Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 18:59     #1
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И вообще. Я попала в больницу с угрозой преждевременных родов. Ничего кошмарного, после обеда будут УЗИ делать. И по результатам выпишут завтра или послезавтра. Ужас, у меня сумка не собрана, ничего не готово, уборка не сделана. А я тут чуть не родила. Тихо так, незаметно. Хорошо хоть живот подозрительно болел, так бы и не додумалась до врача дойти.
Ну ты даешь! Держись, все-таки рановато пока рождаться, пусть еще чуть-чуть подумает.
Ты, кстати, где сейчас вообще? В Германии или у нас? А то рожать в 2ке собиралась, а вот за твоими перемещениями уследить как-то крайне проблематично

По поводу в 7 месяцев лучше или в 8 рожать.... Чем позже (ближе к сроку), тем лучше. Учитывая как формируются органы у детишек (не формируются, а созревают, извините) - лучше доносить по максимуму. Перестала я что-то верить в эти бабушкины рассказы про волшебные 7 месяцев...
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Давайте для разнообразия я вам еще своего песу покажу. Если вы не против.

Песа классная! Только вот жалко ее, бедную...
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
насчет счастья, когда ребенок под бочком спит полностью согласна. но, имхо, это не сон. я чувствую это счастье только, когда посыпаюсь и осознаю, что моя детка рядышком. когда я в отключке, мне все равно

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
в продолжении вчерашней ссылки - для тех, кто не любит шоппинг -))
я такая же, как и твой муж...
я НЕНАВИЖУ шоппинг - когда долго нужно где-то ходить..что-то выбирать.. меня аж выбешивает обилие лабиринтов, магазинов.. в больших ТЦ
я если иду куда-то - то в конкретный магазин за конкретной вещью... спонтанных покупок у меня вообще крайне мало -))
Мне в принципе шопинг нравится, но я быстро устаю от покупок, поэтому к счастью не сметаю все подряд. Хотя иногда хочется.

Lavaka! А ведь я нашла ту ложечку мягкую, которую ты ищешь! И рактически всю их продукцию - молокоотсосы, пакеты для молока и т.д. (сейчас вот из головы название фирмы вылетело). Если еще актуально - аптека Фиалка на Академке.
Старый 10-07-2008, 19:13     #2
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Песа классная! Только вот жалко ее, бедную...

А почему жалко................
Старый 10-07-2008, 19:19     #3
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Держись, все-таки рановато пока рождаться, пусть еще чуть-чуть подумает.
Ты, кстати, где сейчас вообще? В Германии или у нас? А то рожать в 2ке собиралась, а вот за твоими перемещениями уследить как-то крайне проблематично
Я в Германии. Билет у меня на 20 июля, 18 я встречаюсь с врачом и мне говорят могу я лететь или нет. Ну и 30 закладываюсь на дородовое, 31 меня вскрывают и выдают ребенка.
Старый 10-07-2008, 19:24     #4
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я в Германии. Билет у меня на 20 июля, 18 я встречаюсь с врачом и мне говорят могу я лететь или нет. Ну и 30 закладываюсь на дородовое, 31 меня вскрывают и выдают ребенка.
У меня нет слов, одни смайлы
Старый 10-07-2008, 19:47     #5
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
У меня нет слов, одни смайлы
Да на самом деле никуда я не лечу и это уже даже мне понятно. Мне для полета справка от врача нужна, а мои документы сегодня окончательно перешли в клинику и беременной меня из страны уже никто не выпустит. Только если я сбегу темной ночью, предварительно выкрав свой паспорт у мужа и подделав пару бланков.
Старый 10-07-2008, 19:52     #6
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
привет товарищам по несчастью! у меня точно такой же букет аллергий! я тоже думала о лысой кошке, но в конце-концов она мне как-то разонравилась. совсем уж лысая)))
У меня у сестры алергос на котов, так вот она тоже захотела лысую завести, а на нее оказалась такая же аллергия как и на волосатиков. Так что надо аккуратнее
Старый 10-07-2008, 20:03     #7
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
У меня у сестры алергос на котов, так вот она тоже захотела лысую завести, а на нее оказалась такая же аллергия как и на волосатиков. Так что надо аккуратнее
это потому что аллергия на кошек вовсе как правило не на шерсть, а на особые ферментативные какие-то элементы, которые кошки и особенно коты производят в большом количестве. Они выделяются со слюной, когда кошки умываются. Мы так и заметили у мужа аллергию - как кот умываться, так тот чихать... Нам потом так аллерголог объяснил.
Старый 10-07-2008, 19:21     #8
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:

Lavaka! А ведь я нашла ту ложечку мягкую, которую ты ищешь! И рактически всю их продукцию - молокоотсосы, пакеты для молока и т.д. (сейчас вот из головы название фирмы вылетело). Если еще актуально - аптека Фиалка на Академке.
Извиняюсь, что вклиниваюсь еще вся эта подукция medela есть в "Детском мире" в т/ц "Променад" на Комендантской площади. Сама там эту меделовскую мягкую ложечку, крутила-крутила, но в итоге меня все-таки задушила жаба ее покупать
Старый 10-07-2008, 22:12     #9
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:

Шпасибо друг! А где именно на академке?!
загляну туда в выходные! просто я нашла ее в Кенгуру за 1300... меня это несколько охладило.
Старый 10-07-2008, 22:25     #10
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Шпасибо друг! А где именно на академке?!
загляну туда в выходные! просто я нашла ее в Кенгуру за 1300... меня это несколько охладило.
За метро, в высоком здании, там как раз вывеска - Фиалка. Стоит там ложечка подешевле, "всего" 998 руб.

По поводу талий...
Отметилось около трети, причем многие забыли про добеременные размеры, поэтому разницу указать очень сложно, вот теперь в раздумьях... Диаграмму что ли сделать... Не очень статистика у нас получилась.