МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 22:53     #14741
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
что посоветовать не знаю но от душы желаю чтобы все в скорейшем времени наладилось!!
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
привет! с возвращением! ты крепись! для молока не знаю что посоветовать, нам на курсах говорили чаще прикладывать к груди или сцеживаться и пить пбольше, но не знаю насколько это помогает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? поправляйся быстрее...
спасибо за поддержку!!! а молоко пропало только из-за нервов, до этого столько было, я даже купила контейнеры для заморозки. Теперь смесями докармоеваю, а то он не прибавляет, не хватает моему сыночку!!!! Я пью и чай с молоком и просто много жидкости, но пока наверно в голове не пройдет беспокойство и с молоком котовасии будет!
Старый 10-07-2008, 22:56     #14742
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощение, что долго не появлялась и не отписывалась...
Сейчас расскажу все, как было...все эти 3 дня...вам на суждение.
Ужас какой! Я думала, это только мне так не повезло с несуществующими диагнозами, которыми меня пугали с 36-ти недель! Так что, ты теперь не в 10-ке будешь рожать, а в 9-ке? Не переживай! Все будет хорошо, просто замечательнО!
Старый 10-07-2008, 22:57     #14743
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку!!! а молоко пропало только из-за нервов, до этого столько было, я даже купила контейнеры для заморозки. Теперь смесями докармоеваю, а то он не прибавляет, не хватает моему сыночку!!!! Я пью и чай с молоком и просто много жидкости, но пока наверно в голове не пройдет беспокойство и с молоком котовасии будет!

Мне один супер пупер врач говорила ,что не пропадает молоко из-за нервов.Почаще к груди прикладывай и чтоб голеньким телом к твоему ребенок касался.Пей.Еще есть гомеопатический Млекоин и другие средства для повышения лактации.Все наладится, главное очень хотеть!!!!
Старый 10-07-2008, 23:01     #14744
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Как говорил зав. послеродовым отделением в одном РД "Не бывает проблем с молоком, бывают проблемы с головой". Это я к тому, что ты права, надо успокоиться, настроиться на лучшее. Понять, что лучшее, что ты можешь дать своему малышу - это твое молоко, твоя ласка, твоя любовь. И конечно же, у тебя все-все-все обязательно получится!
Старый 10-07-2008, 23:02
ответ для sveta1977 на сообщение "Получила смс от Baby-rabbit ..."
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Получила смс от Baby-rabbit Ксюши!!!!
10 июля в 18.15 родила она доченьку
3210г и 50 см!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Natalkin, , вот тебе и врач по договору.....наглеж это, по-моему....
Старый 10-07-2008, 23:02
ответ для sveta1977 на сообщение "Получила смс от Baby-rabbit ..."
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Получила смс от Baby-rabbit Ксюши!!!!
10 июля в 18.15 родила она доченьку
3210г и 50 см!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!
НУ ВОТ И ЕЩЕ ПОПОЛНЕНИЕ В НАШИХ РЯДАХ МАЛЫШЕЙ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Старый 10-07-2008, 23:04     #14747
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
С возвращением!
Ты главное голову в порядок приводи. Ребенок ведь всё чувствует. Я вот когда стала спокойная, как слон, и детка мой стал сразу вес набирать. По-поводу молока... Я долго пыталась его сохранить, но увы... Да, видимо, я никудышняя мать, раз не смогла наладить ГВ со всеми этими больницами, но это не значит, что я меньше люблю своего Егора. Не зацикливайся, сейчас важно успокоиться. Удачи!
Старый 10-07-2008, 23:06     #14748
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:

не так много, но зато ежемесячно, и их можно без зазрения совести тратить на всякие памперсы, салфетки, прикормы-баночки, соки, каши и остальную фигню, которая стоит денег...тем более, когда у нас начнутся прикормы - будет несезон овощей, и не очень волшебно будет их покупать, варить, делать из них пюре и т.п....
во! а с двумя тем более! баночка овощей стоит от 30 рэ...умножаем на двоих = 60. это если по одной...+ каша. + еще банки...короче нормально получается...кстати, как ты? читала про твою шейку. Сама будешь рожать - героиня!
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!
А вот на счет "сама рожать" уже не факт,очень хочу,но как скажут....
Старый 10-07-2008, 23:07     #14749
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Господи, а твоему сыну уже почти полторы недели!!! праздравлямс большого мальчугана!
Спасибо, спасибо!!!

Я теперь и представить не могу, как я без него жила!
Старый 10-07-2008, 23:07     #14750
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!!
Вот наконец-то добралась до инета, могла бы и раньше, но комп не работал!!!!
Рассказываю свою историю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ! ГЛАВНОЕ ВЫ УЖЕ ДОМА! ВСЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ХОРОШО! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!