| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "И Я!!!У меня первые 2 недели такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я вот равнодушна не была, но я ненавидела ГВ и все, что с этим связано, детский плач, попытки мне что-то предлагать и советовать и т.д. Сейчас стало как-то по -другому. Т.е. питание воспринимаю философски, свое питание и сон уже в принципе не воспринимаю. Мужа хочу убить, т.к. то он на тренировке, то после работы часов в 21 приедет... а я жду как дура его, чтоб сына ему сбагрить И завидую белой завистью всем, у кого мужья взяли выходной, или отпуск или просто раньше приходят с работы... Ничего, в субботу отомщу им))) Сбегу надолго, пусть выкручиваются как хотят))) И мне не о чем стало с мужем разговаривать че-та. Какой-то насеткой ощущаю себя: вместо совместного ужина я мыла банки-бутылки-соски и пр, сына укачивала свекровь,а муж ел. А потом все по кругу: одна грудь, ор, другая грудь - ор, ор, ор, ор, бутылка - спит и так целыми днями... А я вам тут жалуюсь) |
|
|
|
ответ для Losik на сообщение "спасибо! чего серьезно так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! а кто знает какие документы нужны для оформления пособия с работы, которое 8 там тыщ, хочу папе нашему все выдать...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я тоже врнулась к своему доберемнному весу!!!воттолько живот весь в растяжках,темно-корчневый,жена брата назвала мой живот овсяной печенюшкой.Вот теперь у меня не пуз-арбуз,а мягонькая печенюшка))) а я не растраиваюсь!!!! и всем советую не унывать!!!! ![]() все я пошла спать!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Fedarina на сообщение ":support:А я тоже врнулась к своему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня тоже печенюшка, но и лишние кг. и я спать) Надь, я точно не знаю, но вроде как нужна от тебя справка, что ты не получала пособия этого, ну и копию трудовой - первой стр и с последним местом работы))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "приходи чаще и дари позитив.
у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
а это что такое? первый раз слышу...
![]() Цитата:
![]() да не парься, там Юля Юкла выложила все я уже нашла списочек, теперь формирую в собес папочку, только папочка свидетельство Кузино принесет. он сегодня в собес заходил ему там написали... в + к Юлиному списку еще и копию моей трудовой зачем-то и справку о доходах за 3 месяца и свидетельство на установление отцовства (у нас имеется ) такие дела... |
|
|
|
ответ для Losik на сообщение "и вот еще поприличнее"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nakiss на сообщение "Девочки! а кто знает какие документы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "он и правда так и сказал))))"
|
||
|
Наш человек
|
ДОброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так хачууууууууу выглядеть |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
хочу в душ!!! а Кузька не спит... но молчит... но как только я уйду он конечно разревется, а папа наш сегодня на работе, а саня еще спит, поставить его в шезлонге, чтоб он меня наблюдал?
![]() |