Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 20:54     #8211
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а вот как определить узкий таз иили нет? я не нашла размеров меньше которых таз считается узким, а врач молчит((( а на самом деле у меня жопка очень узкая - переживаю
Скорее это не внешний показатель.У меня несколько знакомых,которые рожали с узким тазом -в родах кости расходились.А показатель костей малого таза-как себя поведёт в родах-разойдутся до нужного размера или
У меня второе.Выяснилось только в родах-Врач сразу сказала-если деть 4 и более кг,можно не пытаться
Старый 10-07-2008, 21:01     #8212
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а вам на работе юольничный будут по закону оплачивать или полностью?

у меня вот в 100% размере - может по этому просили заявление на отпуск? ну это так - домыслы...
мне тож 100% - заявление не просили
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
.Выяснилось только в родах-Врач сразу сказала-если деть 4 и более кг,можно не пытаться
Да уж..
Старый 10-07-2008, 21:05     #8213
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Спасибо!!! Странно то, что на прежних УЗИ у нас ножки опережали стандарты, а теперь наоборот...
Старый 10-07-2008, 21:13     #8214
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Скорее это не внешний показатель.У меня несколько знакомых,которые рожали с узким тазом -в родах кости расходились.А показатель костей малого таза-как себя поведёт в родах-разойдутся до нужного размера или
У меня второе.Выяснилось только в родах-Врач сразу сказала-если деть 4 и более кг,можно не пытаться
знать бы еще скока буит весить деть

мы пока даж не знаем по узи вес((( тока длинну
Старый 10-07-2008, 21:15     #8215
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
За что тебя убивать? Я давно спросила про ник, а то народ путаться будет
а табличка с "талиями" когда будет? и где
Старый 10-07-2008, 21:57     #8216
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Пусть не пугают, аллергии нет, больше всего не люблю, когда кто-то настраивает на негатив, лучше что-нибудь приятное сказали. Все будет ОК, с кошками и собаками, будем жить дружно. Как Леопольд говорил в мультике.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я тоже жутко люблю кошек и котов. Они у нас в семье всегда были с самого моего рождения. Жуткая аллергия на кошек у меня появилась совсем недавно, всего два года назад. И я уверена, сами коты тут абсолютно ни причем. Это реакция на экологию и нервную работу, которая так же подрывает иммунитет. Очень жаль, но мне пришлось отказаться от любви к кошкам и полюбить гипоаллергенную собачку - йорка! )))
так что ни кого не слушай, не будет у твоего ребеночка вот так с потолка аллергия. будет он хвосты твоим котам крутить!
спасибо девочки! Вот ведь только от Вас и получишь позитив!!!
А всех доброжелателей и тех,кто знает все лучше...в САД!

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
а я не понимаю почему каждый прохожий на улице считает своим долгом сообщить мне, что погодки это очень тяжело! они б еще ко всем беременным подбегали и сообщали, что дети это вообще-то не просто
хоть бы помощь предложили, негодяи!
Старый 10-07-2008, 22:05
ответ для uslon на сообщение "о, ты их все-таки..."
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о, ты их все-таки распечатала
офигительный комбез! думаю, в зависимосоти от погоды... если градусов 10-12 будет, как у нас иногда а августе бывает, то очень даже нормально... если больше 17, то, имхо, жарко малявке будет
Нет это еще из нераспечатанного %)))) но я все еще не выбрала в чем выписывать. и так похвастаться охота... про комбезик-конверт я только вспомнила)))
Старый 10-07-2008, 22:08     #8218
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, классные у вас кошаки и собачки!!! :-))) чувствуется в них стать, гордость... порода...!! а у нас вот такой одноглазый беспородный разбойник, подобранный на свою голову
О БОГИ! какой шикарный котяра!!! Я влюбилась!
Обычно во аткие вот подобранные товарищи, лучше, добрее и благодарнее всяких породистых сотоварищей привет ему)
Старый 10-07-2008, 22:11     #8219
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у нас не лечебная и даже не ортопедическая обувь, а все равно фиг подберешь - сейчас мода на супинаторы (хотя многим их нельзя), а нам их нельзя+нога широкая

посмотрела на сайте Экко - самый маленький - 19 размер у Геокса размеры на сайте не стоят
Странно, у нас первые ботиночки точно были ЭККО, причем я покупала их на Владимирском. Хотя ЕККО маломерки. У меня дочка сейчас со стельками специальными носит 27 Антилопу сандалики, а кроссовки ЕККО у нас 29ый размер. К тому же очень многие в целях экономии покупают доп. стельки ЕККО, которые без ущерба для ноги, уменьшают обувь ровно на размер. Так что нужно попробовать.

У дочки банальное плоскостопие. Носим стельки специальные уже около года, вроде стало намного лучше. Поскольку стельки из большинства детской обуви не достать, стали покупать сандалики Antilopa, тоже очень неплохие.
Старый 10-07-2008, 22:12     #8220
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Lavaka! А ведь я нашла ту ложечку мягкую, которую ты ищешь! И рактически всю их продукцию - молокоотсосы, пакеты для молока и т.д. (сейчас вот из головы название фирмы вылетело). Если еще актуально - аптека Фиалка на Академке.
Шпасибо друг! А где именно на академке?!
загляну туда в выходные! просто я нашла ее в Кенгуру за 1300... меня это несколько охладило.