МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 13:20     #14601
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Короче говоря,я так понимаю что мы пролетаем,т.как у нашего папы з/п белая 25 т.р.(без вычетов) и даже мои больничные за посл.три месяца нас не выручат...,блин
ну ты особо не расстраивайся - там сумма около 1600... с индексацией... не так много чтобы убиваться...

а 15000 свои мы все равно все получим и это меня радует.. и еще с работы 8680... вот оно счастье-то)))))))) особенно при зарплате в 5 тыс.))))
Старый 10-07-2008, 13:22     #14602
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ну тык и предоставим. . если не человек не работает, откуда у него доходы
имеется какой-то список уважительных причин отсутствия доходов. если у тебя уважительная причина - то да... а список я тебе не назову, наверное.
Старый 10-07-2008, 13:23
ответ для Ninka на сообщение "Ну, насчет везет я бы..."
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

всем приветы!вы такие деловые сегодня-прописки обсуждаете,загранпаспорта,налоговые вычеты...а у меня вчера был не мой день-настроение упало,дома сидеть больше не могу-ребенок на даче,соскучилась ужасно!врачи на дачку не пущают,мужж все время на работе.я один,совсем один...но зато сегодня на кухне был трудовой подвиг,хотела продолжить-а отключили гор.воду и свет в полквартире вырубило-к чему бы это?
Старый 10-07-2008, 13:23     #14604
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

а если в трудовой еще нет записи с последнего места работы, то можно прокатить как неработающая?
Старый 10-07-2008, 13:23     #14605
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
про регистрацию понятно, а вот про гражданство торможу...
я могу никаких справок не брать и в паспорт печати не ставить, а на основании свидетельство о рождении - это и есть документ подтверждающий гражданство, так? (ну если мама и папа граждани РФ)????

а расчетный период матери является 3 предыдущие месяца до ухода в декретный????
насколько я понимаю, декретные выплаты - они типа как средняя заработная плата за 140 дней, нет? Они и считаются в этом случае.
Старый 10-07-2008, 13:25     #14606
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
а если в трудовой еще нет записи с последнего места работы, то можно прокатить как неработающая?
возможно,я не юрист, я не знаю. Я знаю только сайт, на котором можно задать вопрос юристам и оплатить смс-кой с телефона, тогда там точно ответят.
---
кстати, если Денис мой останется на той же работе, что и сейчас - мы мимо выплат не пролетаем, ибо совместно у нас получается его 11500 и моя 1000р стипендии, соответственно, 12500 в месяц на трех человек.
Но вот фишка в том, что Денису сегодня пришло предложение о работе в полностью белой компании. соответственно, мы пролетим. Но лучше мы пролетим, зато у него белая зп будет 80 тр.
Старый 10-07-2008, 13:27     #14607
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, бухгалтеры, менеджеры по персоналу, юристы, выскажитесь, пожалуйста. И еще, если кто знает, где брать образцы исковых заявлений?
Мне предприятие доплатило декрет до полного заработка, поэтому в суд не пойду.
Но, если бы не заплатило, то пошла бы. Цена вопроса для меня очень велика.
Мне кажется, перечень документов для суда исчерпывающий. Неплохо было бы найти текст постановления Конституционного суда России № 4-П от 22 марта 2007 года. Я думаю, что на его основе можно более аргументировано составить исковое заявление. Можно глянуть закон о защите и поддержке материнства, скорее всего, в нем найдется что-то, что нарушает ФСС, ограничивая пособие.
Посмотрю, подумаю еще по этому вопросу.
Щенок, ты в суд?
Старый 10-07-2008, 13:27     #14608
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
возможно,я не юрист, я не знаю. Я знаю только сайт, на котором можно задать вопрос юристам и оплатить смс-кой с телефона, тогда там точно ответят.
я имела ввиду,если нести документы в собес, в том числе и справку с места работы, если "типа" не работаешь-трудовую книжку?
Старый 10-07-2008, 13:29
ответ для Ninka на сообщение ":046::046::046: ну насчет "с чем едят"..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
ну насчет "с чем едят" я образно выразилась

Интересно, а если у меня все ок, те нет никакой нехорошей флоры и фауны - я могу его не использовать, так????
Мне акушерка сказала, что тогда не обязательно, если всё хорошо.
Старый 10-07-2008, 13:29     #14610
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
я имела ввиду,если нести документы в собес, в том числе и справку с места работы, если "типа" не работаешь-трудовую книжку?
не знаю, трудовую или справку с биржи труда о том, что ты состоишь на учете по безработице... я потому и говорю - я не юрист.