Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 20:16     #1
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!!!!!
Помнитя я как-то наводила спраки у вас, куда пойти на УЗИ. Так вот... вчера была в ПраймРоуз у Баженовой - тетечка оооочень понравилась!!! Ввсе подробненько, на все вопросы ответит, если не видно-повернет по другому... Единственное что, результаты УЗИ меня немного смутили. Дело в том, что у нашего малышика в его 33 недельки голова аж на 37 недель тянет!!!!! Хоть она меня и успокоила, что у мальчишек как правило всегда так, мозгов там много мол, все равно я второй день сама не своя... А если она такими темпам и будет расти???
Кто ждет мальчиков, расскажите, плиз, как у вас???????
Не переживайте вы так из-за размеров. У нас в 33 недели было УЗИ и головка тянула на 35 недель и пузико мелкого тоже на 35 Папа был со мной на УЗИ и посмеялся, что у сына уже пивной живот растет, типа из-за того, что я пиво пьюА я вообще за всю беременность только 2 раза брала пару глоточков с его стакана и усе
Так что размеры-это индивидуальное
Старый 10-07-2008, 20:24     #2
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Не переживайте вы так из-за размеров. У нас в 33 недели было УЗИ и головка тянула на 35 недель и пузико мелкого тоже на 35 Так что размеры-это индивидуальное
мне тоже в 33 недели сказали что объем животика и охват головы детки на 35 недель тянет... ну, крупненький деть растет, чего расстраиваться-то?

да, я тоже склерозница хотела у всех спросить: скажите, кому назначали/ делали КТГ в женской консультации? я была уверена, что это обязательное исследование, кторое делают всем беременным на позднем сроке, ну, начиная там с 36 недель, например... Сегодня я напомнила об этом своей бестолковой врачице в ЖК, на что та сделала изумленные глаза и сказала, что его делают только по показаниям и платно, и у них в ЖК аппарата КТГ вообще нет... порекомендовала позвонить в ОТТО или еще куда-нибудь...Это она чето попутала, или я?
не , мне есть где сделать КТГ платно, просто любопытно- это действительно необязательное всем беременным иссследование?
Старый 10-07-2008, 20:27     #3
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне тоже в 33 недели сказали что объем животика и охват головы детки на 35 недель тянет... ну, крупненький деть растет, чего расстраиваться-то?

да, я тоже склерозница хотела у всех спросить: скажите, кому назначали/ делали КТГ в женской консультации? я была уверена, что это обязательное исследование, кторое делают всем беременным на позднем сроке, ну, начиная там с 36 недель, например... Сегодня я напомнила об этом своей бестолковой врачице в ЖК, на что та сделала изумленные глаза и сказала, что его делают только по показаниям и платно, и у них в ЖК аппарата КТГ вообще нет... порекомендовала позвонить в ОТТО или еще куда-нибудь...Это она чето попутала, или я?
не , мне есть где сделать КТГ платно, просто любопытно- это действительно необязательное всем беременным иссследование?
Мне в консультации ничего про КТГ не говорили, хотя уже 37 недель.
Старый 10-07-2008, 20:50     #4
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
мне не назначали, и я так поняла, раз у нас все хорошо по всем показателям (ттт) - то и делать не будут...
Старый 10-07-2008, 20:52     #5
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
мне не назначали. и я так думаю, что это совершенно не обязательная процедура, т.к. врач мой в ЖК очень толковая.
Старый 10-07-2008, 21:05     #6
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Спасибо!!! Странно то, что на прежних УЗИ у нас ножки опережали стандарты, а теперь наоборот...