Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "в продолжении вчерашней ссылки - для..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ты, кстати, где сейчас вообще? В Германии или у нас? А то рожать в 2ке собиралась, а вот за твоими перемещениями уследить как-то крайне проблематично ![]() По поводу в 7 месяцев лучше или в 8 рожать.... Чем позже (ближе к сроку), тем лучше. Учитывая как формируются органы у детишек (не формируются, а созревают, извините) - лучше доносить по максимуму. Перестала я что-то верить в эти бабушкины рассказы про волшебные 7 месяцев... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Lavaka! А ведь я нашла ту ложечку мягкую, которую ты ищешь! И рактически всю их продукцию - молокоотсосы, пакеты для молока и т.д. (сейчас вот из головы название фирмы вылетело). Если еще актуально - аптека Фиалка на Академке. |
||||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ну ты даешь! Держись, все-таки рановато..."
|
Старожил
![]() |
Песа классная! Только вот жалко ее, бедную...
А почему жалко................ |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ну ты даешь! Держись, все-таки рановато..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я в Германии. :) Билет у меня на 20..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":010: У меня нет слов, одни смайлы..."
|
Хранитель
![]() |
Да на самом деле никуда я не лечу и это уже даже мне понятно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да на самом деле никуда я не лечу и это..."
|
Banned
![]() |
У меня у сестры алергос на котов, так вот она тоже захотела лысую завести, а на нее оказалась такая же аллергия как и на волосатиков. Так что надо аккуратнее
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "У меня у сестры алергос на котов, так..."
|
Элита
![]() |
это потому что аллергия на кошек вовсе как правило не на шерсть, а на особые ферментативные какие-то элементы, которые кошки и особенно коты производят в большом количестве. Они выделяются со слюной, когда кошки умываются. Мы так и заметили у мужа аллергию - как кот умываться, так тот чихать... Нам потом так аллерголог объяснил.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
загляну туда в выходные! просто я нашла ее в Кенгуру за 1300... меня это несколько охладило. ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Шпасибо друг! А где именно на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По поводу талий... Отметилось около трети, причем многие забыли про добеременные размеры, поэтому разницу указать очень сложно, вот теперь в раздумьях... Диаграмму что ли сделать... Не очень статистика у нас получилась. |
|