Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Получила смс от Baby-rabbit ..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
не передивай! теперь все хорошо! не волнуйся! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем приветик!!!!
Вот наконец-то добралась до инета, могла бы и раньше, но комп не работал!!!! Рассказываю свою историю!!!! Был вечер воскресенья, нагладила я имеющиеся у себя вещички детские, приняла вечернюю ванну (точнее душь) и пошла к мужу под бочок, при этом думая что бы такое сделать-придумать т.к. у нас 23 июня год свадьбы. Когда добралась до кровати было начало первого, стала переворачиватся и что-то щелкнула, полежала я так немного и решила пойти в ванну проверить что-же это такое и ................ отошли воды, это стало сразу понятно, я посчитала схватки промежутки 5 мин, думаю времени еще много да и вопрос с подарко для мужа решился сам собой ![]() Приехала в РД в 2,00 схавтеи есть, рсскрытия нет и шейка 1 см закрыта!!!! Но в 15,30 появился на свет наш Кирюшка 2740, 46 см ![]() ![]() ![]() Првда его забрали сразу на детское отделение т.к. он не доношенный, потом вернули, через некоторое время желтушка появилась, опять забрали, и в общей слоджности выписали нас на 12 сутки, мне показалось что я там месяц провела! Встретила у Лизу Акиньшенй, реуляро видела в окно гуляющую Симпатию Солнца!!! Сейчас дома, правда приходится РД посещать, после возвращения домой воспалилась матка, теперь колят тонны лекарств. но главное что бы помоголо!!! На фоне этого молоко пропало, совсем мало, может что-то посоветуете??? Поздравляю всех родивших, а остальным терпения!!!!!!!!! Простите за сумбур, но что-то в голове все вверх дном. |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздравляю :flower:"
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() в такие минуты понимаешь как хорошо когда в семье есть люди понимающие что происходит и есть кому за тебя постоять...ты молодец и родные твои - спасибо им ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для golybka на сообщение "Всем приветик!!!!
Вот наконец-то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для I.Elena на сообщение "Они часто ломаются? У меня лежит..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "С первого июля же повысили..там на..."
|
|
Элита
![]() |
я тут вас почитала немного...свое тормознутое мнение выскажу...
Цитата:
короче, к чему все это, мы будем просить пособие...лишних денег не бывает, папашка сделает себе справку на работе, что получает официально мало и не поспоришь... во! а с двумя тем более! баночка овощей стоит от 30 рэ...умножаем на двоих = 60. это если по одной...+ каша. + еще банки...короче нормально получается...кстати, как ты? читала про твою шейку. Сама будешь рожать - героиня! |
|
![]() |
ответ для golybka на сообщение "Всем приветик!!!!
Вот наконец-то..."
|
Ветеран
![]() |
привет! с возвращением! ты крепись! для молока не знаю что посоветовать, нам на курсах говорили чаще прикладывать к груди или сцеживаться и пить пбольше, но не знаю насколько это помогает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? поправляйся быстрее...
|
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "а что-нить посоветовала еще? или нет?..."
|
Старожил
![]() |
|