты анализов, но мне не дают. Она уточнила - какой врач...когда услышала. что он начальник здравоохранения выб. р-на, сразу позвонила на пост, сама спросила результаты, чтобы быть в курсе, мне дали переписать...и знаете что? да, белок, действительно 0,11, цилиндры - 0-1, а реально, все дело в лейкоцитах - 10-12. Папа это услышал, сказал, что меня теребят из-за них, повесил трубку.
Перезвонил через полчаса, злой, еще раз попросил номер врача, попросил рассказать весь день (кто, что говорил). Короче, все дело было в том, что у меня повышенные лейкоциты, что с такими лейкоцитами нельзя использовать ламинарии, можно только какой-то гель (уже была не в состоянии запомнить). Что мне хотели вливать антибиотики только из-за этого. Почему пересдать нельзя - не понятно!
Короче, он ей позвонил, я не знаю их разговора, знаю только одно, она сразу пыталась перевести стрелки на зам ДО (хотя мне все делали по назначению МОЕГО врача, а не ДОшного), и т.п.
Меня с треском от туда забрали. Завтра еду в 9ку...уже договорились. только не знаю с кем. не важно уже.

Знаете, девочки, столько слез и отрицательных эмоций я не переживала всю беременность, сколько за эти 3 дня. Я понимаю людей, которые ненавидят врачей! Я не понимаю несколько вещей -
1 - зачем говорить о несуществующих инфекциях и пугать глубоко (я уже очень-глубоко!) беременную женщину.
2 - почему нельзя сказать правду - у тебя зашкаливают лейкоциты - пересдай, посомтрим. Почему легче назначить антибиотики??? и для меня не ахти, а если я рожу за эти 5 дней, то ребенок будет питаться антибиотиками...
3 - как она могла с врачебной точки зрения называть меня "очень проблемной!!!"

короче вот такие дела.

ps! сорри, за сумбур...

и сразу позравляю всех, кто родил за это время!
Старый 10-07-2008, 22:08     #14718
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Получила смс от Baby-rabbit Ксюши!!!!
10 июля в 18.15 родила она доченьку
3210г и 50 см!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!
Старый 10-07-2008, 22:12     #14719
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
С тебя отчет. Я пропустила, а для меня это очень актуально.
+ 1, тоже пропустила и очень хочу отчет! растяжки замучили... не знаю что делатьи чем мазать...( плакать хочется..... даже на животе, последнее нетронутое место было и то неделю назад вылезли растяжки.. грустно...
Старый 10-07-2008, 22:14     #14720
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощение, что долго не появлялась и не отписывалась...
Сейчас расскажу все, как было...все эти 3 дня...вам на суждение.
Боже...это же жуть какая-то...
Славы Богу, что вмешался твой папа и это закончилось удачно, а не вливанием антибиотиков...
Для чего это они делали..не понятно совершенно. Ведь сдать заново анализ мочи проще простого...